Страница 502 из 1204 « Первая 24024524924984995005015025035045055065125526021002 Последняя »

Тема: ИМПЛАНТАЦИЯ ЗУБОВ - информация и отзывы 2.0

Хранитель Аватар для frogilina

И ещё хотела спросить у опытных коллег ))
    Я таки насобирала средств на свои передние зубы-они проблемные-два передних мертвые и с цементом в каналах-и темные-тут я где-то уже ныла по этому поводу и вот-сегодня говорила с этим врачем-она мне расписала вариант с имаксом-и даже цена меня порадовала!Но
    Потом стала смотреть весь рот и засомневалась...у меня верхняя пятерка расположена криво-внуть рта-и поэтому слегка неровный зубной ряд..и она сказала, что лучше выправить все брекетами и потом уже заниматься передними ((( иначе лет через 5-10 будут проблемы-так как пятерка тоже мертвый и еле дышит ...
    И что надо распределить правильно нагрузку на зубы. И я то и не против-но внизу уже стоит имплант...и как бы брекеты это так дорого ((( что я очень настроилась. Была у ортодонта лет семь назад-когда удаляла восьмёрки-было сказано, что да-неидеал, но жить можно... конечно, хочется красивую улыбку, но если одевать коронки и потом неизвестно что будет ...я в растройстве(( кто-нибудь одевал брекеты в таких случаях? И да.. лет уже за 30,получается если их носить-то долго ещё не будет красивой улыбки (((
    Извиняюсь за много букв...
    когда ставила имплант-никто про ортодонта ничего не говорил ..

Цитата Сообщение от Ам@Zонка Посмотреть сообщение
    То есть сколько за один зуб за все про все? Чем ваш случай осложнен?
    У меня на одном зуба нужен синус-лифтинг, на другом киста в десне.
    Позвоните и спросите их про цены,вдруг все будет нормально!
    По радио услышала новость ,по данным следствия, балетмейстер Мариинского театра скончался в одной из петербургских клиник во время оказания стоматологических услуг.И явно он был в дорогой именитой клинике.

Мега-элита Аватар для Ам@Zонка

Цитата Сообщение от марта_ Посмотреть сообщение
    По радио услышала новость ,по данным следствия, балетмейстер Мариинского театра скончался в одной из петербургских клиник во время оказания стоматологических услуг.И явно он был в дорогой именитой клинике.
    Цены есть на сайте. Но там по отдельности за то, за это. Интересно, так сказать, под ключ. Но это, наверное, надо ехать к ним, смотреть на снимках что там. По телефону вряд ли окончательную стоимость назовут.

Мега-элита Аватар для Lенинградка

Видела рекламу: в клинике Зубной (не путать с Мой зубной) на Лермонтовском, 54 швейцарский имплантат за 4990 с пожизненной гарантией. Развод?
    Я ранее была в этой клинике по полису ДМС, она называлась Петро Дент. Видимо, переименовались.
    Я звонила по такой рекламе, не в эту клинику. Это цена за сам имлантат, безо всего.
    "Проснись и пой..."

Хранитель Аватар для Лючиэнь

Цитата Сообщение от марта_ Посмотреть сообщение
    http://m.fontanka.ru/2017/06/06/137/

6. ответ для Dantist , на сообщение « с точки зрения биологии пришеечная... »
    со звезды

Цитата Сообщение от Dantist Посмотреть сообщение
    с точки зрения биологии пришеечная масса хуже круговой гирлянды металлической т.к. точность хуже. Ну, а заводить коронку на зубе под десну впринципе неправильно.
    если честно, то я ничего не поняла. Меня перед выбором не ставили, но не думаю, что в той клинике не делают хорошего и не могли предложить. Знаю только, что ничего темного у меня не видно.

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    И ещё хотела спросить у опытных коллег ))
    Я таки насобирала средств на свои передние зубы-они проблемные-два передних мертвые и с цементом в каналах-и темные-тут я где-то уже ныла по этому поводу и вот-сегодня говорила с этим врачем-она мне расписала вариант с имаксом-и даже цена меня порадовала!Но
    Потом стала смотреть весь рот и засомневалась...у меня верхняя пятерка расположена криво-внуть рта-и поэтому слегка неровный зубной ряд..и она сказала, что лучше выправить все брекетами и потом уже заниматься передними ((( иначе лет через 5-10 будут проблемы-так как пятерка тоже мертвый и еле дышит ...
    И что надо распределить правильно нагрузку на зубы. И я то и не против-но внизу уже стоит имплант...и как бы брекеты это так дорого ((( что я очень настроилась. Была у ортодонта лет семь назад-когда удаляла восьмёрки-было сказано, что да-неидеал, но жить можно... конечно, хочется красивую улыбку, но если одевать коронки и потом неизвестно что будет ...я в растройстве(( кто-нибудь одевал брекеты в таких случаях? И да.. лет уже за 30,получается если их носить-то долго ещё не будет красивой улыбки (((
    Извиняюсь за много букв...
    когда ставила имплант-никто про ортодонта ничего не говорил ..
    Я чуть больше года назад пришла и попросила поставить мне коронок,ну имплантов на крайний случай. И мне отказал тогда доктор,тк суставы больные и прикус совсем не правильный и зубы тож через одно место. Сказал,что потом от не правильной нагрузки рот не открою не всплакнув.
    Перелечила зубы.потом поставили 2 импланта(в моем случае их в начале пути поставили ,тк иначе никак). Вот месяц назад поставила брекеты.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Небожитель Аватар для Uliako
    Финляндский пр (синяк) Лат.стрелков ул. (Лад.Зоопарк)

То есть сколько за один зуб за все про все? Чем ваш случай осложнен?
    У меня на одном зуба нужен синус-лифтинг, на другом киста в десне.
    ох, моя мама делала сверху с двух сторон. Держитесь.....

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.

9. ответ для VseBudetXOROSHO , на сообщение « Я чуть больше года назад пришла и... »
    Наш человек Аватар для Ayzhana

Цитата Сообщение от VseBudetXOROSHO Посмотреть сообщение
    Я чуть больше года назад пришла и попросила поставить мне коронок,ну имплантов на крайний случай. И мне отказал тогда доктор,тк суставы больные и прикус совсем не правильный и зубы тож через одно место. Сказал,что потом от не правильной нагрузки рот не открою не всплакнув.
    Перелечила зубы.потом поставили 2 импланта(в моем случае их в начале пути поставили ,тк иначе никак). Вот месяц назад поставила брекеты.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    А разве брекеты можно ставить когда импланты есть? Они же не двигаются в кости.

10. ответ для Ayzhana , на сообщение « А разве брекеты можно ставить когда... »
    Хранитель Аватар для frogilina

Цитата Сообщение от Ayzhana Посмотреть сообщение
    А разве брекеты можно ставить когда импланты есть? Они же не двигаются в кости.
    Вот это меня тоже волнует-у меня уже стоит один.. его ж не подвинуть уже
    Лошадь сдохла-слезь

Страница 502 из 1204 « Первая 24024524924984995005015025035045055065125526021002 Последняя »