| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет
У нас вчера был сумасшедший день,у мужа с выходными беда,а надо покупать все для мелкого!(Он говорит чтобы я потом не носился как безумный со списками),вот вчера был наконец выходной
домой приехали в 23 никакие(кстати тоже планировали в кино успеть ну ну)
Сначала мега(это треш),в икее чтот печаль совсем с выбором!но там купили наконец штаны мужу(это для меня очень важно,позорит меня,а заставить в магазин пойти целая история),надо еще одни в ближайшее время,но вчера хотя бы так
Потом поехали в здоровый малыш чтобы коляску купить (позвонили предварительно,я минут 30 ждала пока посмотрят на складе),мы не хотим брать которые выставлены и все их трогают,говорит есть(как оказалось что вот стоит две и все)
,на складе нет(что за работники я поражаюсь)
Так что с коляской объехав 4 магазина не купили придется заказывать или брать которые есть(говорят цены повышают)
Поехали в Антошку купили кроватку и пеленальный столик(тоже история,что нам нравится нет нужного цвета или кроватка нужного цвета только в зале,а нужно писать что претензий не имеем,но они возврату не подлежат )как так,тогда со скидкой хотя бы продавали!
Решили плевать взяли цвет который на складе был(они позвонили в другой магазин,там тоже нет нужного цвета)
Взяли бортики,матрас,клеенки на матрас..вообщем по максимуму и потом еще все это дело к родителям отвезли
Вот должна список точный по всем мелочам написать,надеюсь еще один заход в следующий раз и будет спокойствие
Ааа еще надо в течении 2 недель собрать что купили,вдруг ехать менять(надеюсь на лучшее)
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Я совсем не умеющая обращаться с детьми,приезжала к подруге посидеть на пару часов,пока она на спорт ходила!
Было страшновато,и спина потом отваливалась,но меня не напрягло!это когда близкая подруга конечно,так я бы не согласилась,всегда очень переживаю вдруг что!
Конечно взаимнопомощь это важно,и даже у кого нет еще детей,но близкие могут помочь 
Я тоже рассчитываю и в кино выбираться иногда,и привести себя в порядок!
Первое время надо в ритм войти,а потом уже говорят проще!
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Голодные игры уже в выходные начнуться?))ооо мы тоже очень хотим сходить
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Всем привет!!!
Северные девушки, подскажите, плиз, если сейчас уже на 29 и 30 декабря в Кировск на поезд на плацкарт нет билетов, то уже всё, не купить нигде и никак?
 Сообщение от AstiCanti
Хехе, ловить - верить - надеяться)))) сама сижу мониторю!
купить можно, билеты будут выкидывать партиями, но надо реально ЛОВИТЬ) жалею, что в субботу в полночь не села к компу и не купила, но такая ситуация каждый год
Есть самолет на 29 декабря - 6 тыс в один конец, есть туда 29 обратно 5 - 11 с чем-то тысяч. Аэропорт код Kvk (это в Апатитах). Ищет поисковик Агент.ру.
Обычно билеты за 45 суток, за 30 суток, 14 и 3 выкладывают. Раньше была услуга по отлову билетов))) а в 12 ночи не было смысла сидеть - их в кассах продают с 8 утра, в онлайн с 9. Попробуй у нашей Иры спроси, она же ржд[emoji6]
Еще есть вопрос в что с жильем? Потому что его тоже нельзя откладывать там.
-
Мега-элита
Полина, зато молодцы, что покупаете потихонечку!
Матрас не покупали? Мне в кроватку он родимый остался, я месяц назад еще ссылку сохранила на Антошку, вчера перешла по этой ссылке, а он уже на 300р подорожал. Я поняла, что сильно тянуть с покупками не надо)
Нам из покупок осталось татамию, автокресло и матрас. Все остальное необходимое купили)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Голодные игры уже в выходные начнуться?))ооо мы тоже очень хотим сходить
В четвееерг уже)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
Какие молодцы, такие покупочки миленькие)))) потом будем у вас перекупать)))
-
Мега-элита
Привет всем!
Девочки,вы уже все покупаете–молодцы. Нам рано еще, и я тоже боюсь подорожаний. Надеюсь только может на зимние скидки хоть чуть–чуть.
Я сегодня человек–грусть. Чую,стала толстенькая. Носить нечего,хожу в двух платьях,одной кофте и одном кардигане. В то же время есть постоянно хочу,сладенького особенно (но не позволяю себе уже,только утром с чаем). Чет меня сегодня накрыло,когда уже уличную одежду надевала,что я как папандопала одеваюсь и не нравлюсь себе совсем в отражении. Надеюсь,завтра мое настроение пройдет.
В общем я нытик сегодня.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Элита
 Сообщение от AstiCanti
Хехе, ловить - верить - надеяться)))) сама сижу мониторю!
купить можно, билеты будут выкидывать партиями, но надо реально ЛОВИТЬ) жалею, что в субботу в полночь не села к компу и не купила, но такая ситуация каждый год
Если что увидишь, напиши мне плииииз!
 Сообщение от olmouse
Есть самолет на 29 декабря - 6 тыс в один конец, есть туда 29 обратно 5 - 11 с чем-то тысяч. Аэропорт код Kvk (это в Апатитах). Ищет поисковик Агент.ру.
Обычно билеты за 45 суток, за 30 суток, 14 и 3 выкладывают. Раньше была услуга по отлову билетов))) а в 12 ночи не было смысла сидеть - их в кассах продают с 8 утра, в онлайн с 9. Попробуй у нашей Иры спроси, она же ржд[emoji6]
Еще есть вопрос в что с жильем? Потому что его тоже нельзя откладывать там.
Самолёт уже смотрела, дорого!)
А за 30 суток опять на плацкарт появятся? Т.е. на вечер 29-го декабря появятся 30 ноября? Про продажу с 8 в кассах и с 9 онлайн не знала, спасибо!
А Ира в РЖД работает?
 Сообщение от tjuwe4ka
Нам из покупок осталось татамию, автокресло и матрас. Все остальное необходимое купили)
Что такое татамия???
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
Девочки,по работе никто не сталкивался с заказом ежедневников и календарей? Можете посоветовать контакты? Маша,не грусти! Выглядишь отлично,навряд ли за неделю что - то поменялось. Полина,про брюки мужу посмеялась))) я тебя понимаю))))
Юля