|
|
Греция 2018/2019
| |
|
|
|
-
Космонавт
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...
-
Космонавт
в топе про греческую визу отписалась, напишу тут тоже на всякий случай: пока что на подачу в консульстве на визу всё точно так же, изменение только одно: подаваться можно не за 3 месяца, а за 6...
в пятницу делала перекрестное согласие: на Ушинского по-прежнему спокойно оформляют на одном бланке, цена 1400 р.
-
Мега-элита
Сообщение от Туутикки
Я вообще не паникую из-за вируса. Я паникую из-за курса
И я. Но и про вирус немножко подумываю, уж очень быстро Италию накрыло
Мы пока тормознуть решили, ничего ещё не купили, только обдумывали варианты. Обдумываем дальше....
-
Космонавт
Сообщение от Туутикки
Я вообще не паникую из-за вируса. Я паникую из-за курса
Меня что-то так вся нынешняя ситуация накрыла, что я вчера из-за всего паниковала.
Сегодня решила, что буду ждать. Спокойно. Ничего не читаю больше про это на ЛВ )))
-
Наш человек
Может, отвлечемся, и поговорим об отелях? Кто-то поделится, в каком районе и отеле лучше отдыхать на Крите?
-
Хранитель
Сообщение от Viksi
Может, отвлечемся, и поговорим об отелях? Кто-то поделится, в каком районе и отеле лучше отдыхать на Крите?
Ну чисто чтобы отвлечься, немного поразглагольствую: нет единого варианта, какой отель лучше выбрать. У всех разные требования (я уже молчу про бюджет). Кто-то хочет тишины и завтраков, кто-то аниматоров и полного пансиона. Кто-то ради более комфортного отеля готов пожертвовать близостью к морю, а для кого-то важно жить на самом берегу, а остальное вторично. Кто-то любит песок, а кому-то по душе галька.
Я не специалист по Греции, обычно всем знакомым-друзьям помогаю подобрать путевки в Турцию. И вот еще ни одним не понравился один и тот же отель. Так что наверное и тут это работает так же: для начала лучше описать свои требования/пожелания/возможно бюджет. Тогда наверняка знатокам Крита будет вам гораздо проще посоветовать, чем вот на такой абстрактный вопрос ответить.
З.Ы. Сама, увы, не советчик. Была только раз в Dessole Malia Beach, но это было в 2007 году, помню смутно.
-
Космонавт
ну а по Криту вообще есть отдельный топ, живой себе вполне, и отели там тоже обсуждали, несмотря на раздел ЯСам
https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7743829
-
Наш человек
-
Элита
Как достал этот вирус.
Число заболевших в Греции растёт. Надеюсь, греки не перестанут выдавать визы как чехи и итальянцы.
Иначе отпуск в Европе можно будет похоронить.
-
Космонавт
Сообщение от КИНЗА
Как достал этот вирус.
Число заболевших в Греции растёт. Надеюсь, греки не перестанут выдавать визы как чехи и итальянцы.
Иначе отпуск в Европе можно будет похоронить.
я на 19е записана в консульство, прочитала с утра, что итальянцы своё закрыли, сижу молюсь, чтоб успеть податься....
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...