|
|
Синявино - найдемся в новом топе 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Садоввница
Я бы тоже хотела водопровод, но вся линия где я живу- против. Я из Петроградского района. Пробовала объяснять людям- как хорошо, когда будет вода, но увы -все против. У кого-то колодцы, кто-то возит канистры в машинах. А я таскаю воду с магазина. Поэтому не знаю какой будет взнос, если все не довольны и денег давать не собираются
Сообщение от Marsella
Мои сегодня купили у нас в Петроградском спиннер.Крутят все))).4 года,7 лет,8 лет и 15.Все довольны))).Это модная нынче штука.
Вот тоже про него подумала. Мой мальчик в свои почти 9 лет его спит и видит.
Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом: "Будет день — будет пища!"
-
Ащ!
Сообщение от EVK
СПАСИБО! Отличная идея!
Как от нас к вам в садоводство по нашей центральной линии идти знаю. А как дальше идти, чтобы к вам в магазин попасть -не знаю; подскажите, пожалуйста. А какая цена?
А так и идите по центральной.Магазин между 7 и 6 линией.Стоимость не знаю,старшая покупала. Судя по сдаче, получается рублей 140-150.
Гы...я тоже теперь кручу))).
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) + Ленустик (11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
Главное- верить!!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Marsella
А так и идите по центральной.Магазин между 7 и 6 линией.Стоимость не знаю,старшая покупала. Судя по сдаче, получается рублей 140-150.
Спасибо, огроменное!
Сейчас с дочкой позавтракаем и поедем к вам на великах.
-
Мега-элита
Сообщение от Ferby
Вот тоже про него подумала. Мой мальчик в свои почти 9 лет его спит и видит.
Спасибо за ответ!
-
Элита
Девочки, внимание. На правлении нашего района( Василеостровский) висит объявление, что в двух соседних районах появился педофили
. Будьте внимательны !
-
Наш человек
Сообщение от Marsella
На прошлой неделе набирали в Шлисселе воду на Кирова.Что,ее закрыли?
Сообщение от IAK
Не знаю, я имела в виду колонку за больницей. На Кирова (если Вы о пересечении с Пролетарской) колонку убрали еще раньше.
колонка на Кирова продолжает работать. Да, там идут дорожные работы, но подъехать/подойти можно спокойно.
мы в четверг там были, набрали водички.
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Небожитель
Сообщение от Ferby
Девочки, внимание. На правлении нашего района( Василеостровский) висит объявление, что в двух соседних районах появился педофили
. Будьте внимательны !
Как это?
-
Мега-элита
Спасибо за информацию о колонке! Сегодня набрала там воды. Ура! Они сделали новую колонку, молодцы! Кстати, я там еще одну колонку нашла, на Пролетарке.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Marsella
Кончились. Все раскупили сегодня
Сила ЛВ! 😀
-
Мега-элита
Под впечатлением от вчерашнего возвращения из города. На дороге, идущей от виадука к Петровской, передо мной внезапно выскочил лось! Я успела притормозить, слава Богу! Лось перебежал дорогу, а позади свой машины я увидела преследовавших лося двух крупных волков! Лось уже прихрамывал на заднюю лапу. По-видимому, шансов убежать от волков у него уже не было.... очень жалко....
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk