Страница 502 из 1651 « Первая 240245249249849950050150250350450550651255260210021502 Последняя »

Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

1. ответ для akyla , на сообщение « а случайно никто не знает - алименты... »
    Элита Аватар для Зингер

Цитата Сообщение от akyla Посмотреть сообщение
    а случайно никто не знает - алименты случайно не продлеваются на срок обучения в ВУЗе?
    надо будет подавать в суд, автоматически не продлеваются

2. ответ для Зингер , на сообщение « надо будет подавать в суд,... »
    Хранитель Аватар для annutik

Цитата Сообщение от zinger1975 Посмотреть сообщение
    надо будет подавать в суд, автоматически не продлеваются
    а суд продлит? если ребенку больше 18? никогда о таком не слышала даже!
    У хорошего свинаря свинка, как картинка

3. ответ для annutik , на сообщение « а суд продлит? если ребенку больше 18?... »
    Элита Аватар для Зингер

Цитата Сообщение от annutik Посмотреть сообщение
    а суд продлит? если ребенку больше 18? никогда о таком не слышала даже!
    Откуда же я знаю, продлит он или нет - я не суд. Я не подавала, т.к. у нас немного другая история. Но такая возможность есть, т.к. ребенок остается иждивенцем.

с Марса Аватар для Mitsuko

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Девочки, еще такой вопрос, а приказы о зачислении 5 числа точно во всех вузах выйдут? Это же воскресенье, может, забьют?
    Цитата Сообщение от савва Посмотреть сообщение
    Я тоже об этом подумала, когда на календарь посмотрела.
    Цитата Сообщение от Прима Посмотреть сообщение
    На форуме ЕГЭ пишут.
    Вопрос: "Хотелось бы узнать Ваше мнение по такому вопросу: в этом году 5 августа выпадает на воскресенье. Сомневаюсь, что канцелярия и иные службы в этот день будут работать. Можно ли провести издание приказов 6 августа?"
    Ответ: "Однозначно нельзя - это будет нарушение. Необходимо вызывать ректора, канцелярию, сис.админ-а сайта и ОСПК (минимум) в воскресение с двойной оплатой, согласовав их выход на работу с профсоюзом..."

и что? ректорат заранее не знает, что 5 августа - воскресенье? все должно было быть согласовано еще весной.

5. ответ для annutik , на сообщение « жить сын- предполагается- будет один,... »

annutik, Все доводы Вашего мужа понятны (и, наверное, они правильные).
    Однако, соглашаясь принять его помощь, Вы и Ваш сын обречете мальчика с 18 до 22-24 лет на 100%-ю зависимость от чужого (по-сути) человека. При том, что практически все дети стремятся к НЕзависимости. И эта зависимость будет не только материальной. При той специальности, которую он выбрал, это, кмк, вообще противопоказано.
    Он же хочет стать менеджером - вот путь получение ВО и будет его самым первым самостоятельным project-ом со всеми вытекающими. То есть я, как и многие ранее высказавшиеся, против платного менеджмента вообще, а в Вашем случае, тем более.

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Уважаемый Mitsuko, а то Вы не знаете, как у нас все на самом деле бывает? 27 списки в доброй половине вузов появились вечером и то в каком-то непотребном виде (см. ГУАП). У одного вуза, в который мы подали, сайт лежит до сих пор, только дозвонившись в приемную 28 числа, я выяснила, куда они выложили. 4 августа приемные работают кто до часу, кто как хочет. Так что я не удивлюсь, что приказы будут только 6, но дата на них будет стоять 5-го

да, в процессе разговора с коллегой узнала- вдруг это кому интересно (хотя, надеюсь, в такую ситуацию никто не попал )- пенсия по потере кормильца после 18 ребенкиных лет сохраняется на время обучения НА ДНЕВНОМ, независимо- бюджет или платное, на сайте ПФ я нашла подтверждение (они сначала тоже не в курсе были, и не рассматривали платное- тем более, у них пенсия почти в 2 раза больше нашей, около 7000р)
    Спасибо за инфу. Если бы знала до подачи документов, я бы тоже поискала платное за 27000/семестр, наверное. Но, надеюсь, что я все же правильно рассчитала...

8. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Уважаемый Mitsuko, а то Вы не знаете,... »
    с Марса Аватар для Mitsuko

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Уважаемый Mitsuko, а то Вы не знаете, как у нас все на самом деле бывает? 27 списки в доброй половине вузов появились вечером и то в каком-то непотребном виде (см. ГУАП). У одного вуза, в который мы подали, сайт лежит до сих пор, только дозвонившись в приемную 28 числа, я выяснила, куда они выложили. 4 августа приемные работают кто до часу, кто как хочет. Так что я не удивлюсь, что приказы будут только 6, но дата на них будет стоять 5-го
    -ая.
    Я могу только о своем вузе писать ну и еще об одном, о других не могу - я же не знаю их структуры и методов работы.
    Весьма вероятно, что приказы будут готовы 5-го, но выложат их 6-го.

У нас наша БД, например, обновляется в режиме реального времени, а списки на сайте (как выяснилось) - с некоторой задержкой.

Ну вот видите, Вы подтверждаете мои слова

Небожитель Аватар для Akuna Matata

Про детские представления о работе:
    http://blog.xyz.net.ua/2010/01/30/programming-humor/

Cочинение 7-летнего Тараса по теме «Кем я хочу стать когда я буду большим».
    Я хочу стать программистом, когда вырасту большим, потому что это классная работа и простая. Поэтому в наше время столько программистов и всё время становится больше.
    Программистам не нужно ходить в школу, им нужно учиться читать на компьютерном языке, чтобы они могли с компьютером разговаривать.
    Думаю, что они должны уметь читать тоже, чтобы знать, в чём дело, когда все напереполох.
    Программисты должны быть смелыми, чтобы не пугаться, когда всё перепуталось так, что никто не разберёт, или если придётся разговаривать на английском языке по-иностранному, чтобы знать, что надо делать.
    У программистов должно быть хорошее зрение, чтобы видеть сквозь одежду и чтобы не бояться секретарш, потому что с ними приходится работать.
    Еще мне нравится зарплата, которую программисты получают. Они получают столько денег, что не успевают их все тратить.
    Это происходит потому, что все считают работу программиста трудной, кроме программистов, которые знают, как это просто.
    Нет ничего такого, что бы мне не понравилось, кроме того что девочкам нравятся программисты и все хотят выйти за них замуж, и поэтому женщин надо гнать, чтобы не мешали работать.
    Надеюсь, что у меня нет аллергии на офисную пыль, потому что на нашу собаку у меня аллергия.
    Eсли у меня будет аллергия на офисную пыль, программиста из меня не получится и придётся искать настоящую работу.

Страница 502 из 1651 « Первая 240245249249849950050150250350450550651255260210021502 Последняя »