|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Про Новую Голландию не скажу, а вот по Невскому пройти почти нереально днем и вечером. Плотная толпа идет, почти как на эскалатор в час пик...
Я бы именно гулять в центр не совалась, только в нужное место и вычислив путь не по торным тропам.
-
Давно я здесь
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Это странно.. А хозяев не знаете?
я их видела конечно, но у меня даже телефона их нет
я схожу к охране. ребенок говорит с балкона слышно что собака скулит.
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Давно я здесь
черт, я прямо завод написала по привычке
надо пространство СевКабельПорт
http://www.sevcableport.ru/
-
Хранитель
Сообщение от no remorse
она никогда не выла никогда
Сходила уже к охране? Если собака воет от одиночества - это самый легкий вариант, ттт. Мы тут все беспокоимся, наверное.
-
Давно я здесь
От своей воя никогда не слышала.. Лает бубнит разговаривает.. А вот умеет ли выть даже не в курсе
-
Хранитель
Сообщение от Peppylota
Все до последнего смотрела билеты на презд.
Сегодня можно было еще уехать.. Эхх..
Через 50 мин еще один вариант уедет..с пересадкой.. Остальные дорого или долго..
Печаль тоска у мня..
Не стоит переживать! Не уехали - значит, так надо, будет поездка в следующие долгие выходные.
Мы за вчерашний вечер успели с друзьями твердо решить съездить в Новгород одним днем и отказаться от этой мысли. Теперь ощущение, что мы все же немножно съездили
-
Хранитель
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
От своей воя никогда не слышала.. Лает бубнит разговаривает.. А вот умеет ли выть даже не в курсе
У нас соседская овчарка выла сразу же, как только хозяин выходил за дверь. Причем мы знали, что оставили ее максимум на несколько часов, не обижают, любят-кормят, выгуливают... и все равно слушать это было невозможно.
-
Давно я здесь
У нас котопес.. Дрыхнет когда нет никого.. По пераости проверяли, когда уходили.. Что делает.. Могла полаять если возле двери ходили.. Но не выла
-
Давно я здесь
Сходила...
Охрана позвонилась хозяевам
Они спали в комнате, бедная псинка очень маленькая скулила и выла в коридоре и на кухне.
Всё этим бякам уделала отходами жизнедеятельности.
Так им и надо
-
Давно я здесь
Сообщение от no remorse
Сходила...
Охрана позвонилась хозяевам
Они спали в комнате, бедная псинка очень маленькая скулила и выла в коридоре и на кухне.
Всё этим бякам уделала отходами жизнедеятельности.
Так им и надо
Во дают.. Она гулять хотела... Моя только зафырчит утром, я подскакиваю гулять.. Ну еще носом ткнет или лапой.. А чтоб скулить и спать это вооще.. Так им и надо
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"