|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Девочки, сестра ложится в понедельник в Мариинку удалять миому, спрашивает,. Что брать с собой в больницу кроме того, что обычно в больничку берут?
-
ТТТ ничего не подтвердилось у меня... ... надавали кучу анализов крови- ДМС ничего не подтвердила. блин... и как с ними бодаться?
-
可愛い
Сообщение от Незнакомка1
А Вы не можете спросить у врача из чего они, где Вам их устанавливали?
Можно написать в ЛДЦ МИБС (у них же куча томографов по городу) - я их как-то спрашивала, они на е-мейл ответ мне сразу прислали.
В инете пишут, что несъемные ретейнеры из стали.
да, нужно спросить у врача. А то мало ли МРТ понадобится....
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от galka71
ТТТ ничего не подтвердилось у меня... климакс... надавали кучу анализов крови- ДМС ничего не подтвердила. блин... и как с ними бодаться?
меня вот этим ДМС бесит просто. Муж давно уже лечил язву желудка, так ему даже повторную ФГДС не подтвердили...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
я конечно сда м так за свои. но завтра перезвоню им - поругаться:-)
-
Мега-элита
Мне еще в прошлом году Малушко говорил, что ДМС сейчас очень многих отшивают, не хотят платить..
-
Мой поиск альтернативы Александровской больнице пока в процессе, так что продолжаю изучение вариантов. Наткнулась на отзыв который очень удивил. Цитирую: "Предложили платную операцию, поскольку квот на миомэктомию у больницы нет. Если при удалении интрамурального узла был бы высокий риск кровопотери, удалили бы матку. В этом случае операция оказалась бы бесплатной - видимо, на гистерэктомию у больницы квоты есть."(с) Такое вообще может быть???
-
Девочки, всем добрый день!!я к вам за советом. У моей сестренки миома матки: обнаружили 5 лет назад при беременности, ставили угрозу, миома росла, но все обошлось. Малыша выносила и родила, миома какое то время не росла, сейчас стала стремительно увеличиваться. Врач советует ей эндоваскулярную операцию делать. Живет она не здесь, в Красноярске, там такое делают только в одной клинике и то относительно недавно. Вариант удаления матки не рассматривается. Поделитесь опытом, кто это делал, где и у кого??и как в дальнейшем проходит восстановление?буду благодарна за инфу.
-
конь в пальто
Сообщение от Hahulya
Девочки, всем добрый день!!я к вам за советом. У моей сестренки миома матки: обнаружили 5 лет назад при беременности, ставили угрозу, миома росла, но все обошлось. Малыша выносила и родила, миома какое то время не росла, сейчас стала стремительно увеличиваться. Врач советует ей эндоваскулярную операцию делать. Живет она не здесь, в Красноярске, там такое делают только в одной клинике и то относительно недавно. Вариант удаления матки не рассматривается. Поделитесь опытом, кто это делал, где и у кого??и как в дальнейшем проходит восстановление?буду благодарна за инфу.
Вы эмболизацию маточных артерий имеете в виду? Сестра хочет приехать в Питер?
-
Наш человек
Всем добрый вечер!
Я уже в больнице. Клизмы сделаны, будет еще волшебная сонная таблетка