|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
-
Ветеран
Очень даже интересный вариант, есть куда положить всякие интересные штучки-бумажки преклонных лет! Ручка с монеткой - здорово. Правда, при чтении язык свело и на 90 градусов развернуло, относительно нормального состояния, но потом очень даже весело читалось. Иммунитет и языковые навыки, приобретенные в процессе общения со строителями, помогают. :
-
Сообщение от Чихуа
для тех, у кого в гараже завалялась зингеровская станина на мое ИМХО - вариант гораздо интересней заезженного толстого, тонированного стекла!
вот процесс изготовления (лексикон у автора специфический, ТДО-шницам только смотреть ):
http://202bus.livejournal.com/346244.html
Вариант интересный.
Я наверно ужасный человек, но такие повествования мне нравятся.
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
Сообщение от Чихуа
для тех, у кого в гараже завалялась зингеровская станина на мое ИМХО - вариант гораздо интересней заезженного толстого, тонированного стекла!
вот процесс изготовления (лексикон у автора специфический, ТДО-шницам только смотреть ):
http://202bus.livejournal.com/346244.html
ЗачОтная идея
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
а никто из рукодельниц не сориентирует по размерам зингеровской станины?
интересуют длина и ширина
-
Элита
- Ведьму сжечь!!!
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Чихуа
почему-то я уже не удивлен проблеме
надо сделать "надкус" на копирку, как у стоматолога и стачивать на зеркале (не на ящике) по месту.... если больше точно не во что не упирается
так не хоромы и были это у некотрых форумчанок многокомнатные и многокомодные просторы.... а кое у кого еще и в СФ исторического центра а собачонкина конура гораздо скромнее
Я тоже. Не удивлюсь даже, если оно после установки в вертикальное положение плоскость на полу потеряет И придется мне бумажки подкладывать под антикварные ножки Что такое "надкус" на копирку и "стачивание"? Шкурить наждачкой?
- Ведьму сжечь!!!