|
|
А кто-нибудь регистрировал ИП самостоятельно???!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от vovkawolf
И в ФСС
В ФСС нужно сообщать только если у ИП есть работники и он зарегистрирован там в качестве работодателя
-
с Луны
Сообщение от madin
В ФСС нужно сообщать только если у ИП есть работники и он зарегистрирован там в качестве работодателя
нет. у нас нет работников. точно не нужно? малоли...
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Элита
Сообщение от Delta
нет. у нас нет работников. точно не нужно? малоли...
До тех пор, пока у вас нет работников, вы с ФСС никаких дел не имеете (только если не захотите добровольное страхование для себя, как для ИП), поэтому по идее сообщать в ФСС не надо, но лучше позвоните туда, там вежливые работники =))
-
с Луны
Сообщение от Машка К
До тех пор, пока у вас нет работников, вы с ФСС никаких дел не имеете (только если не захотите добровольное страхование для себя, как для ИП), поэтому по идее сообщать в ФСС не надо, но лучше позвоните туда, там вежливые работники =))
спасибо
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Хранитель
Сообщение от Delta
спасибо
какая у вас аватарка, прямо спать теперь боюсь, так и стоит перед глазами (((
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Мега-элита
Подскажите плиз,если у меня оказание услуг (наращивание ,маникюр) попадают в ОКУН то я должна вести БСО ? товарным чеком не получится отделаться правильно?
и про БСО...я могу купить их в магазине (напечатанные типографским способом) и вести от руки или я должна их об-но заказать в типографии?
-
Хранитель
Пришло письмо из налоговой, оказывается, вновь зарегистрированным фирмам надо еще сдавать сведения о среднесписочной численности работников.
Трижды мама 🦁🦄🐥
-
Хранитель
Девчонки, а кто-нибудь просветит, сможет ли человек не бухгалтер сделать нулевые отчеты? Где можно взять формы для них в ПФ, ФСС, налоговую? И если у фирмы нет деятельности, ген. директор в отпуске за свой счет, отчисления в ПФ и ФСС все равно начисляются?
Трижды мама 🦁🦄🐥
-
Осень
Сообщение от vovkawolf
Девчонки, а кто-нибудь просветит, сможет ли человек не бухгалтер сделать нулевые отчеты? Где можно взять формы для них в ПФ, ФСС, налоговую? И если у фирмы нет деятельности, ген. директор в отпуске за свой счет, отчисления в ПФ и ФСС все равно начисляются?
Бланки: http://www.klerk.ru/blank/
-
Все хорошо!
Сообщение от vovkawolf
Пришло письмо из налоговой, оказывается, вновь зарегистрированным фирмам надо еще сдавать сведения о среднесписочной численности работников.
А когда сказали нужно сдать? Мне налоговая инспектор ничего про эту численность не сказала
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!