|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от iKona
Аня-Маркоша, как там книжка называется, про которую речь шла на встрече?
Какая такая книжка? Я не помню.
-
Книга 'искренний сервис' максим недякин
-
Наш человек
Сообщение от Лена-Лиса
Какая такая книжка? Я не помню.
Ага! Вот кто еще там был!
Сообщение от vvvk
Книга 'искренний сервис' максим недякин
Точно!
-
Мега-элита
Ха, теперь и книгу сметут😃😃😃
-
Хранитель
Сообщение от iKona
А нас было четверо из тех, кого теперь я лично знаю. Так-то больше восьмидесяти собралось. Пара докладов, потом работа в группах. Лично для меня было много полезной и интересной информации. Обсуждали проблемы персонала, рисков, легализации бизнеса и, самая животрепещущая тема, демпинг. Я работаю в туризме, так у нас проблемы все те же самые. Смежные отрасли. Следующую встречу предварительно назначили на апрель.
Вот так вот, втихоря, значит договорились я бы тоже пошла... но я никого не знаю на предыдущую встречу в кафе приехать не смогла, бабушку оперировали и я не успевала....
я из 7 летней аренды - решила попробовать уйти в посутку... сейчас делаю ремонт...
Девушки, пригласите, меня, пожалуйста, с собой в следующий раз..
-
Наш человек
Сообщение от lulochka
Вот так вот, втихоря, значит договорились я бы тоже пошла... но я никого не знаю на предыдущую встречу в кафе приехать не смогла, бабушку оперировали и я не успевала....
я из 7 летней аренды - решила попробовать уйти в посутку... сейчас делаю ремонт...
Девушки, пригласите, меня, пожалуйста, с собой в следующий раз..
Лулочка, обязательно!
-
Живу я здесь
Сообщение от iKona
А нас было четверо из тех, кого теперь я лично знаю. Так-то больше восьмидесяти собралось. Пара докладов, потом работа в группах. Лично для меня было много полезной и интересной информации. Обсуждали проблемы персонала, рисков, легализации бизнеса и, самая животрепещущая тема, демпинг. Я работаю в туризме, так у нас проблемы все те же самые. Смежные отрасли. Следующую встречу предварительно назначили на апрель.
На курс за бабло кто-нибудь подписался?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
На курс за бабло кто-нибудь подписался?
Я! 😎
-
Живу я здесь
Сообщение от iKona
Я! 😎
За семисят? Потом расскажешь, как курс, был ли толк.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
За семисят? Потом расскажешь, как курс, был ли толк.
Ты что? Зачем мне личный коуч?
За 20, курс для профессионалов, два раза в неделю, начало в понедельник.
Обещаю доложить, насколько это полезно.И если зря выкинула деньги-тоже скажу, чего уж там.