Страница 502 из 2406 « Первая 240245249249849950050150250350450550651255260210021502 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

для тех, у кого в гараже завалялась зингеровская станина на мое ИМХО - вариант гораздо интересней заезженного толстого, тонированного стекла!

вот процесс изготовления (лексикон у автора специфический, ТДО-шницам только смотреть ):
    http://202bus.livejournal.com/346244.html
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

2. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Ветеран Аватар для Змеюлька

Очень даже интересный вариант, есть куда положить всякие интересные штучки-бумажки преклонных лет! Ручка с монеткой - здорово. Правда, при чтении язык свело и на 90 градусов развернуло, относительно нормального состояния, но потом очень даже весело читалось. Иммунитет и языковые навыки, приобретенные в процессе общения со строителями, помогают. :

3. ответ для Чихуа , на сообщение « для тех, у кого в гараже завалялась... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    для тех, у кого в гараже завалялась зингеровская станина на мое ИМХО - вариант гораздо интересней заезженного толстого, тонированного стекла!

вот процесс изготовления (лексикон у автора специфический, ТДО-шницам только смотреть ):
    Вариант интересный.

Я наверно ужасный человек, но такие повествования мне нравятся.

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    Вариант интересный.
    Я наверно ужасный человек, но такие повествования мне нравятся.
    ничего ужасного, просто Вы - не ТДО-шница!
    покаюсь и я ....начал фантазировать о БенМуровской раскраске такого столика....с эффектами а на столешку старинных газет и банкнот (благо недорогие) надекупажить
    я наверно тоже ужасный человек
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

5. ответ для Чихуа , на сообщение « для тех, у кого в гараже завалялась... »
    Элита Аватар для Orly

ЗачОтная идея
    - Ведьму сжечь!!!
    - Но.... она же такая красивая...
    - Хорошо. Но потом сжечь.

6. ответ для Orly , на сообщение « ЗачОтная идея :073: »

Цитата Сообщение от Orly Посмотреть сообщение
    ЗачОтная идея
    у нас Вас еще столик есть для зачОтных идей и решений
    как там работы по Зеркалу? боковины с ящиками запатинированы?

7. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

а никто из рукодельниц не сориентирует по размерам зингеровской станины?
    интересуют длина и ширина

Элита Аватар для Orly

у нас Вас еще столик есть для зачОтных идей и решений
    как там работы по Зеркалу? боковины с ящиками запатинированы?
    Еще чего. Так я и отдам свой столик на растерзание "развратным идеям интернета". Не дождетесь.

Зеркало "испачкано" со всех сторон и готово принять вертикальное положение По ходу небольшая проблема нарисовалась, ящик нижний маленький вставляется не до конца теперь. Вроде боковины и не красила, не должна была толщина увеличиться Но раньше он влетал как по маслу, а сейчас не хочет. Уже и пошкурила чуток, и молоточком постучала (по пальцу ) Все равно на последних двух см стопорится. Какие будут преложения по восстановлению справедливости?

а никто из рукодельниц не сориентирует по размерам зингеровской станины?
    интересуют длина и ширина

Что? Маловаты уже хоромы для "хлама" антикварного?
    - Ведьму сжечь!!!

9. ответ для Orly , на сообщение « Еще чего. Так я и отдам свой ... »

Цитата Сообщение от Orly Посмотреть сообщение
    По ходу небольшая проблема нарисовалась, ящик нижний маленький вставляется не до конца теперь. Вроде боковины и не красила, не должна была толщина увеличиться Но раньше он влетал как по маслу, а сейчас не хочет. Уже и пошкурила чуток, и молоточком постучала (по пальцу ) Все равно на последних двух см стопорится. Какие будут преложения по восстановлению справедливости?
    Что? Маловаты уже хоромы для "хлама" антикварного?
    почему-то я уже не удивлен проблеме
    надо сделать "надкус" на копирку, как у стоматолога и стачивать на зеркале (не на ящике) по месту.... если больше точно не во что не упирается
    так не хоромы и были это у некотрых форумчанок многокомнатные и многокомодные просторы.... а кое у кого еще и в СФ исторического центра а собачонкина конура гораздо скромнее

10. ответ для Чихуа , на сообщение « почему-то я уже не удивлен проблеме... »
    Элита Аватар для Orly

почему-то я уже не удивлен проблеме
    надо сделать "надкус" на копирку, как у стоматолога и стачивать на зеркале (не на ящике) по месту.... если больше точно не во что не упирается
    так не хоромы и были это у некотрых форумчанок многокомнатные и многокомодные просторы.... а кое у кого еще и в СФ исторического центра а собачонкина конура гораздо скромнее
    Я тоже. Не удивлюсь даже, если оно после установки в вертикальное положение плоскость на полу потеряет И придется мне бумажки подкладывать под антикварные ножки Что такое "надкус" на копирку и "стачивание"? Шкурить наждачкой?
    - Ведьму сжечь!!!

Страница 502 из 2406 « Первая 240245249249849950050150250350450550651255260210021502 Последняя »