|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Дикая шуба меха
Сообщение от Morticia
А чем вам улица Жака Дюкло не угодила? 5 минут пешком от политехнической. Куда лучше той де субботы.
Ровно тем же самым, что и пр. Гагарина, где находится театр "Алеко" (и абсолютно ничего личного по отношению к жителям этих микрорайонов, поверьте!.
Добираться до театра больше часа в один конец, а потом столько же обратно... Это не невозможно, но неудобно.
Я редко езжу на метро, но мне, чисто по автомеркам, казалось, что "Куклы" не в такой уж близости от него. Посему я не поленилась посмотреть по карте - Вы знаете, результаты забавные:
от Политехнической до "Кукол" - 1,04 км, от Звездной до "Алеко" - 1,1 км - не считая переходов, светофоров, т.е. минут 15, никак не 5 с ребенком; а вот
от Звенигородской до "Субботы" - 600 метров
Но дело даже не в этом. Окраинные (по месторасположению) театры, в отличие от тех, что расположены в центре (даже с широким радиусом), несмотря ни на какую близость к метро, все равно территориально очень неудобны для любых районов города, кроме соседних (ну и менталь, в частности, неудобно), и, кроме того, к сожалению, присутствует там некоторый налет "дворовости", который выражается в т.ч. и в публике. Все имхо, разумеется.
Сообщение от Morticia
Ну всегда есть отдаленные площадки. По мне так если рядом с метро - это уже не далеко. А вот даже если в центре, но от метро долго пешком топать, или хуже того, ехать еще, то совсем не симпатично.
Я совершенно согласна с Вами - если от метро надо ехать, то и центр не спасает (хотя навскидку я ничего такого, кроме Мариинки и Дождей, вспомнить не могу).
Но вопрос-то стоял о площадке в центре рядом с метро (до 500 м) и со свободной парковкой (и с прочими карамельками) - на него и отвечала.
-
Мега-элита
Сообщение от фыва
Я совершенно согласна с Вами - если от метро надо ехать, то и центр не спасает (хотя навскидку я ничего такого, кроме Мариинки и Дождей, вспомнить не могу).
Но вопрос-то стоял о площадке в центре рядом с метро (до 500 м) и со свободной парковкой (и с прочими карамельками) - на него и отвечала.
Ну, совсем в центре, да со свободной парковкой-это фантастика. Я говорила о станциях метро, не сильно удаленных от центра. Типа Балтийской. А там, да, ровно 500 метров.
-
Это, наверное, здорово, что так много детей младшего школьного возраста способны высидеть, внимательно слушая одного пусть очень даже хорошего актёра почти 1,5 часа.
-
Дикая шуба меха
Сообщение от murasha
Это, наверное, здорово, что так много детей младшего школьного возраста способны высидеть, внимательно слушая одного пусть очень даже хорошего актёра почти 1,5 часа.
Наверное. А это Вы к чему?
(не-не, ничего личного и никаких взглядов - просто интересно стало)
-
Умная Эльза
Сообщение от murasha
Там же еще куклы. Даже моя двухгодовалая дочь высиживает спектакль одного актера, т.е. меня, хотя, конечно, меньшее время
-
Дикая шуба меха
Сообщение от KoshkaNatashka
Там же еще куклы. Даже моя двухгодовалая дочь высиживает спектакль одного актера, т.е. меня, хотя, конечно, меньшее время
Ой, Наташа, все забываю спросить. Вы ведь, насколько я помню, собирались идти на Арлекине на беби-театр. Сходили? Как впечатления? (я хотела племяннице дебютный выход "в свет" устроить, но не срослось - жалеть или не стоит?)
-
Серьёзный, глубокий спектакль. Куклы можно найти покрасивее.
-
Умная Эльза
Сообщение от фыва
Ой, Наташа, все забываю спросить. Вы ведь, насколько я помню, собирались идти на Арлекине на беби-театр. Сходили? Как впечатления? (я хотела племяннице дебютный выход "в свет" устроить, но не срослось - жалеть или не стоит?)
Нет, мои оба весь Арлекин проболели
-
Сходили в КХ на "Муми-тролля", очень довольны .
-
Умная Эльза
Большая просьба больше не захламлять топик просьбами позвать на спектакль!
Подождем, пока Оля заведет топик. А если кому невтерпеж, пишите Оле в личку, чтобы она точно побыстрее уже завела тему