|
|
Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от AleXandra_P
так и не обязательно через полчаса кушать! главное, не раньше, чем через полчаса! и не раньше чем час после еды, а позже можно!!!!
я перед работой тоже не ем. а капли и горохи принимала. и ничего у меня с желудком не случилось!! хотя он у меня подвержен всяким воздействиям. важно - все виды горошков и капель принимать отдельно!!!
Вроде ГГ говорила, что полчаса после еды можно подождать...
Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
Знания умножают скорбь.
Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.
-
Мега-элита
Сообщение от михрютка
Вроде ГГ говорила, что полчаса после еды можно подождать...
Ага, и мне говорила почаса ДО или полчаса ПОСЛЕ еды. И капли отдельно, а горохи вместе
Но может каждому по разному? Ну, в смысле горохи - все вместе или по раздельности...
Верь в мечту. У нее есть приятная особенность - сбываться..
-
Наш человек
Сообщение от Nus'ka
Ага, и мне говорила почаса ДО или полчаса ПОСЛЕ еды. И капли отдельно, а горохи вместе
Но может каждому по разному? Ну, в смысле горохи - все вместе или по раздельности...
Мне тоже так же. Капли отдельно, горошки вместе. Но у меня всего 2 вида горошков.
Принимаю на голодный желудок перед работой, бывает, что сразу же ем после этого, а бывает, что не сразу. Я на это просто уже внимание не обращаю.
-
Мега-элита
Сообщение от Latira
Мне тоже так же. Капли отдельно, горошки вместе. Но у меня всего 2 вида горошков.
Принимаю на голодный желудок перед работой, бывает, что сразу же ем после этого, а бывает, что не сразу. Я на это просто уже внимание не обращаю.
я тоже! По началу так по часам следила, а потом все на самотек...Ну нет у меня времени ждать, высчитывать... Конечно капли я не в чай капаю и горохи не с конфетой вприкуску..Но все же
Верь в мечту. У нее есть приятная особенность - сбываться..
-
Активный участник
Вот и я также по утрам на голодный желудок, вечером перед сном, не высчитываю ничего, как идет так идет:-) Я наоборот знаю, что на голодный желудок лучше гомео работает, ед. минус, кот. я вижу это спирт на голодный желудок, типо развезет Посмотрим что ГГ скажет
По поводу кисты, у меня тоже появилась и тоже на правом яичнике, никогда до этого не ставили Может конечно совпадение, а может и с гомеопатией связано, не исключено, т.к. в любом случае воздействие постоянное идет на организм.
А я, девочки, завтра иду на гистероскопию наконец удалять полип свой, эпопея с которым длится уже давно, то говорят есть, то нету, боюсь ужасть, но решилась наконец окончательно разобраться в этом вопросе!
Я Лера
-
Ветеран
Что-то много нас с кистами на фоне гомеопатии... У меня, скорее всего, эндометриоидная. Во всяком случае, все узисты на этом сошлись... Я вот не решусь на удаление пока. Демидова напугала последствиями.
-
Ветеран
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
-
Наш человек
Сообщение от AleXandra_P
Прямо так и говорила, что горохи вместе??? вообще одно из основных правил гомеопатии - не принимать одновременно несколько препаратов, только по очереди. но спорить не буду!!! (хоть и принимаю горохи уже с 2009 года )
Мы уже это мусолим долго. Да, нам так прямо и говорили. (Отвечу за Nus'ka)
-
Ветеран
Сообщение от Latira
Мы уже это мусолим долго. Да, нам так прямо и говорили. (Отвечу за Nus'ka)
ладно-ладно!! лишь бы помогало!
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
-
Наш человек
Сообщение от AleXandra_P
ладно-ладно!! лишь бы помогало!