|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Кошь
нет...
Блин. там в комнате велик стоит, в гостевой. Надо его куда то спрятать....
5 и 3 года конкурс рисунка , дать пачку бумаги и пусть рисуют , за лучший рисунок конфетку , годовалый и так у мамы на руках будет .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Наш человек
 Сообщение от Бананза
Золотой ярлык.
Или как оно там.
Зеленая упаковка.
Спасибо, Ярлык то есть разный бывает? А сейчас какао всегда растворимое? Раньше, я помню, в кастрюльках что-то там варили.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Небожитель
 Сообщение от Signora Pomidora
Кто какую какаву, кстати, покупает? Ну если покупает, конечно.
какаву не пьем, а вот сын пристрастился вместо кофе пить корень женьшеня.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
с Луны
 Сообщение от Signora Pomidora
Спасибо, Ярлык то есть разный бывает? А сейчас какао всегда растворимое? Раньше, я помню, в кастрюльках что-то там варили.
золотой ярлык варят , я его иногда беру , но варить лень , а так несквик.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Марса
 Сообщение от Кошь
Пока я на даче была к маме в гости приезжали подруге с детьми. Я приезжаю - коты с глазами на жопе сидят под диванами, один прикидывается пальмой к цветочном горшке ЗА СЕТКОЙ, огораживающей цветок. А я то не вкурсе была...думаю что за фигня с животными. Потом поняла - дети приезжали. Видимо знатно котикам моим хвосты накрутили.
Мою мелкую можно было в бараний рог скрутить чужим.
Взрослые ладно,угостят со стола и погладят, детям категорически не разрешала даже гладить.
Детское «погладить» ооочень странное((.
Или к себе под бок, и караулить от детской ласки или закрыть,во избежание.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
из Лориэна
 Сообщение от ##NV##
5 и 3 года конкурс рисунка , дать пачку бумаги и пусть рисуют , за лучший рисунок конфетку , годовалый и так у мамы на руках будет .
у меня нет бумаги.
есть только строительный карандаш
куда посадить? за общий стол? так они будут рты не закрывать, это бесит. В другую комнату? а если они мне там обои разрисуют? или пол? или еще что то?
Нет. Карандаш в руках ребенка это как бензопила в руках пьяного - никогда не знаешь к какой заднице это приведет.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Наш человек
 Сообщение от Кошь
у меня нет бумаги.
куда посадить? за общий стол? так они будут рты не закрывать, это бесит. В другую комнату? а если они мне там обои разрисуют? или пол? или еще что то?
Нет. Карандаш в руках ребенка это как бензопила в руках пьяного - никогда не знаешь к какой заднице это приведет.
Может, поиграть в мумий?
Черный - это темный оттенок белого.
-
с Луны
 Сообщение от Кошь
у меня нет бумаги.
а если рядом с большим столом поставить маленький для детей , помню во времена когда дети были маленькие мы так и делали , детям отдельный стол , покормили , убрали и дали игрушки , раскраски и под присмотром и сами с собой общаются .
-
 Сообщение от ##NV##
а если рядом с большим столом поставить маленький для детей , помню во времена когда дети были маленькие мы так и делали , детям отдельный стол , покормили , убрали и дали игрушки , раскраски и под присмотром и сами с собой общаются .
И сколько так дети смогут просидеть?
-
с Луны
 Сообщение от MamaNyuchi
И сколько так дети смогут просидеть?
ну пока едят , пока рисуют , пару часов можно занять , если постарше игру дать настольную потом мультики поставить .