|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Domalu
Спасибо, возьму на заметку!) Мы, видимо, так и будем ездить с инструментом на отдых.
Мы так 10 лет ездили. Слава богу, флейта маленькая, это не тромбон или виолончель.
-
Сообщение от ~perfect~
у нас второй год окф и второй год - ужас ужасный. Я тоже думала, что наладится. Хотя вчера 4 принесла с зачета, но трудами дикими и слезами это далось.
У вас какой-то мегатребовательный педагог ОКФ. У нас в вашей школе и требования были нормальные, и как-то не было особых проблем разобрать эти песенки и сыграть на четверку или не помню сколько там ставили ребенку.
-
Сообщение от Хвощик
Спросите, пожалуйста, если не трудно. Не хотелось бы доказывать что-то таможне....
Может я зря суечусь, и вообще его не брать... Где мы там будем дудеть на радость отдыхающим?..[emoji16] Но 15 ноября конкурс, не хочется терять форму.
Отправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk
Мы везде играли тоже, каждый день по часу. В номере зимой, в апартаментах, в отеле и в номере, и на природу выносили. Главное, не нарушать режим жильцов, мы играли после 9-10 утра и до 21.00. Соседи не жаловались))
-
Сообщение от Katarina
Мы так 10 лет ездили. Слава богу, флейта маленькая, это не тромбон или виолончель.
Да, это большой плюс!!!
-
Сообщение от Domalu
Мы везде играли тоже, каждый день по часу. В номере зимой, в апартаментах, в отеле и в номере, и на природу выносили. Главное, не нарушать режим жильцов, мы играли после 9-10 утра и до 21.00. Соседи не жаловались))
А мы были вынуждены заниматься и по 3 и по 4 часа. Помню, дочка пилила по 3-4 часа в иранской гостинице, гремело на весь этаж, а для них этот инструмент, предполагаю, экзотика, но ни один иранец не сказал ни слова и криво на нас не посмотрел, все улыбались, никаких проблем. Но играли, конечно, днем. Увы, не было иного выхода, надо было заниматься.
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
А мы были вынуждены заниматься и по 3 и по 4 часа. Помню, дочка пилила по 3-4 часа в иранской гостинице, гремело на весь этаж, а для них этот инструмент, предполагаю, экзотика, но ни один иранец не сказал ни слова и криво на нас не посмотрел, все улыбались, никаких проблем. Но играли, конечно, днем. Увы, не было иного выхода, надо было заниматься.
меня так угораздило в командровке в маленьком шведском городке попасть в соседней номер с флейтой. Вот, гаммы слушала 5 вечеров подряд. Уехала называется из дома.
-
Сообщение от ~perfect~
меня так угораздило в командровке в маленьком шведском городке попасть в соседней номер с флейтой. Вот, гаммы слушала 5 вечеров подряд. Уехала называется из дома.
Хорошо играли?
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
Хорошо играли?
неа. где-то 3-4 год обучения среднестатистический по звуку и технике
-
Сообщение от Katarina
Я когда прочитала "мать-тигрицу", была возмущена длительными занятиями ее детей и на отдыхе) А теперь вижу суровую необходимость, но естественно, не в тех объемах.. мы очень быстро теряем наработанное, приходится поддерживать.
А не дадите ли ссылку на музыкальный магазин, Вы как-то скидочную карту предлагали? Если там есть клавишные? Можно в ЛС.
-
Сообщение от ~perfect~
неа. где-то 3-4 год обучения среднестатистический по звуку и технике
Какая прелесть