|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Наш человек
А у меня вот через госуслуги не получилось записаться. Заполнила заявление и когда дошла до пункта выбрать число время записи - был преложен для записи только один следующий день. А мне надо было через день. Я подумала, что завтра тогда зайду еще раз на сайт и уже запишусь. А на завтра сайт госуслуг по тех. причинам не работал. В итоге пришлось ехать на шоссе революции. Вообще только негатив после посещения госуслуг остался((
-
Живу я здесь
Сообщение от ТатианаВ
А у меня вот через госуслуги не получилось записаться. Заполнила заявление и когда дошла до пункта выбрать число время записи - был преложен для записи только один следующий день. А мне надо было через день. Я подумала, что завтра тогда зайду еще раз на сайт и уже запишусь. А на завтра сайт госуслуг по тех. причинам не работал. В итоге пришлось ехать на шоссе революции. Вообще только негатив после посещения госуслуг остался((
Если нет на нужное число, то скорее всего и на следующий день бы не было. Тут 2 варианта, либо смотреть дни в нужное МРЭО, либо менять МРЭО на другое и смотреть там запись на нужный день.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Старожил
Друзья, я пыталась записаться через сайт ГУ 01.12.15 на замену прав. В личном кабинете в "моих заявках" сформировались следующие электроннные документы :
1. электронный билет, с номером и датой приема
2. квитанция для оплаты госпошлины
3. заявление, которое не доступно для просмотра
Во вкладке история рассмотрения документов стоит запись "Инициирована передача в ведомство" . Вот и не пойму теперь, чего с этим делать? На почту никаких уведомлений не поступало Сразу не дожидаясь подтверждения идти на прием? Надо ли распечатывать электронный билет?
-
Живу я здесь
Сообщение от jonko
Друзья, я пыталась записаться через сайт ГУ 01.12.15 на замену прав. В личном кабинете в "моих заявках" сформировались следующие электроннные документы :
1. электронный билет, с номером и датой приема
2. квитанция для оплаты госпошлины
3. заявление, которое не доступно для просмотра
Во вкладке история рассмотрения документов стоит запись "Инициирована передача в ведомство" . Вот и не пойму теперь, чего с этим делать? На почту никаких уведомлений не поступало Сразу не дожидаясь подтверждения идти на прием? Надо ли распечатывать электронный билет?
Идти на приём в то время когда вы записаны. Нет никаких уведомлений на почту, заявка сразу формируется при отправке.
Талоны на приём я обычно печатаю на всякий случай.
-
Старожил
-
Участник
Добрый вечер!)
Подскажите, пожалуйста, нужно ли мне проходить мед.комиссию, если меняю ВУ потому, что сменила фамилию(вышла замуж), хотя до окончания срока действия прав еще 4 года?
И какие вообще нужно делать шаги на пути получения нового ВУ?) Я прочла много тут, но какая-то каша в голове получилась... Помогите разобраться
-
Живу я здесь
Сообщение от youjanka
Добрый вечер!)
Подскажите, пожалуйста, нужно ли мне проходить мед.комиссию, если меняю ВУ потому, что сменила фамилию(вышла замуж), хотя до окончания срока действия прав еще 4 года?
И какие вообще нужно делать шаги на пути получения нового ВУ?) Я прочла много тут, но какая-то каша в голове получилась... Помогите разобраться
Медкомиссию вам проходить не надо.
Оплатить госпошлину и пойти поменять ваши права, выдадут с новой фамилией на срок действия старого ВУ, в вашем конкретном случае на 4 года.
-
Участник
Сообщение от ~Elena~
Медкомиссию вам проходить не надо.
Оплатить госпошлину и пойти поменять ваши права, выдадут с новой фамилией на срок действия старого ВУ, в вашем конкретном случае на 4 года.
Спасибо Вам большое за оперативный ответ
А бланк/заявление нужно какое-то заполнять там или на ГУ? И фото - на месте делают или можно принести распечатанное?
-
Элита
Доброй ночи всем! Получила сегодня новые права, в мрэо не проверила, уже дома увидела, что родилась в Санкт-Петербурге, а не в Ленинграде. У кого такое было? Быстро переделают? Перефотографироваться не надо? Денег не возьмут дополнительно? Спс
Ты не забывай, что у меня в голове опилки. Длинные слова меня только расстраивают.©
Коли шансы на нуле, Ищут злата и в золе! Девка тоже в смысле рожи Далеко не крем-брюле!©
-
Живу я здесь
Сообщение от youjanka
Спасибо Вам большое за оперативный ответ
А бланк/заявление нужно какое-то заполнять там или на ГУ? И фото - на месте делают или можно принести распечатанное?
Если записываться через ГУ, то там надо заполнить заявку. Фотографию и подпись можно пропустить, данные медсправки внести или старые, или забить нулями к примеру, т.к. данные надо указывать обязательно, а справки у вас нет. Заявление с ГУ можно распечатать и взять с собой, бывает их принимают, но чаще прямо у инспектора просят заполнить новое.
Сообщение от Karlovna
Доброй ночи всем! Получила сегодня новые права, в мрэо не проверила, уже дома увидела, что родилась в Санкт-Петербурге, а не в Ленинграде. У кого такое было? Быстро переделают? Перефотографироваться не надо? Денег не возьмут дополнительно? Спс
Для вас это настолько принципиально? У меня тоже СПб написано, вряд ли это делает мои права не действительными.