|
|
ИМПЛАНТАЦИЯ ЗУБОВ - информация и отзывы 2.0
| |
|
|
|
-
Хранитель
И ещё хотела спросить у опытных коллег ))
Я таки насобирала средств на свои передние зубы-они проблемные-два передних мертвые и с цементом в каналах-и темные-тут я где-то уже ныла по этому поводу и вот-сегодня говорила с этим врачем-она мне расписала вариант с имаксом-и даже цена меня порадовала!Но
Потом стала смотреть весь рот и засомневалась...у меня верхняя пятерка расположена криво-внуть рта-и поэтому слегка неровный зубной ряд..и она сказала, что лучше выправить все брекетами и потом уже заниматься передними ((( иначе лет через 5-10 будут проблемы-так как пятерка тоже мертвый и еле дышит ...
И что надо распределить правильно нагрузку на зубы. И я то и не против-но внизу уже стоит имплант...и как бы брекеты это так дорого ((( что я очень настроилась. Была у ортодонта лет семь назад-когда удаляла восьмёрки-было сказано, что да-неидеал, но жить можно... конечно, хочется красивую улыбку, но если одевать коронки и потом неизвестно что будет ...я в растройстве(( кто-нибудь одевал брекеты в таких случаях? И да.. лет уже за 30,получается если их носить-то долго ещё не будет красивой улыбки (((
Извиняюсь за много букв...
когда ставила имплант-никто про ортодонта ничего не говорил ..
-
Частый гость
Сообщение от Ам@Zонка
То есть сколько за один зуб за все про все? Чем ваш случай осложнен?
У меня на одном зуба нужен синус-лифтинг, на другом киста в десне.
Позвоните и спросите их про цены,вдруг все будет нормально!
По радио услышала новость ,по данным следствия, балетмейстер Мариинского театра скончался в одной из петербургских клиник во время оказания стоматологических услуг.И явно он был в дорогой именитой клинике.
-
Мега-элита
Сообщение от марта_
По радио услышала новость ,по данным следствия, балетмейстер Мариинского театра скончался в одной из петербургских клиник во время оказания стоматологических услуг.И явно он был в дорогой именитой клинике.
Цены есть на сайте. Но там по отдельности за то, за это. Интересно, так сказать, под ключ. Но это, наверное, надо ехать к ним, смотреть на снимках что там. По телефону вряд ли окончательную стоимость назовут.
-
Мега-элита
Сообщение от Ам@Zонка
Видела рекламу: в клинике Зубной (не путать с Мой зубной) на Лермонтовском, 54 швейцарский имплантат за 4990 с пожизненной гарантией. Развод?
Я ранее была в этой клинике по полису ДМС, она называлась Петро Дент. Видимо, переименовались.
Я звонила по такой рекламе, не в эту клинику. Это цена за сам имлантат, безо всего.
-
Хранитель
Сообщение от марта_
http://m.fontanka.ru/2017/06/06/137/
-
Сообщение от Dantist
с точки зрения биологии пришеечная масса хуже круговой гирлянды металлической т.к. точность хуже. Ну, а заводить коронку на зубе под десну впринципе неправильно.
если честно, то я ничего не поняла. Меня перед выбором не ставили, но не думаю, что в той клинике не делают хорошего и не могли предложить. Знаю только, что ничего темного у меня не видно.
-
Хранитель
Сообщение от frogilina
И ещё хотела спросить у опытных коллег ))
Я таки насобирала средств на свои передние зубы-они проблемные-два передних мертвые и с цементом в каналах-и темные-тут я где-то уже ныла по этому поводу и вот-сегодня говорила с этим врачем-она мне расписала вариант с имаксом-и даже цена меня порадовала!Но
Потом стала смотреть весь рот и засомневалась...у меня верхняя пятерка расположена криво-внуть рта-и поэтому слегка неровный зубной ряд..и она сказала, что лучше выправить все брекетами и потом уже заниматься передними ((( иначе лет через 5-10 будут проблемы-так как пятерка тоже мертвый и еле дышит ...
И что надо распределить правильно нагрузку на зубы. И я то и не против-но внизу уже стоит имплант...и как бы брекеты это так дорого ((( что я очень настроилась. Была у ортодонта лет семь назад-когда удаляла восьмёрки-было сказано, что да-неидеал, но жить можно... конечно, хочется красивую улыбку, но если одевать коронки и потом неизвестно что будет ...я в растройстве(( кто-нибудь одевал брекеты в таких случаях? И да.. лет уже за 30,получается если их носить-то долго ещё не будет красивой улыбки (((
Извиняюсь за много букв...
когда ставила имплант-никто про ортодонта ничего не говорил ..
Я чуть больше года назад пришла и попросила поставить мне коронок,ну имплантов на крайний случай. И мне отказал тогда доктор,тк суставы больные и прикус совсем не правильный и зубы тож через одно место. Сказал,что потом от не правильной нагрузки рот не открою не всплакнув.
Перелечила зубы.потом поставили 2 импланта(в моем случае их в начале пути поставили ,тк иначе никак). Вот месяц назад поставила брекеты.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Ам@Zонка
То есть сколько за один зуб за все про все? Чем ваш случай осложнен?
У меня на одном зуба нужен синус-лифтинг, на другом киста в десне.
ох, моя мама делала сверху с двух сторон. Держитесь.....
Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Наш человек
Сообщение от VseBudetXOROSHO
Я чуть больше года назад пришла и попросила поставить мне коронок,ну имплантов на крайний случай. И мне отказал тогда доктор,тк суставы больные и прикус совсем не правильный и зубы тож через одно место. Сказал,что потом от не правильной нагрузки рот не открою не всплакнув.
Перелечила зубы.потом поставили 2 импланта(в моем случае их в начале пути поставили ,тк иначе никак). Вот месяц назад поставила брекеты.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
А разве брекеты можно ставить когда импланты есть? Они же не двигаются в кости.
-
Хранитель
Сообщение от Ayzhana
А разве брекеты можно ставить когда импланты есть? Они же не двигаются в кости.
Вот это меня тоже волнует-у меня уже стоит один.. его ж не подвинуть уже
Лошадь сдохла-слезь