|
|
А что у вас на УЖИН-2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Стейки из индейки , гарнир картошка жареная, овощи тушеные - на выбор, соленые домашние огурцы.
-
Наш человек
-
Небожитель
Сердце и я только говяжье беру.
Его можно и на бутерброды использовать, отварить и пластинками нарезать, так же порционно можно и с горниром подавать, можно начинку в блинчики сделать- с луком и яйцом ,например, ну, а про салат уже написали.
Четверых не сложно накормить, плохо, когда они, эти четверо, имеют разные предпочтения - вот это засада
-
Старожил
Сообщение от Negushka
а какое сердце лучше брать? свиное или говяжье?
присоединяюсь ко всем про говяжье сердце. Оно очень вкусное, но варить очень долго)
У меня рыбный суп и тирамису) Крем остался, ещё пряничный тортик испеку завтра.
-
Небожитель
Ещё вспомнила в этом топе обсуждали - бульон из под говяжьего сердца не используется - он небезопасен.
-
Небожитель
Сообщение от katnik
А где вы ее покупаете? Пахнет сильно?
Муж видел и покупает только в 1 месте, магазин "Десятка" или "Десяточка" в Старом Петергофе. В рыбных отделах у нас в Стрельне даже и не слышали о такой)))) Но думаю, что в городе поспрашивать тоже можно. Мы брали по 210 руб. за кг., рыбинки по 1-1,5 кг. Приятный аромат скумбрии, очень мне ее напоминает. И суп варили, и запекали и жарили. Пахнет не сильно, но вкусно)))
По поводу сердец, я говяжье только в котлеты добавляю, в других видах сердца не люблю)) Только куриные или утиные люблю.
-
Наш человек
Спасибо! Я посмотрела, что это какой-то родственник сайры, а сайру муж, вроде, ест. Надо будет поискать. Вот скоро ряпушка должна появиться, надо не пропустить, люблю. Но зато муж не ест.
-
Сообщение от Valio 78
С сердцем вкусный салатик получается.
Отвариваем на медленном огне или в мульте тушение 2.5ч.Я и остывать оставляю в бульоне,так оно сочнее получается .Маринуем лук и обжариваем морковь.Сердце режем полосками длинными,смешиваем с луком морковью и майонезом.Вкуснятина!
можно обжарить только лук, а морковь добавить корейскую
и ещё соленый огурчик
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Сообщение от Negushka
спасибо. и все таки лучше какое сердце?
Лучше телячье
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Небожитель
Сообщение от Negushka
спасибо. и все таки лучше какое сердце?
Сообщение от Nata_Misha
Лучше телячье
А еще лучше - "сердце своего врага"(с)
Извините, не удержалась))))
Когда люди целуются, они образуют длинный туннель с двумя жопами на концах.