|
|
Едем по ГОРЯЩЕЙ ПУТЕВКЕ!!! - 4
| |
|
|
|
-
просто элита
Не....Я не про туризм (про в минус). Я вообще про продажи.
А в туризме можно и в ноль. Опять же, если никаких затрат нет.
-
с орбиты
Сообщение от LOLA
Не....Я не про туризм (про в минус). Я вообще про продажи.
А в туризме можно и в ноль. Опять же, если ника как их затрат нет.
Вы думаете туры оптом покупают турфирмы? И потом продают как залежавшийся товар, чтобы освободить складские площади? Эдак, паровозом) тут неприменимы многие маркетинговые понятия. Не майонезом же торгуют.
Вы бронируете тур, за минусом своей комиссии ТФ переводят оплату ТО. Откуда минус? Продать в минус для ТФ , априори - это значит Ваши деньги не ушли ТО.
Горящие туры и скидки на туры абсолютно разные понятия.
Как затрат нет , даже если он лайн?
Вы правда, очень далеки от мира турбизнеса.
-
просто элита
Так я и пишу, что в случае с турбизнесом, в минус уходить смысла нет. А в ноль - можно и сработать.
Про разницу горящих туров и скидкок на туры, я прекрасно понимаю. Я не работаю в турбизнесе, но я не настолько далека от него.
-
с орбиты
Сообщение от LOLA
Так я и пишу, что в случае с турбизнесом, в минус уходить смысла нет. А в ноль - можно и сработать.
Про разницу горящих туров и скидкок на туры, я прекрасно понимаю. Я не работаю в турбизнесе, но я не настолько далека от него.
Ноль - это тоже минус. Оплатить % - за банк. перевод и потом заплатить налоги для ТФ это тоже деньги.
Минус может быть у ТО - когда поднимают новое направление для себя.Или когда брали дешевые кредиты, пытались демпингом занять новые ниши для себя и поднять новые направления. Или поддержать старые. Когда была сумасшедшая конкуренция. Ауринкоматкат - цивилизованный финский туроператор ушел с российского рынка через пару лет. Не потянул - в минус и в ноль не захотел. Горячка, горячка - бери налетай! Где сейчас Солвексы, Версы? Нет дешевых денег, санкции. Банки захлопываются один за другим. Всё привет. Много Вы видите горячки сейчас в топе? Кипр да Сочи, да Турция - потому что не сезон. ОАЭ вон пытались поднять как чартерное направление Санмар-Корал. Два месяца. Посчитали-прослезились. В конце января были последние чартеры.Потом сняли. Сейчас после того как в ОАЭ ввели визу по прибытию , снова поставили на март месяц. В апреле уже нет. Потихонечку идет все. Ставят - смотрят - пробуют. Нет не пошло? Сняли! Кому это надо работать в минус и даже в ноль? Сейчас все считают, погоня за демпингом и бешенная конкуренция канули в лета.
-
просто элита
Я это все прекрасно знаю и понимаю.
И еще я прекрасно понимаю Вашу позицию как сотрудника ТФ.
-
Фанатично пофигистична
Барышни, давайте я вашу (безусловно, интересную) дискуссию (если хотите продолжить обсуждение) в отдельный топ вынесу? Ну зафлудили до невозможности тему...
Модератор
-
Мега-элита
Сбербанк сегодня прислал 6% бонусами спасибо от суммы покупок по карте у тезиков ( TEZ TOUR) до 10 марта.
Не горячка но может кому пигодится
-
Мега-элита
У Пегаса Индия из Москвы на две недели. Для обладателей визы.
01.03.2017, Ср 18:40
Goa (Moscow) Discount 13 +1 Resort Park Avenue 2*
North Goa, Calangute
Standard Room Non Air Condition without Extra Bed
DBL
BB
YY RL RL
40 808 р.
https://pegast.ru/agency/pegasys/sea...xbXSwiIiwxXQ==
-
Мега-элита
Индия из Москвы у Пегаса.