|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lyale4ka
Девочки, вчера взяла талончик к окулисту. Может надо кому...
А на какое число и на какое время? Я бы взяла
-
Участник
Сообщение от mezencit
А на какое число и на какое время? Я бы взяла
Не правильно выразилась) я свой не отдаю. Просто в регистратуре сейчас есть номерки...
-
Элита
Сообщение от Lyale4ka
Не правильно выразилась) я свой не отдаю. Просто в регистратуре сейчас есть номерки...
Ааааа, Семен Семеныч. Я то думала отдаете 😊
-
Подскажите, дали рецепт на витаминки в аптеку на Просвещения 81.Как хоть аптека-то называется?А то муж будет полгода искать
-
Мега-элита
Сообщение от fanny-good
Подскажите, дали рецепт на витаминки в аптеку на Просвещения 81.Как хоть аптека-то называется?А то муж будет полгода искать
Это Аптека А5!надо войти там,где магазин Перекресток,повернуть налево,пройти мимо всех касс и упретесь в аптеку!
Tapatalk
-
Сообщение от Цветочек16
Это Аптека А5!надо войти там,где магазин Перекресток,повернуть налево,пройти мимо всех касс и упретесь в аптеку!
Tapatalk
Спасибо, добрый человек
-
Старожил
кто помнит, в нашей ЖК на скрин/узи по бер надо идти с большой картой, или только с маленькой?
-
Мега-элита
Сообщение от RUSanna
кто помнит, в нашей ЖК на скрин/узи по бер надо идти с большой картой, или только с маленькой?
С маленькой. Бумажку с результатам дают в двух экземплярах, один из них врач сама вклеивает в большую карту на приеме.
Ирина, можно на ты
-
Старожил
Сообщение от Перезагрузка
С маленькой. Бумажку с результатам дают в двух экземплярах, один из них врач сама вклеивает в большую карту на приеме.
мерси, а то помню, что к терапевту с большой ходила, а про скрин забыла
Аня я, мне нужно ТЫкать)
я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)
Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)
Заяц и ее два Славика
-
Мега-элита
Сообщение от Не3абудка
Пушкарева в кабинете 6. мужей в консультиции не пускают на УЗИ. делает очень быстро
Мужей на УЗИ пускают, только за отдельную плату. Стоимость можно уточнить в страховом столе.
Мы с Вами не знакомы лично? Тогда прошу на ВЫ