Страница 502 из 1182 « Первая 24024524924984995005015025035045055065125526021002 Последняя »

Тема: Бюджетные блюда

Мега-элита Аватар для MariaS

Цитата Сообщение от Tachka Посмотреть сообщение
    Желтая хренька легко подцепляется ножом и снимается, как шкурка. С хренькой - это очищенные желудки, просто чистильщики нахалтурили.
    А бывают нечищенные желудки, они продаются со всем содержимым желудка.

Сейчас в Ленте распродажа очищенных охлажденных желудков, надо купить. С ними и пирожки или пироги вкусно, блинчики. Отварить, измельчить мясорубкой или комбайном, перемешать с жар. луком и вперед.
    Даже соус типа болоньез можно из них делать.
    эх, а я была на той неделе в ленте и не обратила внимание(((интересно, долго еще распродавать будут?
    Вода камни точит
    Если счастье до сих пор не пришло к вам, значит оно большое и идёт маленькими шагами.

Хранитель Аватар для чёртова принцесса

Цитата Сообщение от Лентуська Посмотреть сообщение
    Для меня бюджетным оказалась покупка хлебопечки.Из ничего получается буханка ароматного,хрустящего хлеба,который можно есть,есть и есть))))))Лично я могу весь день свежий хлеб и чай употреблять без ничего,но я тощая,поэтому никого не агитирую)))))
    а мне не нравится хлеб, дрожжи очень чувствуются
    2 раза испекла, и как-то больше не тянет
    если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется

Хранитель Аватар для чёртова принцесса

Цитата Сообщение от NataAnderson Посмотреть сообщение
    Сегодня зашла в НЕТТО, поинтересовалась ценником на желудки. 46.90 за кг.
    Пойду покупать, когда мужа рядом не будет. Лучше ему не знать из чего вкусняшки делают.
    Привередливый, млин. Приготовила котлетки куриные с кабачками и овсянкой, ел пока состав не узнал..
    ага, моему если пирожки напечь и не сказать с чем(сердце, желудки, печень), может и съест, хотя все равно понятно, что не мясо
    а если похвастаться-может и отказаться
    если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется

4. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    Ветеран Аватар для ИшКа

Раз тут вспомнили куриные желудки, то и я напишу, что из них делает моя мама и получается оочень вкусно. Очишен.желудки тушим в небольшом кол-ве воды до полуготовности. Затем ост.воду сливаем и промываем . Морковь с лучком пережариваем, туда желудочки. Далее в кострюлю для тушения выкладываем, то что было на сковородке, туда нарезаем кубиками картошку и всякие разные овощи, зимой высыпаю пакет заморожен. овощей "Лечо" или смесь из баклажанов и помидоров. Все это под крышку и тушим. Оч.вкусно, мой муж так и не понял, что это было не мясо кусочками, знал бы , есть не стал.))))

5. ответ для Фрау Орка , на сообщение « Спасибо :) А мужчинам лучше не... »
    Мега-элита Аватар для Strannica

Для меня бюджетным оказалась покупка хлебопечки.Из ничего получается буханка ароматного,хрустящего хлеба,который можно есть,есть и есть))))))Лично я могу весь день свежий хлеб и чай употреблять без ничего,но я тощая,поэтому никого не агитирую)))))
    аххха при одном мааааленьком условии - что саму печку Вам подарили бесплатно

Цитата Сообщение от Фрау Орка Посмотреть сообщение
    Спасибо
    А мужчинам лучше не говорить, из чего приготовлено )
    Главное, вкусно сделать и не использовать то, на что аллергия
    это точно!
    можно напустить туману и сказать, что если всё расскажу, то каждый сможет это сделать, а так - мой фирменный рецепт
    Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете.
    Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.
    (Пауло Коэльо, "Алхимик").

6. ответ для Strannica , на сообщение « аххха :065: при одном мааааленьком... »
    Мега-элита Аватар для Лентуська

Цитата Сообщение от Strannica Посмотреть сообщение
    аххха при одном мааааленьком условии - что саму печку Вам подарили бесплатно
    да есть разные модельки,мы простенькую прям купили,если семья хорошо хлеб употребляет,то в итоге выгодно будет.У меня все свежий хлебушек любят,тарелочка супа+кусочек свежего хлебачто еще нужно для счастья то?

7. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »

Мы с мужем любим селедку домашнего посола и блюда из нее:сельдь под шубой,селедочное масло,селедка с отварной картошкой и т.п.В итоге очень экономно получается)

8. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »

а как селедку солить?шубы захотелось'))

Цитата Сообщение от Любимая мамулечка Посмотреть сообщение
    а как селедку солить?шубы захотелось'))
    я беру штуки 4,на литр воды 100 грамм соли,специи по вкусу,я обычно добавляю:перец душистый горошком,лавровый лист,гвоздику,кориандр,тмин.Воду вскипятить,добавить соль и специи,остудить,залить рыбу,24 часа как минимум солить нужно,я начинаю на следующий день рыбку таскатьона еще малосольная,часов через 36 "доходит до кондиции"

я беру штуки 4,на литр воды 100 грамм соли,специи по вкусу,я обычно добавляю:перец душистый горошком,лавровый лист,гвоздику,кориандр,тмин.Воду вскипятить,добавить соль и специи,остудить,залить рыбу,24 часа как минимум солить нужно,я начинаю на следующий день рыбку таскатьона еще малосольная,часов через 36 "доходит до кондиции"
    спасибо)!
    Гоша (06.06.2010) и Диана (02.02.2013)

Страница 502 из 1182 « Первая 24024524924984995005015025035045055065125526021002 Последняя »