|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
особа особостатусная
Сегодня обнаружила, что время на наших с соседями электросчетчиках правильное, т.е. соответствует переведенному. Чудеса! А пугали-то, пугали...
-
Небожитель
Сообщение от Третья молодость
Сегодня обнаружила, что время на наших с соседями электросчетчиках правильное, т.е. соответствует переведенному. Чудеса! А пугали-то, пугали...
А до перевода какое было? Когда счетчики установлены?
-
особа особостатусная
Счетчики устанавливали по программе бесплатной замены счетчиков всему дому сразу в феврале 2013. Время на нем было тогдашнее, ни разу не переводилось. И не заметила, когда перевелось.
-
Небожитель
Счетчики устанавливали по программе бесплатной замены счетчиков всему дому сразу в феврале 2013. Время на нем было тогдашнее, ни разу не переводилось. И не заметила, когда перевелось.
Это счетчики с автоматической передачей показаний?
Может, они по команде с пульта время перевели?
-
особа особостатусная
Да, с автоматической! Тоже думаю, что с пульта скомандовали.
Тогда почему нигде ни слова об этой возможности? Только всякие стенания и постановления о переводе/непереводе и условно бесплатном переводе.
-
Небожитель
Да, с автоматической! Тоже думаю, что с пульта скомандовали.
Тогда почему нигде ни слова об этой возможности? Только всякие стенания и постановления о переводе/непереводе и условно бесплатном переводе.
Видимо, потому, что подавляющее большинство счетчиков в городе не автоматические. У меня, например, вообще электромеханический, которому скоро 30 лет...
-
особа особостатусная
Так у Вас тогда и ваще проблем нет!
-
Элита
Сорри за жадный вопрос.
Возможно, обсуждалось, но всего перечитать - никак.
За два счетчика плюс установка горводоканал хочет 3100р.
Отдаться им, или искать тех, кто сделает ощутимо дешевле?
-
Наш человек
Ощутимо дешевле можете только своими руками.
-
Элита