|
|
Ищу квартиру мечты в центре... и не нахожу:( Как думаете, есть шансы???
| |
|
|
|
-
Наш человек
адрес он конечно же не пишет?)))
-
Сообщение от Wegt
да я уж сунула любопытный нос) нет адреса. а парадные похожи )) но не моя, точно, и не две соседних - одна бывший черный ход, другая в капе врезана. вот ближе к речке, возможно, ... но явно не угловая часть дома, что на реку. там парадная парадная, с лепниной))
-
Активный участник
Сообщение от mysha
Я - агент и не скрываюсь))) Просто интересно делиться разными интересными квартирами в контексте - пообщаться с любителями СФ, такими же увлеченными, а с потенциальными покупателями мне хватает общения, если честно. Я занимаюсь элитной недвижимостью, а здесь на лв, как мы уже неоднократно выясняли не та ЦА
А по поводу продажи, да, это реально не доходят до рекламы квартиры, маленькие в центре - самый ходовой товар. Предлагаются сначала своим клиентам и почти сразу продаются. А комнаты там 3 все же))) и она нефасадная
ой, ну покажите хотя бы план. Там выше ссылка была на однушку 38 м - не сказать, что есть где разгуляться, а тут 3шка! не могу представить, как на такой площади можно 3 комнаты нарезать.
-
Элита
Сообщение от fifa
ну если претендовать на "ремонт парадной" и дизигн, то хоть в скрутки свернуть и прикрыть чем-нить в щитки-то можно было?
вот стало новее, но не лучше, имхо.
зы. по колеру, составу балясин и сводам парадной создается очучение, что он в моем же доме купил. только в уголке, где вода. правда, там вряд ли ниши есть))
Если у Вас адрес Мойка 104, значит в Вашем.
Расследование мастеров интернет-поиска было быстрым:
"...Это Мойка 104. В ЖЖ Лебедева есть фотографии почтовых ящиков, как было и как стало. Виден номер одного из них — 10А. Заходим на сайт Росреестра, забиваем форму — домов, в которых есть квартира с таким номером, в СПб штук 15, из них только одна — в доме с окнами на воду, как упоминал Лебедев — это он и есть. Также на одном из рендеров заметна расстекловка окна — она на Мойке 104 именно такая..."
The things you own end up owning you
-
Сообщение от fifa
да я уж сунула любопытный нос) нет адреса. а парадные похожи )) но не моя, точно, и не две соседних - одна бывший черный ход, другая в капе врезана. вот ближе к речке, возможно, ... но явно не угловая часть дома, что на реку. там парадная парадная, с лепниной))
У него было обязательное условие - вид на реку. Да, адрес интересно узнать)
-
Сообщение от Dead Man
"...Это Мойка 104. В ЖЖ Лебедева есть фотографии почтовых ящиков, как было и как стало. Виден номер одного из них — 10А. Заходим на сайт Росреестра, забиваем форму — домов, в которых есть квартира с таким номером, в СПб штук 15, из них только одна — в доме с окнами на воду, как упоминал Лебедев — это он и есть. Также на одном из рендеров заметна расстекловка окна — она на Мойке 104 именно такая..."
Ого, какие сыщики! Спасибо!
-
Хранитель
Сделайте на циане выборку по метражу, и смотрите сф, такие варианты есть, чаще в этом метраже двушки, но может быть и трешка, особенно если третья — кладовка без окна.
-
Сообщение от Dead Man
не, на мойку мой бюджет не влез)) спасибо, удовлетворили любопытство))
-
Элита
-
кстати, у мойки 104 угол пополз. который ближе к новострою. маячки там стоят, годовалые, имхо. а место неплохое.