|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Claudine
а дорогу всю закопали уже? (мы в отъезде - не в курсе)
Одно закопали, другое раскопали.
Сегодня увидела.
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
Идрит мадрит.... Они так всю набережную копать собираются частями?
-
ходила в Мариинку
Весь транспорт по Новосибирской идет , Ланскому и на Коломяжский виадук?
Надо учесть... чтобы в пробки не попадать с "пионерскими".
-
Небожитель
Сообщение от Melody
Весь транспорт по Новосибирской идет , Ланскому и на Коломяжский виадук?
Да.
-
Небожитель
Соседи, отдам флаер, действителен до 25 июля.
-
Небожитель
Соседи, добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, а в районе омская-железняка-ланское шоссе реально подстричься приемлимо и тас же брови оформить и покрасить, говорили тут про салоны/парикмахерские на м.жел 57- может есть проверенные мастера? Дальше не могу выбраться, а поджимает уже)))
-
В Весне мастера мне не понравились, разве тока маникюрша на 4-ку. А брови даже при ПМ не могут ровно выщипать, я сама лучше делаю.
-
Элита
Сообщение от Сашкина жена
В Весне мастера мне не понравились, разве тока маникюрша на 4-ку. А брови даже при ПМ не могут ровно выщипать, я сама лучше делаю.
у меня маникюр перед НГ (делала утром 31) слез до НГ, к вечеру трех ногтей не было..обычно 3 недели держится..
-
Небожитель
Сообщение от ogla_gogla
Соседи, добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, а в районе омская-железняка-ланское шоссе реально подстричься приемлимо и тас же брови оформить и покрасить, говорили тут про салоны/парикмахерские на м.жел 57- может есть проверенные мастера? Дальше не могу выбраться, а поджимает уже)))
Брови хорошо корректируют над Дикси на Ланском, делает одна женщина ниткой, быстро и качественно. Часто у неё делаю (и не только я). Имя её не помню, но если спросите, то Вам подскажут.
-
21 июля 2014 г., с 14:00 - 14:30, в Коломягах, (Приморский район) на пересечении ул. Вербная и Репищева на парковке универсама «Перекресток», был угнан черный (на солнце бордовый) Infinity EX 25, гос.номер К599КЕ 178. Огромная просьба, если кто-то, что-то видел или увидите где-то во дворе машинку, сообщите, пожалуйста, по телефонам 8(911)939-22-65; 8(911)929-22-65