|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Irissko
Блин, я осталась дома, а теперь думаю, что за мать...с другой стороны, что малыша таскать) дочка же с папой. А мне ещё днём к врачу ехать далекооо))
Правильно. Надо себя жалеть.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
У меня тоже десны на каком та пограчином состоянии. Пользуюсь спец пастой. Хочу пойти к стоматологу, еще с одним зубом какая та непонятная фигня. Он целый, но как то немного побаливает. Заодно и по десна спрошу.
Сын пошёл в новую школу, пока вроде доволен всем. Но что поймёшь с одного дня, будем к нг оценивать.
Это у тебя отличный набор. Я неделю не набирала, а сейчас видимо опять.... в четверг к врачу, посмотрим.
Во-во....у меня тоже десны ныть начали, да еще зуб один((( совсем в развалюшек превращаемся)))
-
Небожитель
Сообщение от irmo
Мама взбесила щас: доченька, а у тебя точно там не двойня, такой живот большой....
А я голодная
Пришлось грубо ответить)
Вот моя тож так может.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от PuzoMama
А я стою на линейке с сыном. Кому они нужны каждый год эти линейки [emoji1750]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
С 3 класса не хожу. А 7,8,9 класс мы вобще в школе к 10 числу появлялись)))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от ERPboss
Я с удовольствием сына отвела на первую линейку, все было недолго и интересно, нам понравилось [emoji3059]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю вас с новым статусом школьника[emoji3447] хороших оценок и успехов в учёбе.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от PuzoMama
А у нас каждый год 40 минут. Депутаты выступают. Для кого? Не понимаю [emoji1745]
У меня у племяшки так, но они и помогают школе хорошо.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Сообщение от Zhabulek
Поздравляю вас с новым статусом школьника[emoji3447] хороших оценок и успехов в учёбе.
Спасибо![emoji254] Я уже забрала своего, к маме и няне отвела, потупила, поела и иду к машине на работу на полдня
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от PuzoMama
Я не давала ничего до 6 месяцев. Кроме лекарств от стафиллокока [emoji1750]врачи запрещали вводить прикорм, хотя я порывалась.
Я до 9 наверно. Просто не ел. Воду только пил. Думала помиру пойду на этих смесях. А потом бабуля налила ему ещё тарелку, конечно детских. Ну и все, так мы перешли на общий стол.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Фоня111
Девочки, ну вот и моя очередь пришла)) Декрет оформлен!!)))) Ураааааааааааа)) Только сегодня от жары так плохо, что весь завтрак вышел наружу...вспомнила первый триместр, называется) Ужасная жара.....просто адовая... Всех с декретами, у кого с сегодня!)))) Встречаемся 4 на собрании для беременяшек)) Наконец-то я хоть куда-то схожу относительно таких мероприятий, а то только по строительным магазинам и бегаю)
Поздравляю выходом в декрет [emoji257]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Сообщение от irmo
простите, а что, до 6 месяцев ребенку даже воду нельзя давать?
Есть разные мнения по этому поводу, я всех поила водой