Страница 502 из 2186 « Первая 240245249249849950050150250350450550651255260210021502 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

Мега-элита

Цитата Сообщение от m.a.g.78 Посмотреть сообщение
    не слушайте никого.Азбукварик-Супер вещь!Мы дарили новогодний плеер.У детей вызвал-фурор!до мая бегали с ними,а некоторые до сих пор.
    Цитата Сообщение от ta1201 Посмотреть сообщение
    Вы меньше спрашивайте, общего мнения не будет НИКОГДА, азбукварики - отличный подарок, новогодние плееры или микрофоны, моей уже 5, до сих пор иногда найдет и поёт) Дарила в своё время многим друзьям/родственникам, как раз в 2-3 года, успехом пользовались у всех, без исключения
    Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    Самой решить и все). Азбукварик песенки на телефоне)мои с удовольствием играют,хотя им уже не 2 и даже не 3)
    девочки, а где бюджетнее купить мультиплеер лично для себя, то есть одна или две штуки? я правильно ли понимаю. что это такая штука, которая играет песенки, а ребенок может подпевать? песни уже зашиты в память, новые не закачать? и быстро ли ломаются (у моего старшего все в руках горит, а сейчас еще младший дорос и началось постоянное отнимание друг у друга)?

2. ответ для Ира87 , на сообщение « Тетради-спб »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Tatika Посмотреть сообщение
    мне здесь девушка советовала магазин http://www.tetradi-spb.ru/ , спасибо ей, карандаши цветные там и купила
    Цитата Сообщение от Мама Глебсона Посмотреть сообщение
    Тетради-спб
    А тут получается дешевле, чем в майшопе?

Элита Аватар для oksutka!

Девочки где грамоты недорого купить? Может кто покупал?

И еще вопрос, пришли подарки на все праздники- 10 коробок и все стоит у меня в квартире, я даже кладовки не имею и балкон не утеплен
    Куда девать? Вот пишут в садик отнести, а они где будут хранить? Какие то объемные у нас подарки вышли(((( не хранить же мне дома весь год эту груду

Я - Оксана

4. ответ для oksutka! , на сообщение « Девочки где грамоты недорого купить?... »

Цитата Сообщение от oksutka! Посмотреть сообщение
    Девочки где грамоты недорого купить? Может кто покупал?

И еще вопрос, пришли подарки на все праздники- 10 коробок и все стоит у меня в квартире, я даже кладовки не имею и балкон не утеплен
    Куда девать? Вот пишут в садик отнести, а они где будут хранить? Какие то объемные у нас подарки вышли(((( не хранить же мне дома весь год эту груду
    У нас вот в садике складывать некуда, группы маленькие. Максимум - за несколько дней до праздника в раздевалку к стеночке. Поэтому стоят у меня в коридоре(((

5. ответ для FАНТА , на сообщение « девочки, кто с Большевиков. я хочу... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от FАНТА Посмотреть сообщение
    девочки, кто с Большевиков.
    я хочу воспитателям и учителям купить на НГ здесь наборы https://vk.com/opt.prokreatif
    там надо на 5 тыс набрать, у меня 2500 есть.
    никто не хочет присоединиться?
    И я бы вписалась. Вы есть вк?
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

6. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « И я бы вписалась. Вы есть вк? »
    Наш человек Аватар для FАНТА

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    И я бы вписалась. Вы есть вк?
    В лс присылайте
    мать троих (с) +1
    ------------------------------------

Участник Аватар для _Mara_

Цитата Сообщение от Счастливый лисёнок Посмотреть сообщение
    девочки, а где бюджетнее купить мультиплеер лично для себя, то есть одна или две штуки? я правильно ли понимаю. что это такая штука, которая играет песенки, а ребенок может подпевать? песни уже зашиты в память, новые не закачать? и быстро ли ломаются (у моего старшего все в руках горит, а сейчас еще младший дорос и началось постоянное отнимание друг у друга)?
    я в прошлом году для своего покупала в вотоне, в дни когда у них игрушки без наценки, получалось недорого, 220 р вроде.
    И вы правильно понимаете, песни зашиты, новых не подкачать. Все 3 микрофона и планшетик работают до сих пор, больше года некоторым.

8. ответ для FАНТА , на сообщение « В лс присылайте »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от FАНТА Посмотреть сообщение
    В лс присылайте
    У меня с телефона прайс не открывается[emoji20] у вас нет случайно в другом формате? Я до субботы за городом, у меня только телефон
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Участник

Девочки, хочу в качестве дополнения к новогоднему подарку такую раскраску https://yandex.ru/images/search?text...=16&rpt=simage Как считаете нормальная? У нее размер 14*15 см как раз для моих пакетов))) итого у меня получается игра новогодняя, пряник покровский в подарочной коробке и раскраска. Меня смущает размер конечно и цена, у меня выходит со скидками 112 рублей, не дорого для такой маленькой книжонки, страниц там правда много)))128!

Мега-элита Аватар для Taura

Всем привет, у нас сегодня новенькая девочка пришла в группу, уже третий ребенок за октябрь. Хорошо, что не съездили за подарками новогодними, а ведь собирались еще две недели назад. Посоветуйте что-нибудь универсальное для мальчиков и девочек, бюджет 600.

Страница 502 из 2186 « Первая 240245249249849950050150250350450550651255260210021502 Последняя »