Страница 502 из 769 « Первая 2402452492498499500501502503504505506512552602 Последняя »
    Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Цитата Сообщение от Шурена Посмотреть сообщение
    Вы не понимаете, а сколько людей ездит каждый день на работу/учебу. Электрички забиты. Для кого то эти лишние 2+2 рубля каждый день выльется в месяц в 160 рублей. А ещё неизвестно на сколько поднимется стоимость проездных
    а ещё и сильно интересует проезд школьников. если им полный тариф, то это свинство свинское.
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Цитата Сообщение от Ф@ртовая Посмотреть сообщение
    действительно, странный формат подачи информации
    подняли бы просто тариф на 2 рэ, никто бы не удивился, плюс бонусом сообщение, что некоторые поезда остаются по сниженной стоимости
    народ бы в щастьи и ликовании был
    согласна
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

Наш человек Аватар для Шурена

Цитата Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
    а ещё и сильно интересует проезд школьников. если им полный тариф, то это свинство свинское.
    Меня вообще бесит необходимость предъявлять ученический в кассе. Сыну 10 лет, по нему не видно, что он школьник?

Хранитель Аватар для Malgosya

Вы не понимаете, а сколько людей ездит каждый день на работу/учебу. Электрички забиты. Для кого то эти лишние 2+2 рубля каждый день выльется в месяц в 160 рублей. А ещё неизвестно на сколько поднимется стоимость проездных
    Цитата Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
    на электричке ездят много народу. не даром она переполнена по утрам (вам об этом, конечно же, не известно).
    добраться в многие пункты можно только на электричке, поскольку на авто утром туда добираться будут либо сильно отчаянные люди, либо те, кому интересно пихаться в пробках. развлечение такое.
    Так я и написала, что нужны тем, кто рядом живёт, они и забивают электрички по утрам. Не было бы Славянки, не были бы так забиты.
    Ну подорожали и что? Транспорт периодически дорожает, это надо спокойно принимать. Дорожает всё, а не только транспорт, но что-то нет бурного обсуждения, почему сахар на 2 рубля и больше подорожал. Если бы билеты в комфорт подорожали не на 2 рубля, а в 1,5-2 раза, или дорожал бы проезд раз в несколько месяцев, то я бы поняла возмущения.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

5. ответ для Malgosya , на сообщение « Так я и написала, что нужны тем, кто... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Меня вообще бесит необходимость предъявлять ученический в кассе. Сыну 10 лет, по нему не видно, что он школьник?
    А я не понимаю, почему школьники являются школьниками только во время учебы, а летом они так резко выросли, до взрослого билета?

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

6. ответ для Malgosya , на сообщение « Я вот тоже не понимаю, с чего... »
    Элита Аватар для Syrena

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не понимаю, с чего паниковать из-за каких-то электричек?! Они нужны только тем, кто живёт рядом с станциями или работает рядом со станциями, эти люди быстро разберутся и привыкнут к нововведению. Подавляющее большинство местных жителей пользуется автобусами и маршрутками, им эти электрички не нужны, они вообще не в курсе, сколько стоит проезд, т.к. пользуются электричкой раз в несколько лет. Я, например, последний раз ездила на электричке 3.5 года назад и только из-за того, что вещь, которую я везла, не могла влезть в автобус.

Все мои друзья и знакомые из Питера ездят к нам гулять или на машине, или на автобусах и маршрутках, т.к. уже давно в курсе, что так удобнее, так сразу до парков доехать можно, а от электрички надо или ехать на чём-то, или топать пешком, да и ходят электрички редко, если сравнивать с автобусами или маршрутками, для большинства электричка уже давно неудобный вид транспорта. Волноваться надо больше тем, кто живёт в Павловске или ездит туда гулять, вот туда на электричке удобнее.

Я не думаю, что из-за разницы в 2 рубля кого-то высадят на 16-м километре в мороз, это может обернуться большими проблемами для сотрудников, т.к. такая история может попасть в СМИ, и у сотрудников начнутся большие проблемы.
    Не согласна. Я центре города работаю, поэтому дорога из Тярлево на электричке занимает 1.20, на автобусе - 2 часа минимум.

7. ответ для Шурена , на сообщение « Меня вообще бесит необходимость... »

Может он в школе не учится, сейчас нет обязаловки, дети могут в школу не ходить.

Мне самой когда-то было обидно, то тогда была действительно несправедливость. Когда я училась в школе и институте, тогда в льготный проездной не входили автобусы с номеров, начинающихся на 300. Приходилось покупать льготный проездной на пригородные автобусы, т.к. на них чаще ездить приходилось, а в Питере покупать билеты или жетоны, т.к. занятия были в разных зданиях и районах, бывало так, что ещё один проездной было не выгодно покупать, а иногда наоборот, высчитать заранее не получалось. Если бы наши пригородные автобусы тогда входили в единый проездной для студентов или школьников, то тогда бы денег я тратила намного меньше, чем приходилось.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

8. ответ для Chyffa , на сообщение « А я не понимаю, почему школьники... »
    Элита Аватар для алина3005

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    А я не понимаю, почему школьники являются школьниками только во время учебы, а летом они так резко выросли, до взрослого билета?
    Летом каникулы, пусть работать идут Государство не просило их рождаться и ничем им не обязано

9. ответ для Malgosya , на сообщение « Я вот тоже не понимаю, с чего... »
    Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не понимаю, с чего паниковать из-за каких-то электричек?! Они нужны только тем, кто живёт рядом с станциями или работает рядом со станциями, эти люди быстро разберутся и привыкнут к нововведению. Подавляющее большинство местных жителей пользуется автобусами и маршрутками, им эти электрички не нужны, они вообще не в курсе, сколько стоит проезд, т.к. пользуются электричкой раз в несколько лет. Я, например, последний раз ездила на электричке 3.5 года назад и только из-за того, что вещь, которую я везла, не могла влезть в автобус.

Все мои друзья и знакомые из Питера ездят к нам гулять или на машине, или на автобусах и маршрутках, т.к. уже давно в курсе, что так удобнее, так сразу до парков доехать можно, а от электрички надо или ехать на чём-то, или топать пешком, да и ходят электрички редко, если сравнивать с автобусами или маршрутками, для большинства электричка уже давно неудобный вид транспорта. Волноваться надо больше тем, кто живёт в Павловске или ездит туда гулять, вот туда на электричке удобнее.

Я не думаю, что из-за разницы в 2 рубля кого-то высадят на 16-м километре в мороз, это может обернуться большими проблемами для сотрудников, т.к. такая история может попасть в СМИ, и у сотрудников начнутся большие проблемы.
    У меня,наоборот, все ездят на эектричках,ибо так удобнее.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

10. ответ для Syrena , на сообщение « Не согласна. Я центре города работаю,... »

Цитата Сообщение от Syrena Посмотреть сообщение
    Не согласна. Я центре города работаю, поэтому дорога из Тярлево на электричке занимает 1.20, на автобусе - 2 часа минимум.
    Тярлево не Пушкин. У меня там первый муж жильё снимал, ходили пешком до Павловска, а дальше на электричке. Тогда ещё маршруток не было, было проще до Павловска пешком дойти. Среди моих друзей и знакомых в Пушкине электричкой пользуются лишь те, кто живёт от станции в 5-10 минутах ходьбы. Мне совершенно электричка не нужна, мне до неё пешком 25 минут, я за это время могу до Купчино на маршрутке доехать.

Страница 502 из 769 « Первая 2402452492498499500501502503504505506512552602 Последняя »