|
|
Получение загранпаспорта через сайт www.gosuslugi.ru-4
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Саона
Друзья, подскажите, пришло маме приглашение на подачу документов на старый на Текстильщиков, но кнопки записаться на личный приём не появляется. Что в этом случае делать?
Там без даты и времени пришло приглашение на подачу документов?
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Да, с пометкой, что надо записаться на подачу через портал госуслуг из за того, что сейчас принимают по записи. В переписке ведомство естественно молчит. С 1.04 кнопка записи не появляется.
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Дозвонилась на Текстильщиков с вопросом о записи на приём, все объяснили, но теперь другая проблема - нет свободного времени для записи на приём, видимо надо мониторить время от времени.
-
Элита
Мало ли кому пригодится...Всеволожск.
Паспорт был готов, но информацию о том работают ли они толком не нашла..Вернее нашла на сайте мвд что прием по записи, запись по телефону 4 дня в неделю с 9 до 13...Честно два дня пыталась дозвониться чтобы не ехать впустую-без толку. Линия занята постоянно. Сегодня поехала. Народу на улице не много, выходит женщина и зовет по одному-два человека. На получение заграна был только молодой человек и я. Зашли вместе , Минут за 10 все получила..
-
Элита
Подскажите,пожалуйста,пришло письмо о готовности паспорта....на Текстильщиков выдают сейчас или еще нет? ( дан в письме телефон для записи на выдачу,но не дозвониться)
-
Наш человек
Сообщение от Катюша*
Подскажите,пожалуйста,пришло письмо о готовности паспорта....на Текстильщиков выдают сейчас или еще нет? ( дан в письме телефон для записи на выдачу,но не дозвониться)
Выдают.
-
Спортсменка
Подскажите пожалуйста, а на получение паспорта ( планируем получать в районном) - детям 17 лет можно без родителей получить паспорт ?
Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Mafia
Подскажите пожалуйста, а на получение паспорта ( планируем получать в районном) - детям 17 лет можно без родителей получить паспорт ?
Подавали на паспорт с личного кабинета детей? Если с кабинета взрослого, то однозначно вместе с ними. Ну и вообще, до 18 лет требуется родитель.
-
Спортсменка
Сообщение от Натулька-лапулька
Подавали на паспорт с личного кабинета детей? Если с кабинета взрослого, то однозначно вместе с ними. Ну и вообще, до 18 лет требуется родитель.
Да, из моего кабинета была запись. Спасибо за информацию!
-
...
Сегодня в евроновостях озвучили что собираются рассмотреть продление запрета въезда в шенгенскую зону до сентября(