Страница 501 из 550 « Первая 401451491497498499500501502503504505511 Последняя »

Тема: Сладко спят в кроватках любимки АПРЕЛЯТКИ 2019

Наш человек Аватар для Яга Ягишна

Надюша, 10 месяцев! Ура!
    Ещё один рубеж позади!!!
    Скорее разобраться вам со здоровьем! Прекрасного самочувствия и аппетита желаю [emoji120][emoji254][emoji254][emoji254]

Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk

XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...

Мега-элита Аватар для MAGEY

Наденька, Димочку с новой даткой! Хорошего самочувствия его животику и новых умелок вам!

Элита Аватар для НадеждA

Девочки, спасибо большое! Димин вес 9 кг 245 гр, рост 75 см. Вчера день был у нас насыщенным: с утра сдавали кровь из вены биохимию (много показателей) и клинику. Анализы так или иначе связанные с работой жкт, т.к. причину врачи пока установить не могут. Мне рекомендовали еще 2х врачей гастроэнтерологов ( к 2 ходили уже), может они что хорошее предложат, пойдем с новыми результатами анализов. В ддц мы у Н.Е.Лупповой лечимся и к Жуковой еще сходим, записались.

Стала вести пищевой дневник, жестко отрезвляет, сейчас когда по видам продуктов не разбежишься, вес в граммах - держит в тонусе)))))

У второго врача было предположение, что алоергическая реакция на гречку, но мы исключили гречку и у Димы и у меня, сегодня пятый день, изменений не последовало. Будем возвращать. Аналогично с цветной капустой.

Сорри, что выпадаю из топика,
    Мариша, с прошедшим ДР! [emoji257][emoji257][emoji257][emoji257] Любви, счастья и всех благ!!!!

Ленчик, с выпиской вас! Большое дело! Понимаю как ты соскучилась по Витюндеру! Кристиночке, чтобы кашель побыстрее совсем прошел!

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

Наш человек Аватар для Яга Ягишна

Надя,
    ну, вес-рост у Димули прекрасные!
    Что он вообще кушает, если уж даже гречку нельзя?((

Тор грудь за еду вообще перестал воспринимать, хотя молока у меня полно.
    Ему нормальная еда нужна! Чтоб ложкой )
    Кстати, очень хорошо у нас пошли самодельные йогурты - из заквасок, что в закупке набрала. Вся семья лопает с удовольствием )))))))
    Творог еще не пробовала делать

Цитата Сообщение от НадеждA Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое! Димин вес 9 кг 245 гр, рост 75 см. Вчера день был у нас насыщенным: с утра сдавали кровь из вены биохимию (много показателей) и клинику. Анализы так или иначе связанные с работой жкт, т.к. причину врачи пока установить не могут. Мне рекомендовали еще 2х врачей гастроэнтерологов ( к 2 ходили уже), может они что хорошее предложат, пойдем с новыми результатами анализов. В ддц мы у Н.Е.Лупповой лечимся и к Жуковой еще сходим, записались.

Стала вести пищевой дневник, жестко отрезвляет, сейчас когда по видам продуктов не разбежишься, вес в граммах - держит в тонусе)))))

У второго врача было предположение, что алоергическая реакция на гречку, но мы исключили гречку и у Димы и у меня, сегодня пятый день, изменений не последовало. Будем возвращать. Аналогично с цветной капустой.

Сорри, что выпадаю из топика,
    Мариша, с прошедшим ДР! [emoji257][emoji257][emoji257][emoji257] Любви, счастья и всех благ!!!!

Ленчик, с выпиской вас! Большое дело! Понимаю как ты соскучилась по Витюндеру! Кристиночке, чтобы кашель побыстрее совсем прошел!

Спасибо, Надюшкин

6. ответ для Яга Ягишна , на сообщение « Надя, ну, вес-рост у Димули... »

Цитата Сообщение от Яга Ягишна Посмотреть сообщение
    Надя,
    ну, вес-рост у Димули прекрасные!
    Что он вообще кушает, если уж даже гречку нельзя?((

Тор грудь за еду вообще перестал воспринимать, хотя молока у меня полно.
    Ему нормальная еда нужна! Чтоб ложкой )
    Кстати, очень хорошо у нас пошли самодельные йогурты - из заквасок, что в закупке набрала. Вся семья лопает с удовольствием )))))))
    Творог еще не пробовала делать
    Всего ведь пару месяцев наверно прошло, а Тор и Мироша из любителей только сиси превратились в гурманов )))) молодцы ребятки. Мужики ведь)))))

Цитата Сообщение от МаришаА. Посмотреть сообщение
    Надюша, Димочку с десяточкой![emoji322]
    Скорее пусть животик проходит![emoji1374][emoji1374][emoji1374]
    Спасибочки!

Надя, у Димона хорошие показатели веса и роста, значит не всё совсем плохо должно быть! Здоровья вам, пусть причина поскорее найдется!

Надюша, спасибо за поздравление!
    Надя, а 5 дней не мало???
    Нам говорили, аллерген выводится почти 2 недели... А что кровь показала именно аллергию? Иммуноглобулин Е завышен?
    Действительно, какие продукты сейчас даёшь Диме?

Нет, девочки, у нас с едой всё не так хорошо. Недели 2 ребёнок сам рот открывал и кушал... сейчас это редко повторяется. Чаще опять на щечки приходится слегка нажимать.[emoji19] устала от таких кормлений. Из стульчика пытается вылезти, встаёт и отворачивается. Если пристегнуть-орет. И творог, и кефир зашли только первый раз. На второй день уже отказываться начал.
    Что касается овощей, по-прежнему его воротит от брокколи и получше ест, если подмешать свеклу.
    А сисю любит... десны не набухшие, зубов не намечается.
    Зато играет в «ку-ку» (прячется за занавеской), машет «пока-пока», научился слезать с дивана.
    Любит кататься с горки на коленях у старшего и на качелях. Вчера освоил новую игру: в fixprice купила шарики цветные , в контейнере сделала отверстие по размеру шарика, он по одному шарику берет и через отверстие кладёт в контейнер.
    А вот «ладушки» так не даются))

Элита Аватар для НадеждA

Цитата Сообщение от МаришаА. Посмотреть сообщение
    Надюша, спасибо за поздравление!
    Надя, а 5 дней не мало???
    Нам говорили, аллерген выводится почти 2 недели... А что кровь показала именно аллергию? Иммуноглобулин Е завышен?
    Действительно, какие продукты сейчас даёшь Диме?
    Мариш, да, не буду спешить с возвратом гречки, может 5 дней и мало. Сейчас цветную капусту возвращаем. А так ест: кукурузную на смеси гипоаллергенной и гидролизированной, рисовую с кабачком на той же смеси, рисовую с брокколи и 4-5 раз гв с лактазаром сейчас плюс пробиотик + энтеросорбент
    Результаты анализа крови из вены должна на днях получить, пока только предположения. Анализов же кала уже целая папка скопилась [emoji2356]

Страница 501 из 550 « Первая 401451491497498499500501502503504505511 Последняя »