|
|
ГСГ - кто где делал и отзывы?
| |
|
|
|
-
Добрый день, всем у меня глупый вопрос) собираюсь завтра на Костюшко. позвонила сказали с собой деньги ГСГ 5500, Мазок 400, подклад и прокладки. Что такое подклад????
-
Ветеран
Сообщение от Огненный цветок
Добрый день, всем у меня глупый вопрос) собираюсь завтра на Костюшко. позвонила сказали с собой деньги ГСГ 5500, Мазок 400, подклад и прокладки. Что такое подклад????
Подклад наверное имеется в виду простыночка или полотенце, на которую вы будете ложиться во время процедуры.
То же самое, что берете на узи например.
-
Ветеран
Сообщение от Augustinka
Барышни, может быть знаете, где можно сделать ГСГ в Центре или на Востоке (Ржевка, Дыбенко) города??? Очень уж далеко добираться на Костюшко..
Про Скандинавию знаю, но дороговато получается..
Я тоже искала-искала в этом районе, не нашла ничего и сделала на Костюшко.
-
Девочки, узгсг это менее достоверный метод или нет? Просто по нему, у меня непроходимость обеих труб, и сам врач сказал, если был спазм труб, то может быть не достоверно. Просто у меня не было ни операций, ни воспалений, ничего такого, что может вызвать непроходимость. Но тем не менее 1,5 года не забеременеть, и теперь только ЭКО, что очень пугает.
-
Активный участник
Сообщение от Tanu
Девочки, узгсг это менее достоверный метод или нет? Просто по нему, у меня непроходимость обеих труб, и сам врач сказал, если был спазм труб, то может быть не достоверно. Просто у меня не было ни операций, ни воспалений, ничего такого, что может вызвать непроходимость. Но тем не менее 1,5 года не забеременеть, и теперь только ЭКО, что очень пугает.
это все не достоверно, ни гсг, ни кузгсг. Если бы я послушала первого врача и сразу пошла на диагностическую лапару, то не потратила бы драгоценное время и деньги. В костюшко после гсг меня поздравили и отправили беременеть, так как трубы были проходимы, а в итоге отсутствие беременности и лапара, которая показала наличие гидроса....
-
Ветеран
Сообщение от Совеноk
это все не достоверно, ни гсг, ни кузгсг. Если бы я послушала первого врача и сразу пошла на диагностическую лапару, то не потратила бы драгоценное время и деньги. В костюшко после гсг меня поздравили и отправили беременеть, так как трубы были проходимы, а в итоге отсутствие беременности и лапара, которая показала наличие гидроса....
А потом что?
-
Спасибо!!!! я давно по страховке и в платное хожу там всегда все есть, поэтому растерялась немного. А бахилы там дадут или взять?
-
Ветеран
Сообщение от Огненный цветок
Спасибо!!!! я давно по страховке и в платное хожу там всегда все есть, поэтому растерялась немного. А бахилы там дадут или взять?
Да я тоже не бесплатно, но беру с собой такие вещи по привычке.
Бахилы можно купить на 1 этаже в автомате. Там не дают.
-
Видимо, придется тоже ехать на Костюшко. Пока ничего не нашла. В Центре еще Отта, но там весь мозг вынесут, пока сделают.
Спасибо, тем, кто написал, что нужно взять с собой. МНе бы это в голову не пришло
-
Напишу, отзыв о Костюшко. Мне было чуть больно, но я боль не терплю совсем. Сама процедура идет пару минут. Девочки , что делали раньше на Комсомола , говорят, что совсем на Костюшко намного лучше. Отношение хорошее, внимательное, все объясняют. Я была в состоянии страха и рассеяности, расстроилась из за результата. Идите и ничего не бойтесь пожалуйста, страх только мешает.