Страница 502 из 1871 « Первая 240245249249849950050150250350450550651255260210021502 Последняя »
    Наш человек Аватар для Кристинa

адрес он конечно же не пишет?)))

Цитата Сообщение от Wegt Посмотреть сообщение
    Вот как купленная квартира выглядела на момент покупки: http://tema.livejournal.com/2348409.html
    да я уж сунула любопытный нос) нет адреса. а парадные похожи )) но не моя, точно, и не две соседних - одна бывший черный ход, другая в капе врезана. вот ближе к речке, возможно, ... но явно не угловая часть дома, что на реку. там парадная парадная, с лепниной))

3. ответ для mysha , на сообщение « Я - агент и не скрываюсь))) Просто... »
    Активный участник Аватар для Brekekeks

Цитата Сообщение от mysha Посмотреть сообщение
    Я - агент и не скрываюсь))) Просто интересно делиться разными интересными квартирами в контексте - пообщаться с любителями СФ, такими же увлеченными, а с потенциальными покупателями мне хватает общения, если честно. Я занимаюсь элитной недвижимостью, а здесь на лв, как мы уже неоднократно выясняли не та ЦА
    А по поводу продажи, да, это реально не доходят до рекламы квартиры, маленькие в центре - самый ходовой товар. Предлагаются сначала своим клиентам и почти сразу продаются. А комнаты там 3 все же))) и она нефасадная
    ой, ну покажите хотя бы план. Там выше ссылка была на однушку 38 м - не сказать, что есть где разгуляться, а тут 3шка! не могу представить, как на такой площади можно 3 комнаты нарезать.

4. ответ для fifa , на сообщение « ну если претендовать на "ремонт... »

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    ну если претендовать на "ремонт парадной" и дизигн, то хоть в скрутки свернуть и прикрыть чем-нить в щитки-то можно было?

вот стало новее, но не лучше, имхо.
    зы. по колеру, составу балясин и сводам парадной создается очучение, что он в моем же доме купил. только в уголке, где вода. правда, там вряд ли ниши есть))
    Если у Вас адрес Мойка 104, значит в Вашем.
    Расследование мастеров интернет-поиска было быстрым:
    "...Это Мойка 104. В ЖЖ Лебедева есть фотографии почтовых ящиков, как было и как стало. Виден номер одного из них — 10А. Заходим на сайт Росреестра, забиваем форму — домов, в которых есть квартира с таким номером, в СПб штук 15, из них только одна — в доме с окнами на воду, как упоминал Лебедев — это он и есть. Также на одном из рендеров заметна расстекловка окна — она на Мойке 104 именно такая..."
    The things you own end up owning you

5. ответ для fifa , на сообщение « да я уж сунула любопытный нос) нет... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    да я уж сунула любопытный нос) нет адреса. а парадные похожи )) но не моя, точно, и не две соседних - одна бывший черный ход, другая в капе врезана. вот ближе к речке, возможно, ... но явно не угловая часть дома, что на реку. там парадная парадная, с лепниной))
    У него было обязательное условие - вид на реку. Да, адрес интересно узнать)

6. ответ для Dead Man , на сообщение « Если у Вас адрес Мойка 104, значит в... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Dead Man Посмотреть сообщение
    "...Это Мойка 104. В ЖЖ Лебедева есть фотографии почтовых ящиков, как было и как стало. Виден номер одного из них — 10А. Заходим на сайт Росреестра, забиваем форму — домов, в которых есть квартира с таким номером, в СПб штук 15, из них только одна — в доме с окнами на воду, как упоминал Лебедев — это он и есть. Также на одном из рендеров заметна расстекловка окна — она на Мойке 104 именно такая..."
    Ого, какие сыщики! Спасибо!

Сделайте на циане выборку по метражу, и смотрите сф, такие варианты есть, чаще в этом метраже двушки, но может быть и трешка, особенно если третья — кладовка без окна.

8. ответ для Dead Man , на сообщение « Если у Вас адрес Мойка 104, значит в... »

Цитата Сообщение от Dead Man Посмотреть сообщение
    не, на мойку мой бюджет не влез)) спасибо, удовлетворили любопытство))

Вообще, мэтр зажёг общественность:
    https://youtu.be/A4S6vQs4uy4
    http://m.fontanka.ru/2017/07/18/096/

кстати, у мойки 104 угол пополз. который ближе к новострою. маячки там стоят, годовалые, имхо. а место неплохое.

Страница 502 из 1871 « Первая 240245249249849950050150250350450550651255260210021502 Последняя »