|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Хранитель
я не могу есть броколли. 1-2т маленьких штучки не жуя могу, но через
-
Наш человек
Я тут открыла для себя кокос)
Пишут, что полезный-полезный) Правда, ккал много в нем, но если учесть... Ем на завтрак... с геркулесовой кашей, медом и яблочком.. в сумме 400 ккал отвела на завтрак) Иначе не наедаюсь) Вскоре опять хочу есть..
-
на лабутенах
Сообщение от ~Svetik~
В таких случаях целесообразно пересмотреть ужины. Как правило, если ужин идеален, то на завтрак мы хотим все
Очень точно подмеченно))))
После того, как на кухне поселились весы, а ужин заметно уменьшился, то иногда по утрам я просыпаюсь даже раньше будильника от голода. И в этот момент я хочу иногда даже просто хлеб)))) Первый раз в жизни я захотела хотя бы хлеб))))
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Наш человек
Сообщение от *liliya
Я тут открыла для себя кокос)
Пишут, что полезный-полезный) Правда, ккал много в нем, но если учесть... Ем на завтрак... с геркулесовой кашей, медом и яблочком.. в сумме 400 ккал отвела на завтрак) Иначе не наедаюсь) Вскоре опять хочу есть..
я раньше не любила завтракать, я сейчас и 600 могу назавтракать))) так всего понемногу и сумма не маленькая набегает((
Я не могу отказаться от авокадо, а оно сильно калорийное, увы.
Абсурдно делить людей на хороших и плохих. Люди бывают или обаятельные или занудные. О. Уайльд
-
Наш человек
Ещё можно брюссельскую капусту.. но мне её сложнее есть, чем броколли.. а броколи с творогом ем, может это совсем извращение, но мне нравится... точнее, привыкла.)
-
Наш человек
Сообщение от *liliya
Ещё можно брюссельскую капусту.. но мне её сложнее есть, чем броколли.. а броколи с творогом ем, может это совсем извращение, но мне нравится... точнее, привыкла.)
а я люблю с пармезаном...
а вот стручковая фасоль всегда с творогом
Абсурдно делить людей на хороших и плохих. Люди бывают или обаятельные или занудные. О. Уайльд
-
Хранитель
пришла к вам в группу, а там все молчат
-
Наш человек
Сообщение от ~Svetik~
В таких случаях целесообразно пересмотреть ужины. Как правило, если ужин идеален, то на завтрак мы хотим все
мой вариант)))) Если на ночь поздно даже просто бульон попить чуть-чуть, утром уже эффект не тот))))
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.
-
Элита
Сообщение от ~Svetik~
пришла к вам в группу, а там все молчат
все сдесь по привычке))
-
Наш человек
А мне врач с понедельника разрешила ходить на фитнес!
По этому поводу завтра пойду на тай-бо свое любимое!
Пока, конечно, ограниченный допуск, тяжести поднимать нельзя, нельзя также "нагнетать внутрибрюшное давление" (т.е., я так понимаю, исключить все упражнения на пресс и, по самочувствию, все эту зону затрагивающее). Я долго объясняла врачу, что такое тай-бо, она сказала, что тай-бо можно
Так что буду по-тихоньку вовлекаться обратно, пока на групповые (с легкими гантельками), а там через пару недель уже можно будет и веса добавить
у меня, правда, уже был опыт, когда я вышла на тренировки (карате) после удаления пластины из ключицы и на первой же тренировке сломала ключицу обратно такой смачный хруст был на весь зал
так что в этот раз буду осторожнее , и ТТТ, надеюсь, все будет хорошо
Я тут, пока все равно дома сижу, питанием занялась. Правда, не ПП, а своя методика. Чистку организму устроила, раз белок поддерживать не надо (и на кардио тоже не надо, так что еще недели 2-3-4 можно спокойно оставаться на том же питании + разгон обменки, что для хорошего эффекта необходимо). В привожу в порядок обмен веществ, а еще гуляю пешком, чтобы обменку в разогнанном состоянии хоть как-то поддерживать
Довольно интересные ощущения, как на послеоперационное состояние наложилось. Потом отпишусь недельки через две, самой любопытно, на каких цифрах остановится падение веса и насколько это все сочетаемо с ростом мышц, хотя бы таким, как от групповых программ бывает.