Страница 502 из 929 « Первая 2402452492498499500501502503504505506512552602 Последняя »

Тема: Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль

1. ответ для LenkaKa , на сообщение « +1. Непрофессионализмом отдает и... »

Цитата Сообщение от LenkaKa Посмотреть сообщение
    +1. Непрофессионализмом отдает и режиссура, и актерская игра. Насколько я знаю, Театр Дождей вырос из самодеятельной студии и многие актеры не имели, а некоторые до сих пор не имеют актерского профессионального образования.
    Не всегда наличие диплома говорит о наличии режиссерского, и даже актерского, дарования!
    Дай Бог каждому профессионалу такой непрофессионализм и у нас все будет хорошо!

Кстати...Наталья Никитина, Елена Сапронова и Александр Иванов награждены грамотами Правительства Санкт-Петербурга и Комитета по культуре за многолетний добросовестный труд и большой вклад в развитие театрального искусства Санкт-Петербурга! (цитата с сайта театра).

2. ответ для magpie , на сообщение « Ого, какая дискуссия развернулась!:)... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от magpie Посмотреть сообщение
    Да, это не шедевр (в моей личной коллекции).
    А в моей шедевр
    В десятку лучших для меня он точно входит.

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « А в моей шедевр :love: В десятку... »

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    А в моей шедевр
    В десятку лучших для меня он точно входит.
    Это здОрово! Вам повезло больше

4. ответ для magpie , на сообщение « Это здОрово!:flower: Вам повезло... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от magpie Посмотреть сообщение
    Это здОрово! Вам повезло больше
    Почему? Возможно, наоборот Вам повезло больше, т.к. Ваших шедевров я просто не видела, к сожалению.

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Почему? :) Возможно, наоборот Вам... »

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Почему? Возможно, наоборот Вам повезло больше, т.к. Ваших шедевров я просто не видела, к сожалению.
    Потому что у меня все меньше и меньше шедевров Вот думаю, может я толстокожая стала, невосприимчивая
    Хочу на "Эшелон" сходить в мае...

три-котаж Аватар для trillium

искала по топику, не нашла, решилась спросить.
    Кто-нибудь видел "Карусель любви" в театре им.Комиссаржевской? Как впечатления? Билеты уже куплены, поход 21.04. Все равно интересно послушать уже видевших спектакль

7. ответ для Ix Ik , на сообщение « Вчера была на "Поминальной молитве"... »
    Элита Аватар для Нaтaли

Цитата Сообщение от Ix Ik Посмотреть сообщение
    Вчера была на "Поминальной молитве" Театра Дождей. Талантливый, сильный спектакль, смех сквозь слезы. Зал в конце аплодировал стоя. 3 с лишним часа пролетели как миг, на одном дыхании.
    И я вчера там была. Потрясающий спектакль! Платочков едва хватило.

БДТ "Время женщин". Потрясающий спектакль. Даже мой муж в конце прослезился (да и вообще весь зал по-моему плакал).

Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Видимо, никто на литовцев не ходил, а я поделюсь.
    В четверг смотрела их новый спектакль "Ёлка у Ивановых" по пьесе Введенского. Порадовало, что публика, в основном знала на что шла: немного народу ушло в антракте. Общее впечатление: приятный, качественно поставленный сюр. Впечатляет больше всего режессура и костюмы. Из актёров больше всех запомнились Валентин Новопольский (Няня) и Инга Машкарина (Собака Вера). Пузырёва-мать, Жирафа, Врач тоже были очень хороши, но первых я стала по инету выискивать именно Няньку и Собаку Веру. А это оказались старые знакомцы: Саша (который маленький) и Бабушка из Сволочной любви. При этом, если в Няньке несмотря на платье, грим, виктювско-бозинскую пластику проглядывало что-то знакомое, то Машкарина меня очень удивила. Когда, она играла Бабушку, казалось, что ей лет 50 точно есть, а Собакой Верой она смотрелась на 25. Потом почитала интервью с ней, поразилась её необычному пути к нынешней профессии.
    В пятницу ходила на пьесу "Последний пылкий влюблённый". Добротная классическая постановка в духе БДТ, но слегка поднафталиненная, на мой вкус.
    По Поминальной молитве тоже скажу, хотя уже писала в этой теме: очень хорошо, но не так чтобы совсем шедевр (для меня сейчас главный шедевр - Жизнь и судьба).

Наш человек Аватар для Robinsvet

Про "Поминальную молитву" - стоит ведь разделять пьесу и постановку.
    Ведь пьеса написала великолепно и многие огрехи режиссуры или игры актеров можно ею прикрыть.
    Мне постановка "Театра дождей" не очень понравилась.

А уж про более сильные спектакли, которые мне довелось видеть- их тут все не перечислить.
    И Миланский театр "Пикколо", который на гастроли приезжал. Видела два спектакля, под впечатлением на всю оставшуюся жизнь.
    И "Гамлет" театра"Фарсы", в постановке В.Крамера.
    И "У моста" с постановками Макдонаха.

Добавлю "Женщину в песках" и "Я-Медею" в постановке Льва Стукалова.

И все эти постановки отличались великолепной режиссурой и потрясающей актерской игрой.

Страница 502 из 929 « Первая 2402452492498499500501502503504505506512552602 Последняя »