|
|
Невский район - Левый берег!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от НаТалька81
Лена, скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо.
заглотила пенталгину Н,страшного и ужасно-наркотического,через час стало легче.
а сейчас так совсем хорошо.
вот мучают,блин,честной народ с этими рецептами!!!
такие шикарные препараты,и вот так...
наркоманы из г** себе сварят,найдут,из чего,а нормальные люди-мучайся.
идиотизм.
еще когда работала,указ вышел(я фармацевт,если что),ух,сколько мы наслушались!
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
с Луны
оооо помню меня однажды где-то на севере города прихватило - справа - не знаю, то ли желчный, то ли печень - скрутило так, что я просто легла. Меня до аптеки дотащили, там мне выдали какое-то чудо лекарство - я потом по справочнику еще глянула - там 5 наркотических средств было - ну что-то типа того ...
ОДНА таблетка. Мне стало так хорошо. Что в автобусе от метро Ломоносовская ко мне даже менты подошли - поинтересовались почто у меня зрачки такие
О как бывает.
-
Активный участник
Сообщение от Уйма
оооо помню меня однажды где-то на севере города прихватило - справа - не знаю, то ли желчный, то ли печень - скрутило так, что я просто легла. Меня до аптеки дотащили, там мне выдали какое-то чудо лекарство - я потом по справочнику еще глянула - там 5 наркотических средств было - ну что-то типа того ...
ОДНА таблетка. Мне стало так хорошо. Что в автобусе от метро Ломоносовская ко мне даже менты подошли - поинтересовались почто у меня зрачки такие
О как бывает.
ничего себе,это,что за лекарство такое?
-
с Луны
-
Хранитель
Сообщение от Дашута82
ничего себе,это,что за лекарство такое?
присоединяюсь к вопросу.
оч актуально. ))))))))))
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Активный участник
девочкииии, раз уж про лекарства заговорили что посоветуете для успокоения так сказать)))а то мне иногда кажется,что у меня все до сих пор послеродовая депрессия Новопасит вообще помогает?или все фигня....
-
Наш человек
Сообщение от Дашута82
девочкииии, раз уж про лекарства заговорили что посоветуете для успокоения так сказать)))а то мне иногда кажется,что у меня все до сих пор послеродовая депрессия Новопасит вообще помогает?или все фигня....
новопассит - отлично помогает - попробуйте
-
Активный участник
Сообщение от Серая шейка
новопассит - отлично помогает - попробуйте
спасибо!!!!значит завтра пойду покупать
-
со звезды
Сообщение от Пузико
Девочки, может кому интересно.... в Ленинградце на Пинегина есть занятия современными танцами... вторник,четверг с 20 до 21 .Только начали они с октября.
А возраст какой?
Летом на склады езжу раз в 2 недели, не чаще! Срочно - не получается!
Если я не ответила на ЛС за сутки- ПОЗВОНИТЕ!
-
Элита
Сообщение от STREAM
А возраст какой?
Возраст они говорили вроде с 6-7 лет.... но по факту получается что сейчас самому младшему 9 , а остальные постарше ,лет 11. На прошлое занятие пришел мальчик , ему 6 , так он когда вышел маме говорит "очень тяжело, больше не пойду".... Моему как раз 9, пока нравится.... хип-хоп, хаус и т.п.