|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от GeorgPrim
так вы не в курсе- досрочной сдачи не будет, торопиться некуда. 
http://www.dp.ru/a/2015/03/03/Krupne...troitelnaja_k/
а будет ли сдача в принципе? 
 Сообщение от GeorgPrim
...фото коровы на пакете это круто 
чеп нет? вон на банках анклбенца фоту старого негра постили
-
Космонавт
 Сообщение от Diamond777
Евра по 68, задумался... Мож мне нада? 
По РБК вспоминали что Евро уже был 0,7 долларов когда-то. Так что дно у него еще не скоро...может быть
-
Наш человек
 Сообщение от Victavr
а чем вам не понравилось? баварский задний привод намного интереснее и безопаснее рулится, нежели демократичный передний, особенно зимой, в экстремальных ситуациях куда интуитивнее и понятнее машина себя ведет. А с расходом дизеля и вовсе можно забыть про сечиных и т.п. В общем, если будете его отдавать бесплатно, возьму еще 
ога а Вы сами пробовали???
было ооочень интересно выезжать зимой с ледяного подъемчика на магистраль, когда задние колоса прокручиваются а морду несет в непредсказуемом направлении, а в распоряжении у тебя секунды вклинится между проносящимися машинами - адреналина полные штаны, как грится
а летом каждая (незаметная на нормальных машинах) выбоинка дает по зубам - тоже интересно, че говорить
или поцеплять днищем там, где проходят ну абсолютно все (ну кроме бугатти еще)
вообщем, что сделала глупость, купив эту машину я поняла еще по дороге из салона до дома но три месяца упрямство не позволяло признать
отдала - не бесплатно, но с хорошей скидкой, так что Вам халява не светит - второй раз на эти грабли я не наступлю
зы: а дизельные двигатели бывают не только на трехах бээмвэ
-
Наш человек
прямо сейчас в Советском евро 67,50
-
со звезды
 Сообщение от GeorgPrim
По РБК вспоминали что Евро уже был 0,7 долларов когда-то. Так что дно у него еще не скоро...может быть
Да, попали вы с еврами... По 90 брали?
-
со звезды
 Сообщение от Koлaмбия
прямо сейчас в Советском евро 67,50
Только их там нету. А где есть - по 68.
-
 Сообщение от Diamond777
Только их там нету. А где есть - по 68.
Есть сколько угодно по 67,5
-
со звезды
 Сообщение от rasichik
Есть сколько угодно по 67,5
Мильон есть?
-
со звезды
 Сообщение от дамочка
ога  а Вы сами пробовали???
было ооочень интересно выезжать зимой с ледяного подъемчика на магистраль, когда задние колоса прокручиваются а морду несет в непредсказуемом направлении, а в распоряжении у тебя секунды вклинится между проносящимися машинами - адреналина полные штаны, как грится
а летом каждая (незаметная на нормальных машинах) выбоинка дает по зубам - тоже интересно, че говорить
или поцеплять днищем там, где проходят ну абсолютно все (ну кроме бугатти еще)
вообщем, что сделала глупость, купив эту машину я поняла еще по дороге из салона до дома  но три месяца упрямство не позволяло признать
отдала - не бесплатно, но с хорошей скидкой, так что Вам халява не светит - второй раз на эти грабли я не наступлю
зы: а дизельные двигатели бывают не только на трехах бээмвэ 
Такси? Не, не слышал
-
 Сообщение от Diamond777
Мильон есть? 
Есть конечно, вы только один приезжайте, МЫ то же одни будем