|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Сообщение от m.a.g.78
не слушайте никого.Азбукварик-Супер вещь!Мы дарили новогодний плеер.У детей вызвал-фурор!до мая бегали с ними,а некоторые до сих пор.
Сообщение от ta1201
Вы меньше спрашивайте, общего мнения не будет НИКОГДА, азбукварики - отличный подарок, новогодние плееры или микрофоны, моей уже 5, до сих пор иногда найдет и поёт) Дарила в своё время многим друзьям/родственникам, как раз в 2-3 года, успехом пользовались у всех, без исключения
Сообщение от ИринаЗ
Самой решить и все). Азбукварик песенки на телефоне)мои с удовольствием играют,хотя им уже не 2 и даже не 3)
девочки, а где бюджетнее купить мультиплеер лично для себя, то есть одна или две штуки? я правильно ли понимаю. что это такая штука, которая играет песенки, а ребенок может подпевать? песни уже зашиты в память, новые не закачать? и быстро ли ломаются (у моего старшего все в руках горит, а сейчас еще младший дорос и началось постоянное отнимание друг у друга)?
-
Сообщение от Tatika
Сообщение от Мама Глебсона
Тетради-спб
А тут получается дешевле, чем в майшопе?
-
Элита
Девочки где грамоты недорого купить? Может кто покупал?
И еще вопрос, пришли подарки на все праздники- 10 коробок и все стоит у меня в квартире, я даже кладовки не имею и балкон не утеплен
Куда девать? Вот пишут в садик отнести, а они где будут хранить? Какие то объемные у нас подарки вышли(((( не хранить же мне дома весь год эту груду
Я - Оксана
-
Элита
Сообщение от oksutka!
Девочки где грамоты недорого купить? Может кто покупал?
И еще вопрос, пришли подарки на все праздники- 10 коробок и все стоит у меня в квартире, я даже кладовки не имею и балкон не утеплен
Куда девать? Вот пишут в садик отнести, а они где будут хранить? Какие то объемные у нас подарки вышли(((( не хранить же мне дома весь год эту груду
У нас вот в садике складывать некуда, группы маленькие. Максимум - за несколько дней до праздника в раздевалку к стеночке. Поэтому стоят у меня в коридоре(((
-
Наш человек
Сообщение от FАНТА
девочки, кто с Большевиков.
я хочу воспитателям и учителям купить на НГ здесь наборы https://vk.com/opt.prokreatif
там надо на 5 тыс набрать, у меня 2500 есть.
никто не хочет присоединиться?
И я бы вписалась. Вы есть вк?
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
Сообщение от DaSHa-W-mother
И я бы вписалась. Вы есть вк?
В лс присылайте
мать троих (с) +1
------------------------------------
-
Участник
Сообщение от Счастливый лисёнок
девочки, а где бюджетнее купить мультиплеер лично для себя, то есть одна или две штуки? я правильно ли понимаю. что это такая штука, которая играет песенки, а ребенок может подпевать? песни уже зашиты в память, новые не закачать? и быстро ли ломаются (у моего старшего все в руках горит, а сейчас еще младший дорос и началось постоянное отнимание друг у друга)?
я в прошлом году для своего покупала в вотоне, в дни когда у них игрушки без наценки, получалось недорого, 220 р вроде.
И вы правильно понимаете, песни зашиты, новых не подкачать. Все 3 микрофона и планшетик работают до сих пор, больше года некоторым.
-
Наш человек
Сообщение от FАНТА
В лс присылайте
У меня с телефона прайс не открывается[emoji20] у вас нет случайно в другом формате? Я до субботы за городом, у меня только телефон
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Девочки, хочу в качестве дополнения к новогоднему подарку такую раскраску https://yandex.ru/images/search?text...=16&rpt=simage Как считаете нормальная? У нее размер 14*15 см как раз для моих пакетов))) итого у меня получается игра новогодняя, пряник покровский в подарочной коробке и раскраска. Меня смущает размер конечно и цена, у меня выходит со скидками 112 рублей, не дорого для такой маленькой книжонки, страниц там правда много)))128!
-
Мега-элита
Всем привет, у нас сегодня новенькая девочка пришла в группу, уже третий ребенок за октябрь. Хорошо, что не съездили за подарками новогодними, а ведь собирались еще две недели назад. Посоветуйте что-нибудь универсальное для мальчиков и девочек, бюджет 600.