|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Старожил
Чудо малыши Картинка напоминает ясельную группу в детском садике..
-
Хранитель
Девочки, подскажите, какую лучше чесалку купить для мопсика,чтобы шерсти меньше было?
-
Активный участник
Сообщение от Бабушка с Кексом
Чудо малыши Картинка напоминает ясельную группу в детском садике..
Спасибо Я и сама себя чувствую как в детском саду )))))
-
Активный участник
Сообщение от Анчела
Девочки, подскажите, какую лучше чесалку купить для мопсика,чтобы шерсти меньше было?
Фурминатор.... ИМХО ))) Нас спасает, когда необходимо спасение )))))
-
со звезды
Сообщение от Бусинка2008
Фурминатор.... ИМХО ))) Нас спасает, когда необходимо спасение )))))
+1
моя красотка вчера блевала пеной
не знаю, чего она наелась-нализалась, но было ей явно хреново - ее аж трясло
влила ей полисорб, сегодня она уже бодра и весела, но пока ее не кормлю, дала только сухое собачье печенье
-
Старожил
-
Опытные мопсовладельцы! помогите! моей девочке 8 мес. Покупали 4-месячную, была приучена к пеленке+ходила на улице. Но со временем стала игнорировать пеленки, т.е. на улице справляет свои дела, но дома -где угодно, только не на своем месте. Пеленки в каждом углу ,на всякий случай, но уже третий месяц лежат сухенькие. покупали брызгалки -не помогли, объясняла ,наказывала, даже показывала-никакого результата. Папа грозится выставить нас всех-если не научим...
-
Старожил
Попробуйте сухую пеленочку чуть макнуть в лужицу,чтоб остался запах. Может на свой и пойдет.
Или надо начинать все снова,как первоначально обучали.
А со здоровьем у нее все хорошо? Просто не хочет терпеть?
-
Участник
У меня вопрос к владельцам двух мопсов.
У нас очаровательный бежевый мальчик почти 6 месяцев. И все чаще посещают мысли завести еще и черныша.
Какие особенности содержания двух мопсов одновременно?
Кого лучше брать вторым- мальчика или девочку, с какой разницей это лучше сделать?
То, что для кормления понадобится второй комплект мисок, понимаю. А вот с лежанкой как быть? Второй лежак покупать?
Заранее спасибо.