|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Panther
мне белые нравятся, они освежают любой наряд, но надо брать нелюбимый мной сафьян ибо мягкую кожу убьете в момент.
Это да, у меня все гладкие через неделю расцарапаны ногтями, а если маник цветной, то белому сразу хана(
-
Хранитель
Сейчас за белыми сумками легко ухаживать , если регулярно это делать .
У меня белая Gucci , вообще проблем нет . Единственно , я категорически не ношу её с джинсой .
Правда я и джинсу очень !! Редко одеваю .
Я как уделала первую белую сумку , рыдала ...много лет тому назад , а сейчас я уже умная ))))
-
Сообщение от Panther
оправу непросто найти
но мне везет, в Стокмане уже второй приезд покупаю
Как ни странно, обив все ноги год назад, оправу нашла именно в Стокманне в Точке зрения. Так что советую.
-
Хранитель
Сегодня просматривала сумки , не прельстили совершенно ...
И нас просто закормили этой Фурлой Метрополис , каких их только нет ....
Пожалуй это наиболее часто встречаемая модель ... Не купил только ленивый ... Типа меня
Нужно смотреть что то другое ...
-
Старожил
Сообщение от Даймонд
Сейчас за белыми сумками легко ухаживать , если регулярно это делать .
У меня белая Gucci , вообще проблем нет . Единственно , я категорически не ношу её с джинсой .
Правда я и джинсу очень !! Редко одеваю .
Я как уделала первую белую сумку , рыдала ...много лет тому назад , а сейчас я уже умная ))))
А как Вы ухаживаете за белыми сумками? Поделитесь секретиками, плиз! Явообще даже не парюсь, и в голову не приходило до сих пор(. Ношу, пока носится(.
-
Я свою влажными салфетками бесспиртовыми протираю, если уляпаю. Но у меня она как-то удивительно не пачкается, видимо выделка удачная.
-
Хранитель
Сообщение от Вceгдa
Я свою влажными салфетками бесспиртовыми протираю, если уляпаю. Но у меня она как-то удивительно не пачкается, видимо выделка удачная.
Плюс ---наношу защиту , затем --салфетки ,
молочко для нормальной кожи Гарнье --смягчает , увлажняет и очищает - все сумки цветные тоже ..
Меланиновая губка всегда в машине , провожу слегка и очищаю . Но я такая -- пришла , почистила ... Могу за день --две сумки выводить на улицу )))
Обувь , пришла домой - помыла , высушила , в коробку убрала и на полку ...
-
Хранитель
Любимица , но требует заботы )))
А у этой модели есть выбор , какой цвет купить ...
Только на eBay цветов ещё больше и можно купить значительно дешевле ...
-----
Сейчас придёт Эмма и расскажет , что не нужно смотреть сумки ...
-
Наш человек
Лена, еще как надо, я ж конспектирую
-
Старожил
Сообщение от Даймонд
Плюс ---наношу защиту , затем --салфетки ,
молочко для нормальной кожи Гарнье --смягчает , увлажняет и очищает - все сумки цветные тоже ..
Меланиновая губка всегда в машине , провожу слегка и очищаю . Но я такая -- пришла , почистила ... Могу за день --две сумки выводить на улицу )))
Обувь , пришла домой - помыла , высушила , в коробку убрала и на полку ...
Записала, спасибо!