|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
Сообщение от selena555
и сейчас на сайте проверила - подано 189 заявлений
Это только те, кто подали с сайта.
А вот все заявки 425-189=236 - это скорее всего те, кто подали с утра в МФЦ. Их еще не загрузили. У меня надежды, что мы попадем, очень мало. В МФЦ смогли прийти только после 12.00 ((
-
Наш человек
Сообщение от К Морю
еще льготники будут, человек 20. завтра вроде бы в школу придут списки
а льготники кто нонче???
Сообщение от pibadet
Это только те, кто подали с сайта.
А вот все заявки 425-189=236 - это скорее всего те, кто подали с утра в МФЦ. Их еще не загрузили. У меня надежды, что мы попадем, очень мало. В МФЦ смогли прийти только после 12.00 ((
так многие подали по 2 раза. сначала сайт не работал - подали в мфц, а потом заработал - подали и по гос. услугам, разве нет???
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым
-
Элита
Заявок из МФЦ еще нет - их вводили в отдельную базу. Только вот сейчас девочкам начинают приходить письма с обнулением дублированных заявок. И вообще этой карте можно не верить - я вот так и не подала с ГУ - так сегодня свои черновики удалила - на карте ничего не изменилось. Я думаю - надо уже в школу идти и узнавать. Директор же обещала сказать номер в очереди...
-
Элита
Сообщение от nadyavp
Девочки - по какому телефону звонить насчет списков
Сообщение от tdub
393 02 34/ 46 72
будем благодарны, если отпишитесь по статусу прихода списков в школу.
С 27 января 2015г. в школе изменились телефоны:
канцелярия 417-6302
директор 417-6301
http://www.school43.spb.ru/news/469/
-
Хранитель
У нас есть только этот момент-сверкающий, как звезда в наших руках, - и тающий, как снежинка.... (с)
-
Мега-элита
Сообщение от FIBI
Спасибо
Как предусмотрительно
а может кто-нибудь сфотографировать списки и выложить,как появятся?
Александра 29.04.2008
Стефан 04.11.2010
Валерия 12.11.2012
Арсений 04.06.2015
Серафим 14.02.2019
-
Элита
Какие списки ???? Списки к зачислению будут нескоро.... А списки поданных заявлений недоступны для публики. Максимум - можно узнать свой номер в очереди...
-
Мега-элита
Сообщение от nadyavp
Какие списки ???? Списки к зачислению будут нескоро.... А списки поданных заявлений недоступны для публики. Максимум - можно узнать свой номер в очереди...
я не про списки поступивших. у меня просто в приоритете другая школа, эта вторая. так вот сказали в той вчера,что сейчас вывесят списки тех,кто попал в сотню первых по времени и не важно,какая она была по счету-первая или пятая, фактически эти списки,конечно,не информативны,но хоть глянуть. в 43 не так?
Александра 29.04.2008
Стефан 04.11.2010
Валерия 12.11.2012
Арсений 04.06.2015
Серафим 14.02.2019
-
Элита
Даже не знаю - на собрании 27 января говорили - звонить - приходить, чтоб узнать номер очереди. Я поняла - списков вывешено не будет. Может я не права. Говорят еще нет информации у школ.
Конечно, если будет список висеть - обязательно сфотографирую.
А в вашей уже есть инфа ?
-
Мега-элита
Сообщение от nadyavp
Даже не знаю - на собрании 27 января говорили - звонить - приходить, чтоб узнать номер очереди. Я поняла - списков вывешено не будет. Может я не права. Говорят еще нет информации у школ.
Конечно, если будет список висеть - обязательно сфотографирую.
А в вашей уже есть инфа ?
нет, но они как получат- сегодня-завтра,обещают вывесить,хотя все родители просят не делать этого
Александра 29.04.2008
Стефан 04.11.2010
Валерия 12.11.2012
Арсений 04.06.2015
Серафим 14.02.2019