Результаты опроса: Все заполнили анкету статистики на 1 странице?

Проголосовавшие
64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

14 21.88%
  • Нет еще

34 53.13%
  • Уже бегу заполнять!

17 26.56%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 502 из 1109 « Первая 24024524924984995005015025035045055065125526021002 Последняя »

Тема: ЭКО в Ай-Клиник Северо-Запад (по квоте и без)

1. ответ для nat's , на сообщение « ЭКО в Ай-Клиник Северо-Запад (по квоте... »
    Элита Аватар для Егора Мама

АП занимает три месяца,раньше в протокол идти нет смысла,так как по мнению врачей як готовиться примерно от 70-90 дней

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для nat's , на сообщение « ЭКО в Ай-Клиник Северо-Запад (по квоте... »
    Старожил Аватар для Zlukovka

По поводу тестостерона. Мне Ре, перед второй попыткой эко, на 2 месяц после первого, сказала : хорошо что так быстро попытка, так как свой тестостерон после протокола повышается, а на нем лучше растут клетки.

3. ответ для nat's , на сообщение « ЭКО в Ай-Клиник Северо-Запад (по квоте... »
    Элита Аватар для Егора Мама

Девочки,я никому ничего не навязываю,это мое личное желание и наша решение с АО не более того.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Zlukovka , на сообщение « По поводу тестостерона. Мне Ре, перед... »

Конечно. Я тоже ищу способы улучшить свою ситуацию и делюсь своим опытом) про АП спрошу, как обещала)
    Татьяна спасибо, что делитесь информацией! )

Цитата Сообщение от ЛиаНайла Посмотреть сообщение
    Мне АО подсаживал двух. Но к сожалению не удачно( На данный момент у меня две снежинки в Ай и получено направление в Аву. За плечами четыре протокола. Интузиазм на нуле, а возраст растет. Но потихоньку начинаю сбор всех анализов.

Отправлено с моего vanzo92_cwet_kk через Tapatalk
    Так надеюсь, что у всех всё получится! И новое направление не понадобится Вам.
    Память у меня дырявая, возраст...)))) у Вас не получилось именно из за двух, или не понятно?

6. ответ для kripta , на сообщение « я в командировку лечу и день переноса... »

Цитата Сообщение от kripta Посмотреть сообщение
    я в командировку лечу и день переноса получался в момент когда я еще в командировке...(
    потому и отложила на следующий цикл (конец марта...
    - считается, что при переносе 2 эмбриков вероятность приживаемости хотя бы одного увеличивается на 30%
    - с увеличением возраста пациентки и при ее хорошей физической формы (достаточной для вынашивания двоих) - подсаживают двоих, если есть такая возможность, опять же для увеличения вероятности
    Вот эти дополнительные 30% будут мне сниться!

7. ответ для Elena_Mos , на сообщение « Привет ! Нормально. Выписались из... »

Цитата Сообщение от Elena_Mos Посмотреть сообщение
    Привет ! Нормально. Выписались из род.дома, прокатились на машине.Привыкаем к жизни дома. Очень жалею, что не сделала этого раньше и мечтаю вернуться за вторым.
    Не сделали раньше чего? Эко?
    Восстанавливайтесь и присоединяйтесь за вторым! )

8. ответ для sataa , на сообщение « Есть еще вероятность тройни, хоть и не... »
    Старожил Аватар для kripta

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Есть еще вероятность тройни, хоть и не очень большая) а может и большего количества

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    да, зато помучался один раз и больше не надо ))))
    хотя конечно 3 и 4 сразу совсем тяжело разом и вынашивать и родить и потом ростить и воспитывать...
    ...и государство наше в этом не помошник.... одной рукой дает, другой отнимает в несколько раз больше...(

9. ответ для nat's , на сообщение « ЭКО в Ай-Клиник Северо-Запад (по квоте... »

Девушки здравствуйте, я из соседнего топа Авы. Читаю вас про андрогенный прайминг. Для этой цели DHEA используют, 3 месяца надо пить по 75мг в день. У нас в России не продаётся, надо заказывать на iherb. Это андрогенный гормон. Почитайте про него, на русском мало инфы, на английском можно много найти. Кому-то реально помогает.

10. ответ для nat's , на сообщение « ЭКО в Ай-Клиник Северо-Запад (по квоте... »

Могу про себя сказать. Мне 39. Летом в пролетном протике 5 клеток получили, почти все дегеративные были. Только 3 пошли в работу, но были плохого качества, один слабенький эмбриошка в результате. Принимала 2 месяца бады и ДГЭА, зимой 7 клеток получше качества, 2 эмбриона (правда пролёт). Сейчас в следущий протик готовлюсь, пью уже 2,5 месяца то же самое, надеюсь ещё лучше будет. Я сама сдавала анализ на гормон ДГЭА-С, он у меня понижен, из-за возраста почти у всех понижен. Ре сказал, можете пить, особо не верит, но и не отговаривает.
    Я только думаю, что для молодых дам с повышенным ДГЭА-С его нежелательно принимать.

Страница 502 из 1109 « Первая 24024524924984995005015025035045055065125526021002 Последняя »