|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ирундель
Спасибо, у нас клей пойдет на шпаклевку
Плохое решение. Шпаклёвка-слабое звено и лучше её ободрать.
-
Добрый день. Прошу совета, может кому попадалась на глаза раковина с глубиной 32 см. У нас в ванной есть ниша 80 на 32. И мне бы хотелось ее туда поставить. А шкафчик наверное придется заказывать. Спасибо!
-
Басилея
Сообщение от milaska
Добрый день. Прошу совета, может кому попадалась на глаза раковина с глубиной 32 см. У нас в ванной есть ниша 80 на 32. И мне бы хотелось ее туда поставить. А шкафчик наверное придется заказывать. Спасибо!
32 найти можно, а вот при этом 80 - это без шансов.
-
Давно я здесь
Сообщение от ирундель
девочки какой клей хороший купить под плитку кафельную? на пол и на стены одинаковый клей брать?
мне сейчас на юнис гранит кладут
-
Давно я здесь
Сообщение от Мамашка татарчонка
У нас только над стиралкой. Вот такие. Туда воткнуты фен, стиралка, а третья на всякий случай.
стиралка на отдельном УЗО должна висеть
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Хранитель
Сообщение от василевск
Скорее всего так и есть. Т.к когда планировали ремонт, то муж именно так и собирался сделать. Далее я в подробности не вникала. В сантехнике точно всё по отдельности: стиралка, ПММ, все краны. Скорее всего и в электричке так же.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
GlАмурная барышня
Сделать на заказ из литьевого мрамора или из иск. камня. Вполне реально.
Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)
-
Хранитель
Сообщение от U-dav
Плохое решение. Шпаклёвка-слабое звено и лучше её ободрать.
Как? У нас штукатурка стен идет, потом грунтовка, потом шпаклевка, потом клей, плитка...не? А как правильно???
-
Участник
Как вы думаете если убрать стену между ванной и туалетом и сделать как на втором фото сверху http://www.houzz.ru/photos/vannaya, станет более просторно или это изначально расчитано на большую площадь? У нас туалет до безобразия маленький, ищу варианты как решить проблему.
-
Сообщение от василевск
т.е. ни как нельз-я у стиралки сделать сдвоенную розетку и использовать ее для фена?
Почему?
Может можно, чтоб на отдельном выключателе висела стиралка и фен?
у меня есть любимый сынок - Никитка (19.01.2004)