Страница 502 из 1193 « Первая 24024524924984995005015025035045055065125526021002 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Девочки, сестра ложится в понедельник в Мариинку удалять миому, спрашивает,. Что брать с собой в больницу кроме того, что обычно в больничку берут?

2. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Наш человек

ТТТ ничего не подтвердилось у меня... ... надавали кучу анализов крови- ДМС ничего не подтвердила. блин... и как с ними бодаться?

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Незнакомка1 Посмотреть сообщение
    А Вы не можете спросить у врача из чего они, где Вам их устанавливали?

Можно написать в ЛДЦ МИБС (у них же куча томографов по городу) - я их как-то спрашивала, они на е-мейл ответ мне сразу прислали.

В инете пишут, что несъемные ретейнеры из стали.
    да, нужно спросить у врача. А то мало ли МРТ понадобится....
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

4. ответ для galka71 , на сообщение « ТТТ ничего не подтвердилось у меня...... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от galka71 Посмотреть сообщение
    ТТТ ничего не подтвердилось у меня... климакс... надавали кучу анализов крови- ДМС ничего не подтвердила. блин... и как с ними бодаться?
    меня вот этим ДМС бесит просто. Муж давно уже лечил язву желудка, так ему даже повторную ФГДС не подтвердили...
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

5. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Наш человек

я конечно сда м так за свои. но завтра перезвоню им - поругаться:-)

6. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Мега-элита Аватар для G_a_l_a

Мне еще в прошлом году Малушко говорил, что ДМС сейчас очень многих отшивают, не хотят платить..

7. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Мой поиск альтернативы Александровской больнице пока в процессе, так что продолжаю изучение вариантов. Наткнулась на отзыв который очень удивил. Цитирую: "Предложили платную операцию, поскольку квот на миомэктомию у больницы нет. Если при удалении интрамурального узла был бы высокий риск кровопотери, удалили бы матку. В этом случае операция оказалась бы бесплатной - видимо, на гистерэктомию у больницы квоты есть."(с) Такое вообще может быть???

8. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Девочки, всем добрый день!!я к вам за советом. У моей сестренки миома матки: обнаружили 5 лет назад при беременности, ставили угрозу, миома росла, но все обошлось. Малыша выносила и родила, миома какое то время не росла, сейчас стала стремительно увеличиваться. Врач советует ей эндоваскулярную операцию делать. Живет она не здесь, в Красноярске, там такое делают только в одной клинике и то относительно недавно. Вариант удаления матки не рассматривается. Поделитесь опытом, кто это делал, где и у кого??и как в дальнейшем проходит восстановление?буду благодарна за инфу.

9. ответ для Hahulya , на сообщение « Девочки, всем добрый день!!я к вам за... »
    конь в пальто Аватар для grey_hound

Цитата Сообщение от Hahulya Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый день!!я к вам за советом. У моей сестренки миома матки: обнаружили 5 лет назад при беременности, ставили угрозу, миома росла, но все обошлось. Малыша выносила и родила, миома какое то время не росла, сейчас стала стремительно увеличиваться. Врач советует ей эндоваскулярную операцию делать. Живет она не здесь, в Красноярске, там такое делают только в одной клинике и то относительно недавно. Вариант удаления матки не рассматривается. Поделитесь опытом, кто это делал, где и у кого??и как в дальнейшем проходит восстановление?буду благодарна за инфу.
    Вы эмболизацию маточных артерий имеете в виду? Сестра хочет приехать в Питер?

10. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Наш человек Аватар для Alta

Всем добрый вечер!
    Я уже в больнице. Клизмы сделаны, будет еще волшебная сонная таблетка

Страница 502 из 1193 « Первая 24024524924984995005015025035045055065125526021002 Последняя »