Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 5014 из 17035 « Первая 4014451449144964500450105011501250135014501550165017501850245064511455146014 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для дамочка , на сообщение « Дима, ну что Вы! какие обиды:flower: я... »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от дамочка Посмотреть сообщение
    Дима, ну что Вы! какие обиды я вполне самодостаточна, чтобы обижаться на интернет собеседников

у Вас, наверное, пробег за год тысяч 5? тогда действительно какой смысл считать расходники? у меня другая история

стараюсь на горьком опыте предостеречь от чужих ошибок, но если людЯм хочется своих шишек - дак без проблем
    Поменьше

Плюсану по топливу.

3. ответ для Magar , на сообщение « http://www.dp.ru/a/2015/03/03/Krupnejsha... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от Magar Посмотреть сообщение
    http://www.dp.ru/a/2015/03/03/Krupne...troitelnaja_k/
    а будет ли сдача в принципе?

чеп нет? вон на банках анклбенца фоту старого негра постили
    МИХАИЛ БАЛАКИН:
    "ЛЮБУЮ ПРОБЛЕМУ МОЖНО РЕШИТЬ, ЕСЛИ ЕЮ ЗАНИМАТЬСЯ СИСТЕМНО"
    Михаил Дмитриевич справится, наверное.

Наш человек Аватар для дамочка

Цитата Сообщение от Victavr Посмотреть сообщение
    повторюсь же, вторая нужна будет только задорма или с дисконтом, так сказать для спекуляций. ТО чаще? ТО у дилеров не самый лучший вариант для авто, если собираетесь на нем подольше катать, а так обслуживание у правильных контор не чаще и практически не дороже бензиновых братьев. Уже лет 8 дизель лукойла на предыдущих аппаратах употребляем, да и на этом, тюфу тюфу, не хуже еврогейского кушался. в спб и мск дизель лукойловский норм, даже по еврогейским стандартам, но дилеры не могут модель продавать только для столиц, и только с пометкой лукойла, так что.. В общем, для каменных джунглей мск и спб данный аппарат достаточен для вполне себе нищебродов
    это да, если не волнует, что случись чего и вас пошлют с гарантией лесом - можно и не ездить к официалам

а машинки - они такие машинки, бывает неожиданно ломаются
    с примеру у приятеля на новом Туареге дважды за год меняли двигатель по гарантии, ему сложно было бы бодаться, если бы не проходил ТО у того же дилера...

5. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Биржевой курс доллара упал ниже 61 рубля, евро — ниже 67
    Темпы снижения курсов доллара и евро на Московской бирже увеличились во второй половине четверга. Стоимость доллара опустилась ниже 61 рубля, курс евро — ниже 67 рублей.
    http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7793144

Не, точно мне евро нада...

6. ответ для Drama queen , на сообщение « А какую оптимальную машину нашли? ... »
    Наш человек Аватар для дамочка

Цитата Сообщение от Всем спасибо Посмотреть сообщение
    А какую оптимальную машину нашли?
    Сорри за офф.
    она ДЛЯ МЕНЯ оптимальна
    не хочу писать название, дабы не искушать увести тему в окончательный офф

это да, если не волнует, что случись чего и вас пошлют с гарантией лесом - можно и не ездить к официалам

с примеру у приятеля на новом Туареге дважды за год меняли двигатель по гарантии, ему сложно было бы бодаться, если бы не проходил ТО у того же дилера...
    Официалы хорошие. В прошлом годе съездил к ним на ТО, доехал до паркинга нормально. Потом только выехал - неисправность двигателя загорелась Поехал к ним опять. Вот так пробег и набегает

Вообще новые не вижу смысла покупать, не по-нищебродски это. Если вас очень волнует гарантия, слышал есть мил человеки, которые вам сделают драгоценную отметку в сервисной книге без всяких приставаний по осмотру машины. Я думаю, многим известно, что в сервисах очень часто балуются неоригинальными з/ч и расходниками, а потом ругаем вражеские машины в ненадлежащем качестве

9. ответ для дамочка , на сообщение « ога :065: а Вы сами пробовали??? было... »
    Хранитель Аватар для fenec

Георгий, евры то обменяли на позолоченный унитаз или будете ждать пока до уровня санфаянса обвалятся?
    Говорят я Жору не люблю, а вот кто на самом деле "фанат"
    Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Люди, я тут расслабилась, за курсом не следила. Увидела 60.68 сейчас, а нефть все там же, это че? Бежать тарить, пока распродажа? Хотя обменники как всегда
    Тебе реально надо или терпит до 58р? Сиди на заборе отдыхай. К 8ому марта с дисконтом купишь, тебе как девушке подарок дядя Вова сделает...
    http://www.dp.ru/a/2015/03/03/Krupne...troitelnaja_k/
    а будет ли сдача в принципе?

чеп нет? вон на банках анклбенца фоту старого негра постили
    Так как унитаз уже куплен, то думаю будет верить до конца. Его то корпус построят, но вот, что будет с нью каменкой большой вопрос.
    ога а Вы сами пробовали???
    было ооочень интересно выезжать зимой с ледяного подъемчика на магистраль, когда задние колоса прокручиваются а морду несет в непредсказуемом направлении, а в распоряжении у тебя секунды вклинится между проносящимися машинами - адреналина полные штаны, как грится
    а летом каждая (незаметная на нормальных машинах) выбоинка дает по зубам - тоже интересно, че говорить
    или поцеплять днищем там, где проходят ну абсолютно все (ну кроме бугатти еще)

вообщем, что сделала глупость, купив эту машину я поняла еще по дороге из салона до дома но три месяца упрямство не позволяло признать
    отдала - не бесплатно, но с хорошей скидкой, так что Вам халява не светит - второй раз на эти грабли я не наступлю

зы: а дизельные двигатели бывают не только на трехах бээмвэ
    Это драйвовое авто. У меня знакомый специально брал единичку 118 на ручке. Маньячилло блин, ну вот хотелось ему заднего привода,ручки и в виражи входить.
    Да летом тяжело, особенно если заехать в снег или если совсем гололед, но он приноровился. Считал идеальным авто и в итоге продал только из-за отъезда в Австралию

10. ответ для Victavr , на сообщение « Вообще новые не вижу смысла покупать,... »
    Хранитель Аватар для fenec

так ваг то уже не торт давно, и одноразовые двигатели и коробки для них нормально. Купил ваг, отъездил гарантию, продал ваг
    Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Биржевой курс доллара упал ниже 61 рубля, евро — ниже 67
    Темпы снижения курсов доллара и евро на Московской бирже увеличились во второй половине четверга. Стоимость доллара опустилась ниже 61 рубля, курс евро — ниже 67 рублей.
    http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7793144

Не, точно мне евро нада...
    А нафига тебе дома еще 1 лишняя паллета эуро?
    она ДЛЯ МЕНЯ оптимальна
    не хочу писать название, дабы не искушать увести тему в окончательный офф
    расскажите пожалуйста! жуть как интересно. можно просто ссылочку на авто и вопрос закрыт
    Цитата Сообщение от Victavr Посмотреть сообщение
    Вообще новые не вижу смысла покупать, не по-нищебродски это. Если вас очень волнует гарантия, слышал есть мил человеки, которые вам сделают драгоценную отметку в сервисной книге без всяких приставаний по осмотру машины. Я думаю, многим известно, что в сервисах очень часто балуются неоригинальными з/ч и расходниками, а потом ругаем вражеские машины в ненадлежащем качестве
    Официалы по многим авто не очень жаждут работать. В последние разы всегда у авто стоял и контролировал, после того как у знакомого в бмв сервисе масло не поменяли (выяснил глянув на щуп сразу после выезда из сервиса, масло как было черным так и осталось) отговорка от сервиса: Забыли вот Вам и бмв

Страница 5014 из 17035 « Первая 4014451449144964500450105011501250135014501550165017501850245064511455146014 Последняя »