|
|
~Свинюхи-2016~
| |
|
|
|
-
Говори то, что чувствуешь
-
Ветеран
Сообщение от SWEETLANE
Да мы живы, все прошло хорошо, камень огромный больше, чем в прошлый раз даже. Долго от наркоза отходил. Вот только домой приехали. Всю дорогу паразит пытался жрать подстилку, одной рукой рулила второй у него подстилку из пасти вытаскивала.
Спасибо всем кто за нас переживал и держал кулачки, они нам очень помогли
Но я сегодня когда приехала была какая-то спокойная, интуиция мне подсказывала, что все будет хорошо ))
Урра урра , как же радостно
-
Сообщение от Тополино
Урра урра , как же радостно
Спасибо
-
(◕‿◕✿)
Спасибо свинячьему ангелу-хранителю!
Дай бог Яшеньке еще долгих лет жизни!
-
Сообщение от _Сказочка_
Спасибо свинячьему ангелу-хранителю!
Дай бог Яшеньке еще долгих лет жизни!
Спасибо
Мы уже как-то обсуждали то, что пока у свинки есть желание жить, она будет всячески бороться за жизнь и это всегда видно.
К счастью вчера и сегодня я вижу, что у Яхи еще не исчерпались жизненные силы и он стремится жить
-
Ветеран
Сообщение от SWEETLANE
Сидит вон у меня на кровати тыкву наяривает, а ТГ сказала в 23-00 начать кормить, если захочет ага "если" он чуть всю подстилку у меня не съел уже, думает "вот гады с 15-45 во рту маковой росинки не было"
Как радостно за вас!!!
-
Сообщение от bystrena
Как радостно за вас!!!
-
Хранитель
Девочки, наступает осенняя пора и нам придётся забрать Шушика с дачи, я даже не представляю как он скучать будет по своему другу кролику. Ведь, все лето они провели бок о бок, разлучаясь только на ночь. [emoji30][emoji30]очень жалею, что двух свинок не взяли, а сейчас уже мужа на вторую и не убедить((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от Lena5
а сейчас уже мужа на вторую и не убедить((
А если попробовать, подавить на жалость, мол, смотри как Шушику одному грустно и т.п.
-
Наш человек
А у меня сейчас три малыша на подходе. Будут домик искать. Похоже, все мальчики. 😉
Сообщение от Lena5
Девочки, наступает осенняя пора и нам придётся забрать Шушика с дачи, я даже не представляю как он скучать будет по своему другу кролику. Ведь, все лето они провели бок о бок, разлучаясь только на ночь. [emoji30][emoji30]очень жалею, что двух свинок не взяли, а сейчас уже мужа на вторую и не убедить((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk