|
|
ЭКО в Ай-Клиник Северо-Запад (по квоте и без)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Все заполнили анкету статистики на 1 странице?
- Проголосовавшие
- 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
-
Нет еще
-
Уже бегу заполнять!
-
Элита
АП занимает три месяца,раньше в протокол идти нет смысла,так как по мнению врачей як готовиться примерно от 70-90 дней
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
По поводу тестостерона. Мне Ре, перед второй попыткой эко, на 2 месяц после первого, сказала : хорошо что так быстро попытка, так как свой тестостерон после протокола повышается, а на нем лучше растут клетки.
-
Элита
Девочки,я никому ничего не навязываю,это мое личное желание и наша решение с АО не более того.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Конечно. Я тоже ищу способы улучшить свою ситуацию и делюсь своим опытом) про АП спрошу, как обещала)
Татьяна спасибо, что делитесь информацией! )
-
Старожил
Сообщение от ЛиаНайла
Мне АО подсаживал двух. Но к сожалению не удачно( На данный момент у меня две снежинки в Ай и получено направление в Аву. За плечами четыре протокола. Интузиазм на нуле, а возраст растет. Но потихоньку начинаю сбор всех анализов.
Отправлено с моего vanzo92_cwet_kk через Tapatalk
Так надеюсь, что у всех всё получится! И новое направление не понадобится Вам.
Память у меня дырявая, возраст...)))) у Вас не получилось именно из за двух, или не понятно?
-
Старожил
Сообщение от kripta
я в командировку лечу и день переноса получался в момент когда я еще в командировке...(
потому и отложила на следующий цикл (конец марта...
- считается, что при переносе 2 эмбриков вероятность приживаемости хотя бы одного увеличивается на 30%
- с увеличением возраста пациентки и при ее хорошей физической формы (достаточной для вынашивания двоих) - подсаживают двоих, если есть такая возможность, опять же для увеличения вероятности
Вот эти дополнительные 30% будут мне сниться!
-
Старожил
Сообщение от Elena_Mos
Привет ! Нормально. Выписались из род.дома, прокатились на машине.Привыкаем к жизни дома. Очень жалею, что не сделала этого раньше и мечтаю вернуться за вторым.
Не сделали раньше чего? Эко?
Восстанавливайтесь и присоединяйтесь за вторым! )
-
Старожил
Сообщение от sataa
Есть еще вероятность тройни, хоть и не очень большая) а может и большего количества
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
да, зато помучался один раз и больше не надо ))))
хотя конечно 3 и 4 сразу совсем тяжело разом и вынашивать и родить и потом ростить и воспитывать...
...и государство наше в этом не помошник.... одной рукой дает, другой отнимает в несколько раз больше...(
-
Элита
Девушки здравствуйте, я из соседнего топа Авы. Читаю вас про андрогенный прайминг. Для этой цели DHEA используют, 3 месяца надо пить по 75мг в день. У нас в России не продаётся, надо заказывать на iherb. Это андрогенный гормон. Почитайте про него, на русском мало инфы, на английском можно много найти. Кому-то реально помогает.
-
Элита
Могу про себя сказать. Мне 39. Летом в пролетном протике 5 клеток получили, почти все дегеративные были. Только 3 пошли в работу, но были плохого качества, один слабенький эмбриошка в результате. Принимала 2 месяца бады и ДГЭА, зимой 7 клеток получше качества, 2 эмбриона (правда пролёт). Сейчас в следущий протик готовлюсь, пью уже 2,5 месяца то же самое, надеюсь ещё лучше будет. Я сама сдавала анализ на гормон ДГЭА-С, он у меня понижен, из-за возраста почти у всех понижен. Ре сказал, можете пить, особо не верит, но и не отговаривает.
Я только думаю, что для молодых дам с повышенным ДГЭА-С его нежелательно принимать.