|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
с Луны
А че не сфотала?
-
Хранитель
Сообщение от тереха
Уезжала сегодня на 2,5 часа,пришла,захожу в комнату,а там кошки развлекались,эти четыре морды сперли упаковку бумажных салфеток и все разорвали в халм!!! все 200 штук !!!
Представляете что у меня в комнате было! Такая красивая дизайнерская комната была,вся в белорозовых тонах)))
Наша парочка тут барагозила в ночи, скакали по нам, как лани, я их выставила и дверь закрыла.
В ночи вышла водички испить, весь коридор усеян белыми, очень заметно на фоне темного пола) салфетками, которыми я Саню после еды вытираю, это Федя постарался.
А на утро увидела, что из моего рукоделия - готовлю цифру 1 к Сашиному др, понавытаскивали салфеточные фунтики, это уже Куклинвх рук дело.
Так и живем...))
-
со звезды
Сообщение от kengo4ka
Наша парочка тут барагозила в ночи, скакали по нам, как лани, я их выставила и дверь закрыла.
В ночи вышла водички испить, весь коридор усеян белыми, очень заметно на фоне темного пола) салфетками, которыми я Саню после еды вытираю, это Федя постарался.
А на утро увидела, что из моего рукоделия - готовлю цифру 1 к Сашиному др, понавытаскивали салфеточные фунтики, это уже Куклинвх рук дело.
Так и живем...))
наговариваете вы на нашу семью))) грех это)))
деточки просто играли)))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
Сообщение от Lazarinka_N
А че не сфотала?
Наташа, как то в ступор впала,не сообразила,все пылесосом собрала и только потом дошло что фото надо было сделать,ну обратно из пылесоса не стала раскидывать)))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
Сообщение от тереха
деточки просто играли)))
Ага, раньше Наташа на Мирку, теперь я на Куклу
-
со звезды
Сообщение от kengo4ka
Ага, раньше Наташа на Мирку, теперь я на Куклу
это какая то закономерность прослеживается подозрительная,какой то заговор вселенский))
-
Хранитель
Смотрите, какие зайчики:
И асе счастливы, и сердце мое спокойно, что Федору еда тоже достается
-
Космонавт
С этого ракурса Федор упитанный круглый котик
-
Хранитель
-
с Марса
Сообщение от corsas
Куколка такая худышка.
↓
Сообщение от тереха
)))))))))
Сообщение от тереха
Наташа, как то в ступор впала,не сообразила,все пылесосом собрала и только потом дошло что фото надо было сделать,ну обратно из пылесоса не стала раскидывать)))
Так оставила бы деточкам, быстро бы всё на место вернули
Я - Света