|
|
Царское Село- Пушкин. Общаемся, делимся опытом, поздравляем!!!
| |
|
|
|
-
Этожемать
Сообщение от Шурена
Вы не понимаете, а сколько людей ездит каждый день на работу/учебу. Электрички забиты. Для кого то эти лишние 2+2 рубля каждый день выльется в месяц в 160 рублей. А ещё неизвестно на сколько поднимется стоимость проездных
а ещё и сильно интересует проезд школьников. если им полный тариф, то это свинство свинское.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Этожемать
Сообщение от Ф@ртовая
действительно, странный формат подачи информации
подняли бы просто тариф на 2 рэ, никто бы не удивился, плюс бонусом сообщение, что некоторые поезда остаются по сниженной стоимости
народ бы в щастьи и ликовании был
согласна
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Наш человек
Сообщение от ЯнинаЧека
а ещё и сильно интересует проезд школьников. если им полный тариф, то это свинство свинское.
Меня вообще бесит необходимость предъявлять ученический в кассе. Сыну 10 лет, по нему не видно, что он школьник?
-
Хранитель
Сообщение от Шурена
Вы не понимаете, а сколько людей ездит каждый день на работу/учебу. Электрички забиты. Для кого то эти лишние 2+2 рубля каждый день выльется в месяц в 160 рублей. А ещё неизвестно на сколько поднимется стоимость проездных
Сообщение от ЯнинаЧека
на электричке ездят много народу. не даром она переполнена по утрам (вам об этом, конечно же, не известно).
добраться в многие пункты можно только на электричке, поскольку на авто утром туда добираться будут либо сильно отчаянные люди, либо те, кому интересно пихаться в пробках. развлечение такое.
Так я и написала, что нужны тем, кто рядом живёт, они и забивают электрички по утрам. Не было бы Славянки, не были бы так забиты.
Ну подорожали и что? Транспорт периодически дорожает, это надо спокойно принимать. Дорожает всё, а не только транспорт, но что-то нет бурного обсуждения, почему сахар на 2 рубля и больше подорожал. Если бы билеты в комфорт подорожали не на 2 рубля, а в 1,5-2 раза, или дорожал бы проезд раз в несколько месяцев, то я бы поняла возмущения.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Наш человек
Сообщение от Шурена
Меня вообще бесит необходимость предъявлять ученический в кассе. Сыну 10 лет, по нему не видно, что он школьник?
А я не понимаю, почему школьники являются школьниками только во время учебы, а летом они так резко выросли, до взрослого билета?
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
Сообщение от Malgosya
Я вот тоже не понимаю, с чего паниковать из-за каких-то электричек?! Они нужны только тем, кто живёт рядом с станциями или работает рядом со станциями, эти люди быстро разберутся и привыкнут к нововведению. Подавляющее большинство местных жителей пользуется автобусами и маршрутками, им эти электрички не нужны, они вообще не в курсе, сколько стоит проезд, т.к. пользуются электричкой раз в несколько лет. Я, например, последний раз ездила на электричке 3.5 года назад и только из-за того, что вещь, которую я везла, не могла влезть в автобус.
Все мои друзья и знакомые из Питера ездят к нам гулять или на машине, или на автобусах и маршрутках, т.к. уже давно в курсе, что так удобнее, так сразу до парков доехать можно, а от электрички надо или ехать на чём-то, или топать пешком, да и ходят электрички редко, если сравнивать с автобусами или маршрутками, для большинства электричка уже давно неудобный вид транспорта. Волноваться надо больше тем, кто живёт в Павловске или ездит туда гулять, вот туда на электричке удобнее.
Я не думаю, что из-за разницы в 2 рубля кого-то высадят на 16-м километре в мороз, это может обернуться большими проблемами для сотрудников, т.к. такая история может попасть в СМИ, и у сотрудников начнутся большие проблемы.
Не согласна. Я центре города работаю, поэтому дорога из Тярлево на электричке занимает 1.20, на автобусе - 2 часа минимум.
-
Хранитель
Сообщение от Шурена
Может он в школе не учится, сейчас нет обязаловки, дети могут в школу не ходить.
Мне самой когда-то было обидно, то тогда была действительно несправедливость. Когда я училась в школе и институте, тогда в льготный проездной не входили автобусы с номеров, начинающихся на 300. Приходилось покупать льготный проездной на пригородные автобусы, т.к. на них чаще ездить приходилось, а в Питере покупать билеты или жетоны, т.к. занятия были в разных зданиях и районах, бывало так, что ещё один проездной было не выгодно покупать, а иногда наоборот, высчитать заранее не получалось. Если бы наши пригородные автобусы тогда входили в единый проездной для студентов или школьников, то тогда бы денег я тратила намного меньше, чем приходилось.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Элита
Сообщение от Chyffa
А я не понимаю, почему школьники являются школьниками только во время учебы, а летом они так резко выросли, до взрослого билета?
Летом каникулы, пусть работать идут Государство не просило их рождаться и ничем им не обязано
-
Наш человек
Сообщение от Malgosya
Я вот тоже не понимаю, с чего паниковать из-за каких-то электричек?! Они нужны только тем, кто живёт рядом с станциями или работает рядом со станциями, эти люди быстро разберутся и привыкнут к нововведению. Подавляющее большинство местных жителей пользуется автобусами и маршрутками, им эти электрички не нужны, они вообще не в курсе, сколько стоит проезд, т.к. пользуются электричкой раз в несколько лет. Я, например, последний раз ездила на электричке 3.5 года назад и только из-за того, что вещь, которую я везла, не могла влезть в автобус.
Все мои друзья и знакомые из Питера ездят к нам гулять или на машине, или на автобусах и маршрутках, т.к. уже давно в курсе, что так удобнее, так сразу до парков доехать можно, а от электрички надо или ехать на чём-то, или топать пешком, да и ходят электрички редко, если сравнивать с автобусами или маршрутками, для большинства электричка уже давно неудобный вид транспорта. Волноваться надо больше тем, кто живёт в Павловске или ездит туда гулять, вот туда на электричке удобнее.
Я не думаю, что из-за разницы в 2 рубля кого-то высадят на 16-м километре в мороз, это может обернуться большими проблемами для сотрудников, т.к. такая история может попасть в СМИ, и у сотрудников начнутся большие проблемы.
У меня,наоборот, все ездят на эектричках,ибо так удобнее.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Syrena
Не согласна. Я центре города работаю, поэтому дорога из Тярлево на электричке занимает 1.20, на автобусе - 2 часа минимум.
Тярлево не Пушкин. У меня там первый муж жильё снимал, ходили пешком до Павловска, а дальше на электричке. Тогда ещё маршруток не было, было проще до Павловска пешком дойти. Среди моих друзей и знакомых в Пушкине электричкой пользуются лишь те, кто живёт от станции в 5-10 минутах ходьбы. Мне совершенно электричка не нужна, мне до неё пешком 25 минут, я за это время могу до Купчино на маршрутке доехать.