|
|
А Вы хотите, чтобы ваши дети жили за границей? По следам одной публикации
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jael
Да, мигранты смешали все карты ![2](images/smilies/025.gif) Раньше достаточно было жить в приличном районе среди людей с в\о и по прописке прилагалась сильная школа с мотивированными на учебу детьми. Сейчас надо смотреть чтобы на прописной территории не было приютов и социальных квартир.
С социальным неравенством все хорошо, оно уже достигло уровня 1913 года и разрыв в доходах населения растет. Цены растут, государство нервно шарит по карманам граждан, не зная, под каким бы еще предлогом вынуть оттуда бабло. В общем, все как везде
Я социопат-интроверт со сложившимся кругом общения, мне хорошо Но вариант "жизнь на пенсии в Германии" я не рассматриваю.
Я извиняюсь, но где в моем посте про евреев? ![009](images/smilies/009.gif)
Куда рванете на пенсии?
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мадлен.
Я сегодня сырков в шок. глазури на 300 р. купила в Питере.
Я очень люблю творожные палочки Свитлогорье. Это те же сырки, но более изящно упакованы. Есть шоколадные в шоколаде, глазированые в шоколаде, а еще в карамели. В карамели вот не вкусные.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jael
Да, мигранты смешали все карты ![2](images/smilies/025.gif) Раньше достаточно было жить в приличном районе среди людей с в\о и по прописке прилагалась сильная школа с мотивированными на учебу детьми. Сейчас надо смотреть чтобы на прописной территории не было приютов и социальных квартир.
С социальным неравенством все хорошо, оно уже достигло уровня 1913 года и разрыв в доходах населения растет. Цены растут, государство нервно шарит по карманам граждан, не зная, под каким бы еще предлогом вынуть оттуда бабло. В общем, все как везде ![3](images/smilies/051.gif)
Все хорошо в Германии, кроме языка. Вот был бы у них английский, вообще была бы лучшая на свете страна.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милюшка
Александров? Они вкусные.
Нет, "Ностальгия" называются.
-
с Луны
Нет, "Ностальгия" называются.
Олдскульные? Из прошлого? Вкусные?
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
мне??? ничего не надо)) с чего вы взяли, что мне чего то надо)
я отлично сплю, просто отлично) и неприлично, да.
божечки. Вы их все съедите??
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katarina
Я очень люблю творожные палочки Свитлогорье. Это те же сырки, но более изящно упакованы. Есть шоколадные в шоколаде, глазированые в шоколаде, а еще в карамели. В карамели вот не вкусные.
А я люблю сырки Annele в темном шоколаде с желейными конфетками внутри.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katarina
Ага. Видела их сегодня в магазине. Даже взяла, но потом решила, что для начала хватит сырков.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милюшка
Олдскульные? Из прошлого? Вкусные?
Вкусные! Александров пока не пробовала. В след. раз куплю их - попробую.
-
Ага. Видела их сегодня в магазине. Даже взяла, но потом решила, что для начала хватит сырков.
В Свитлогорье есть серия с буквами алфавита. У меня уже штук 15. Ни одной не повторилось и мало гласных. Иногда тренируюсь в составлении слов из того что есть. Каждая новая буква - праздник. ПОдсела на эти сырки капитально.