Страница 502 из 1214 « Первая 24024524924984995005015025035045055065125526021002 Последняя »

Тема: Про аденоиды поговорите со мной, а?

1. ответ для Таволга , на сообщение « И меня уверяли. Однако, выросли. »

Цитата Сообщение от Таволга Посмотреть сообщение
    И меня уверяли. Однако, выросли.
    И что говорит доктор оперирующий?
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

2. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Участник Аватар для infuzoriya

Девочки. а есть кто удалял аденоиды при аллергическом рините? Как вы живете после операции? Столько противоположных мнений на этот счет.

3. ответ для викуська , на сообщение « И что говорит доктор оперирующий? »
    Старожил Аватар для Таволга

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    И что говорит доктор оперирующий?
    А я к нему не ходила, что он может сказать? Есть прочент детей у которых опять вырастают аленоиды. Мы попали в их число, а почему они выросли теперь уже и не скажешь. Либо удалили плохо или судьба у них такая.

4. ответ для Таволга , на сообщение « А я к нему не ходила, что он может... »

А я к нему не ходила, что он может сказать? Есть прочент детей у которых опять вырастают аленоиды. Мы попали в их число, а почему они выросли теперь уже и не скажешь. Либо удалили плохо или судьба у них такая.
    А сейчас они вам также мешают? Будете еще раз удалять?

А сейчас они вам также мешают? Будете еще раз удалять?
    Дышать уже не мешают. Удалять будем, но уже вместе с гландами.

Дышать уже не мешают. Удалять будем, но уже вместе с гландами.
    Поправляйтесь.)

7. ответ для викуська , на сообщение « Поправляйтесь.) »

Поправляйтесь.)
    Спасибо. И Вам растаться с аденоидами навсегда.

с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от infuzoriya Посмотреть сообщение
    Девочки. а есть кто удалял аденоиды при аллергическом рините? Как вы живете после операции? Столько противоположных мнений на этот счет.
    мы удаляли при аллергическом рините, ринит остался при нас, сидим сезонно на назонексе, зато дышать ребенок начал нормально и ОРВИ проходят как положено за 5 дней, а не за 55.Удаляли в декабре, т.е. почти год назад, пока тьфу-тьфу заново ничего удалять не надо, все неплохо.
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

9. ответ для викуська , на сообщение « Расскажите пожалуйста как... »
    Участник

Расскажите пожалуйста как предоперационный период проходит? Как в палату уводят и тд.
    и цена какая сейчас?
    Пришли в 8-55, переодели ребенка в футболку, трусики и носочки. В 9 пришел врач с разъяснениями, в 9-10 анестезиолог, 9-25 пришла медсестра дала сироп седативный. В 9-55 привезли каталку положили туда ребенка и увезли в операционную (Хронометраж примерный, мне показалось, что все было очень быстро, без тягостного ожидания) . Ребенок был в сознании, но как будто спит находу. С точностью до 5 минут рассказали про конец операции. Предупредили, что сначала придет доктор и скажет, что операция прошла штатно, через 15 минут после прихода врача привезут нашего мальчика. Ребенок отсутствовал минут 45. Все было как сказал доктор. Выход из наркоза, возможные эффекты в виде спутанности сознания и рвоты были досконально разъяснены. На послеоперационном этапе периодически заходил доктор, медсестра на кнопке, доктор всегда в доступе по мобильному. Все четко, слаженно, профессионально. Предварительно необходимо сдать анализы крови по списку и получить визу врача (педиатра), что ребенок здоров. Мы все делали в Скандинавии. Общая сумма с анализами и приемами в районе 50 тысяч. Оперироваться в Скандинавии совершенно не страшно, жаль, что дороговато Теперь даже не могу представить более высокие стандарты медицинского обслуживания При оплате напоминают, что для возврата 13% необходимо сохранять все документы об оплате.

10. ответ для caviare , на сообщение « Пришли в 8-55, переодели ребенка в... »

Цитата Сообщение от caviare Посмотреть сообщение
    Пришли в 8-55, переодели ребенка в футболку, трусики и носочки. В 9 пришел врач с разъяснениями, в 9-10 анестезиолог, 9-25 пришла медсестра дала сироп седативный. В 9-55 привезли каталку положили туда ребенка и увезли в операционную (Хронометраж примерный, мне показалось, что все было очень быстро, без тягостного ожидания) . Ребенок был в сознании, но как будто спит находу. С точностью до 5 минут рассказали про конец операции. Предупредили, что сначала придет доктор и скажет, что операция прошла штатно, через 15 минут после прихода врача привезут нашего мальчика. Ребенок отсутствовал минут 45. Все было как сказал доктор. Выход из наркоза, возможные эффекты в виде спутанности сознания и рвоты были досконально разъяснены. На послеоперационном этапе периодически заходил доктор, медсестра на кнопке, доктор всегда в доступе по мобильному. Все четко, слаженно, профессионально. Предварительно необходимо сдать анализы крови по списку и получить визу врача (педиатра), что ребенок здоров. Мы все делали в Скандинавии. Общая сумма с анализами и приемами в районе 50 тысяч. Оперироваться в Скандинавии совершенно не страшно, жаль, что дороговато Теперь даже не могу представить более высокие стандарты медицинского обслуживания При оплате напоминают, что для возврата 13% необходимо сохранять все документы об оплате.
    Огромное вам спасибо! Так все подробно!!
    А сколько вашему сыну?
    Слышала что доктора показывают иногда сами эти аденоиды.... Вам показывали?
    Вам гордиенко делала? Как она в общении? Ну и так с ребенком?
    Вам только аденоиды удаляли? Миндалины не трогали? Как быстро вы пришли в штатную жизнь? Школа, сад?

Страница 502 из 1214 « Первая 24024524924984995005015025035045055065125526021002 Последняя »