|
|
Модные подростки.
| |
|
|
|
-
Сообщение от shunia02
Это вообще не клевер) клевер совсем не такой)
Ей из всех сюжетов хотелось именно сердце с цветами...и чб...чего я только не предлагала...бесполезно)
Рада, что хоть один человечище меня не осуждает, хотя, в общем-то, главное, что ребенок щастлив.
Кстатииии...я завтра в Румбе буду ( репетиция на стадионе рядом)
Какие бэлансы самые крутые?
Да фиг знает)) это ж кому что ближе) крутые made in UK и USA, но они вряд ли в стоке есть или цена не очень. А так 574 же классика, а расцветку уж кому что ближе
-
Небожитель
Сообщение от A.C.A.B.
Да фиг знает)) это ж кому что ближе) крутые made in UK и USA, но они вряд ли в стоке есть или цена не очень. А так 574 же классика, а расцветку уж кому что ближе
Мэйд ин для нас перебор по цене точно))
Ладно, пороюсь завтра...я красные хочу, а Саша черные.
Цветы мне ооочень нравятся, как у вашей художницы, но ребенок от цвета вообще категорически...этот эскиз изначально тоже акварельный, что у нее. Пришлось заменить цвет на точки (забыла уже, как они называются)))
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
с орбиты
Больно? А какого она размера в см?
-
Небожитель
Сообщение от Марге
Больно? А какого она размера в см?
Саша сказала - как будто делают много манту сразу. Улыбалась весь час. Но неприятно, конечно. Но терпимо)
она заклеена...сантиметра 4, наверное...будем переклеивать, могу замерить. Больше, чем я предполагала, но кто бы сомневался.
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
с орбиты
4 см это мало))), просто на фото гораздо больше кажется)
-
Небожитель
Сообщение от Марге
4 см это мало))), просто на фото гораздо больше кажется)
ну может 6) щаз разбинтуем, я измерю.
-
с орбиты
Сообщение от shunia02
ну может 6) щаз разбинтуем, я измерю.
Ты себе на сделала заодно?)...
И реально спрашивали твое разрешение?
-
Небожитель
Сообщение от Марге
Ты себе на сделала заодно?)...
И реально спрашивали твое разрешение?
Эх, тело уже не то))) а то бы сделала)))
ну я же там была...бумагу не писала)
-
с орбиты
Сообщение от shunia02
Эх, тело уже не то))) а то бы сделала)))
ну я же там была...бумагу не писала)
И как распознали в тебе Сашину мать ?))
-
Сообщение от shunia02
Это вообще не клевер) клевер совсем не такой)
Ей из всех сюжетов хотелось именно сердце с цветами...и чб...чего я только не предлагала...бесполезно)
Рада, что хоть один человечище меня не осуждает, хотя, в общем-то, главное, что ребенок щастлив.
Ну поорать то можно было!?))) Я, кстати, вообще не осуждаю, я просто не приветствую!!! И анатомию на коже не очень то))) цветочки милые, было бы не плохо...