|
|
Онкология. Нужна информация. Ищу коллег по несчастью - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от marfusha81
А кто-нибудь делал возврат за лечение онкозаболевания?
Все процедуры идут по справке как дорогостоящие лечение или нет?
Я делала. Не все как дорогостоящее лечение, МРТ и КТ были по коду 1, а облучение, химиотерапия должны быть по коду 2, но не все кассиры в больницах об этом знают, поэтому внимательно проверяйте справки и вообще все документы. В МИБСе на 6 Советской мне два раза справку не правильно делали, даже сумму посчитать правильно не смогли.
-
Ветеран
Всем здравствуйте! Может кто-то подскажет:
1. Кто (кроме Красножона - уже связались) дает адекватную консультацию онлайн? Точнее, нужно посоветоваться о схеме лечения на ХТ.
2. У кого был трижды негатив: как в целом прошла химия? Есть ли варианты импортных препаратов (в онкоцентре дают только циклофосфан и доксорубицин).
Заранее всем спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от Мусёна-кисёна
Я делала. Не все как дорогостоящее лечение, МРТ и КТ были по коду 1, а облучение, химиотерапия должны быть по коду 2, но не все кассиры в больницах об этом знают, поэтому внимательно проверяйте справки и вообще все документы. В МИБСе на 6 Советской мне два раза справку не правильно делали, даже сумму посчитать правильно не смогли.
спасибо, что предупредили. будем внимательны.
-
Мега-элита
Форумчане, добрый день. Поделитесь пожалуйста контактами грамотного онколога по жкт если есть.
-
Добрый день!
У мамы есть направление онколога из поликлиники в центр в Песочный для получения заключения о возможности проведения химиотерапии. Результаты всех обследований и КТ у меня на руках.
Дадут ли мне консультацию и заключение без присутствия мамы?
Не могу ее везти. Состояние плохое.
Алеше и Мише 12 лет
-
Сообщение от Не Фея
Форумчане, добрый день. Поделитесь пожалуйста контактами грамотного онколога по жкт если есть.
Жкт большой... Карачун- первый и лучший. Кишечник. предположим Фридман... Определитесь... и гуглите
Светлая память...
-
Мега-элита
Сообщение от galka71
Жкт большой... Карачун- первый и лучший. Кишечник. предположим Фридман... Определитесь... и гуглите
Желудок
-
Желудок- это Карачун однозначно, девочки еще подскажут...
-
Мега-элита
Сообщение от galka71
Желудок- это Карачун однозначно, девочки еще подскажут...
Спасибо вам огромное!!!!
-
Хранитель
Сообщение от mama_lemi
Добрый день!
У мамы есть направление онколога из поликлиники в центр в Песочный для получения заключения о возможности проведения химиотерапии. Результаты всех обследований и КТ у меня на руках.
Дадут ли мне консультацию и заключение без присутствия мамы?
Не могу ее везти. Состояние плохое.
Могут не дать. Сейчас все строго. Вы позвоните и уточните обязательно. Вдруг войдут в положение.
Лечение онко это долгое дело, и вам придется много где маму предствалять, ( к примеру, у врача интересоваться что и как), так что сделайте доверенность. Стоит около 1 тыс руб.
Образец доверки можно скачать на сайте НИИ ПЕтрова (ссыль есть на первой странице), или просто попросить нотариуса сделаю ее. Они в курсе и умеют.
люблю томатный сок и горький шоколад