|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Небожитель
-
Давно я здесь
Сообщение от Львиное сердце
из них умерло 14 человек(( вчера была официальная цифра от офиса гражданской защиты.
ох.
роздых им надо давать.
а то китайцы надевали памперсы и по 12 часов в реанимации без еды-воды работали.
так тоже нельзя.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
со звезды
Сообщение от Littlemama
У Проценко в ФБ есть инфа.
ИВЛ поддерживает дыхание, пока вливают коктейль
коктейль, который излечивает?
я понять пытаюсь, из тех, кто оказывается на ИВЛ - кто-то выздоравливает?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Наш человек
Сообщение от natalishka
У нас тут проблемы какие то с почтой начинаются, и в Австрийской группе прочла, что сегодня не приняли посылку в Россию
Я две недели назад маме в Питер посылку отправила, шла меньше недели, рекорд прямо.
Себе сегодня на лабиринте книги заказала, на карантин, обещали в понедельник прислать.
-
со звезды
а это прям в наличии есть последний экземпляр на черной речке, как написано
https://spb.vseinstrumenti.ru/spetso...yj-7000038220/
-
с орбиты
Сообщение от varab
Ничего себе - в Ухане было 63% зараженных среди медиков, почти каждый
-
с Луны
имхо там где сразу жесткач с карантином - метро , танки и прочее - там кмк с медициной настолько не очень (ухань в расчет не берем), что легче сразу метро перекрыть, чем потом оно само встанет
-
с Луны
Сообщение от Рыжая Тигра
У меня одноклассник вернулся из Франции позавчера.
Говорит, что в Шереметьево ни анализы не брали, ни температуру не меняли.
Через сайт ФСС больничный получить не удалось-сайт не работает
Вызывает врача пусть или 112 или неотложка - все переведут на участкового и он дистанционно даст л/н
-
Небожитель
Сообщение от Indeed
В Англии не танки, но всякая военная техника на подступах к крупным городам стоит. Якобы, для того, чтобы обеспечивать случись чего особенно нуждающихся продуктами и чтобы поддерживать порядок в случае объявления ЧС
Ну вот и тут. Блин странно все это
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Сообщение от O sole mio
может сюда тоже можно?
Росздравнадзор открыл общероссийскую горячую линию по вопросам отсутствия в аптеках медицинских масок и противовирусных препаратов — 8 (800) 550-99-03 бесплатно из любого региона.
ну то есть можно позвонить и рассказать в каких аптеках ( адреса) нет масок? или для чего этот номер? )