|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от tjuwe4ka
Мне детская карта не светит, мы не местные.
А татамию можно использовать практически с рождения как люльку и качели.
Блин, я забыла, что у тебя ... эээ свекровь...
Можно скооперироваться с жаждущими обналичить)) есть же топ даже такой, вроде. Тогда можно и до рождения купить.
Но магазины мы обзванивали долго, т к у них базы единой нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Фуфелька
Блин, я забыла, что у тебя ... эээ свекровь...
Можно скооперироваться с жаждущими обналичить)) есть же топ даже такой, вроде. Тогда можно и до рождения купить.
Но магазины мы обзванивали долго, т к у них базы единой нет.
Да))))) Хотя я думаю надавить на мужа, пусть решает с ней!
Про обналичить я совсем забыла!!! Спасибо, что напомнила)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
Ведь главное чтобы хотя бы один был прописан?пусть не ты,так муж будет прописан..у каждого какие то свои сложности
-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Ведь главное чтобы хотя бы один был прописан?пусть не ты,так муж будет прописан..у каждого какие то свои сложности 
И мужа не хочет прописывать. Дааа, сложности это точно. Да фиг с ним, переживем)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
И мужа не хочет прописывать. Дааа, сложности это точно. Да фиг с ним, переживем)
Конечно,это не самое страшное что может быть)
Я в вк кинула еще ссылку на сайт,сейчас там шарюсь в ближайшее время хочу заказать!
Юля у тебя к коляске шла сумка ?я выбираю,в магазине не понравилось что видела..у нас очень маленькая корзина,и сумка нужна
Что ты скажешь?
А может лучше рюкзак?
Полина,ко мне на ты

-
Активный участник
Девочки привет. Заскочила к вам в гости и решила написать свое мнение по поводу бутылочки- по мне это очень нужная вещь, вдруг вам понадобится оставить ребенка бабушке/мужу и уехать по делам? Сцеживаете молоко и вы свободны 
Вот по поводу какую бутылку взять не подскажу. У меня три разных и ни одной недовольна, но дочь ест со всех нормально.
-
Активный участник
 Сообщение от horo6o
Я в вк кинула еще ссылку на сайт,сейчас там шарюсь в ближайшее время хочу заказать!
Юля у тебя к коляске шла сумка ?я выбираю,в магазине не понравилось что видела..у нас очень маленькая корзина,и сумка нужна
Что ты скажешь?
А может лучше рюкзак?
Мне кажется, что сумка нужна чтоб туда памперсы положить, салфетки, бутылку и т.д., корзина для этих целей не подходит. я еще с собой на прогулку планшет беру
Я Маша, ко мне на ты 
-
Активный участник
Про бутылку медела кальма - мне кажется что больше воздуха наглотается, неудобная. Правда у меня наподобие такой, томми типи.
-
Мега-элита
Спасибо за мнение!а сумка у тебя шла в комплекте или отдельно покупала?
Смотрела в здоровом малыше,они какие то хиленькие
Подруга говорит что бутылочка авент больше понравилась,чем Томми типи!
Полина,ко мне на ты

-
Старожил
 Сообщение от horo6o
Что ты скажешь?
А может лучше рюкзак?
Сумка у меня в комплекте большая и помещается много. Я её сейчас все время использую, даже и без коляски...
Рюкзак, мне кажется, менее удобен в плане хотя бы быстро что-то достать...
Юля, ко мне на ты