Страница 502 из 1052 « Первая 24024524924984995005015025035045055065125526021002 Последняя »

Цитата Сообщение от Tiffani Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, сейчас во всех ХШ - вначале походи на платное, а потом может на бюджет возьмем, либо надо быть очень-очень талантливым?
    Или есть такие школы, в которые реально попасть с улицы, не будучи чрезвычайно талантливым?
    Подруга дочери в этом году поступила с улицы на бюджет в 10.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Мега-элита

Здорово!
    Дочка наших знакомых тоже поступила на бюджет в художку (пока в них не ориентируюсь), но у неё реально девочка очень хорошо рисует, у них не было возможности водить на курсы, поэтому она занимались с репетитором-художником.

Мега-элита

А целый год занимались где-нибудь?

4. ответ для Tiffani , на сообщение « А целый год занимались где-нибудь? »
    Мега-элита

Поздравляю с поступлением!
    А вам сейчас сколько?

5. ответ для Tiffani , на сообщение « Поздравляю с поступлением! А вам... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от Tiffani Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, сейчас во всех ХШ - вначале походи на платное, а потом может на бюджет возьмем, либо надо быть очень-очень талантливым?
    Или есть такие школы, в которые реально попасть с улицы, не будучи чрезвычайно талантливым?
    В 12-ю совершенно реально
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

6. ответ для Bel_la , на сообщение « Я исхожу из желаний ребенка. А там уж... »
    Ветеран Аватар для Dazzzyyy

Цитата Сообщение от Bel_la Посмотреть сообщение
    Я исхожу из желаний ребенка. А там уж разберется, как навыки применить.
    можно пару вопросиков? =) планируете ли вы поступать на следующий год в Кустодиева? и как будете готовится? мы тоже общались с приятной женщиной и тоже оставили телефон. очень хотим подготовится к поступлению в следующем году (ребенку очень понравилась школа), но не знаем где и как этом заняться на Петроградской (только переезжаем в район)

7. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Мега-элита

Надо понимать критерии. Я думала, что они по сумме оценивают - ну, например, цвет хорошо - балл, композиция мелковато - минус балл. Но нет, композиция первична. Т.е. мелковато взял или лист неверно расположил- сразу отбраковывается, уже не глядя на все остальное. Следовательно, надо готовиться именно по композиции. Я, например, видела работу поступившую, где расположено все верно, но раскрашено совершенно плоско. Поэтому мой вывод - надо упирать на то, чтобы было крупно и верно лист взят, иначе все остальные достоинства не повлияют ни на что.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Dazzzyyy Посмотреть сообщение
    можно пару вопросиков? =) планируете ли вы поступать на следующий год в Кустодиева? и как будете готовится? мы тоже общались с приятной женщиной и тоже оставили телефон. очень хотим подготовится к поступлению в следующем году (ребенку очень понравилась школа), но не знаем где и как этом заняться на Петроградской (только переезжаем в район)
    не знаю даже, будем ли поступать. Посмотрим. Но если будем, то будем тренировать композицию с папой
    Так-то мой давно и с удовольствием занимается в Беспокойных сердцах, но тамошний педагог очень против того, чтобы ее дети шли в районную художку)) прямо вот отговаривает

9. ответ для Tiffani , на сообщение « Поздравляю с поступлением! А вам... »
    Мега-элита

Спасибо, мы только планируем подготовиться к поступлению в следующем году, ищу самый оптимальный вариант: понимаю, что подготовительные курсы здорово, но туда надо возить и почти наверняка днем, а это для нас пока нереально(

10. ответ для para-cat , на сообщение « В 12-ю совершенно реально »
    Невыспавшаяся сова Аватар для hobbit

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    В 12-ю совершенно реально

Смотрю я сейчас на этот аншлаг с двумя турами и думаю, что теперь не так просто поступить и в нашу художку. Единственное, что курсов подготовительных для мелких нет. Я так понимаю, что на платные консультации попадают те, кто не прошел по конкурсу.

Страница 502 из 1052 « Первая 24024524924984995005015025035045055065125526021002 Последняя »