|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с Марса
Света, я советовать не буду ничего. Просто пожелаю тебя мудрости и пусть все сложится наилучшим в данной ситуации образом.
Я не вижу в "вахтовом методе" ничего плохого, у меня дети очень любят папу и с удовольствием с ним могли бы жить.
P.s. у нас в теме у девочек были кризисные ситуации с мужьями, но вроде все нашли компромиссы и наладили отношения. Может поделятся советами)
-
Хранитель
 Сообщение от *light*
Маша, мои переболели с высоченной температурой. Симптомов других не было. Кровь вирусная, но после 5 дней температуры может своя бактериальная флора начать размножаться.
Таня,у нас сегодня 4й день темпы. Поднимается раз в сутки,часам к 16,сбивается хорошо. Ребенка вообще НИЧЕГО не беспокоит,даже когда темпа высокая. Он у мамы моей был эти все дни,она говорит,что только руки-ноги холодные,но и это его не беспокоит. Она сбивала уже с 38.5-38.7,один раз до 39.4 поднялась. А Леша очень плохо переносит любой дискомфорт,значит в этом случае,его реально ничего не беспокоит.
В общем,сегодня забрали домой,завтра вызову врача,послушаю,что скажет. Если с нашего участка придет,она,вроде,нормальная,думающая,не только фероны назначает. Но я ее еще не видела,это со слов мужа. В субботу и кровь тогда сдадим.
Не знаю,на что думать-вирус или грипп смазанный(он привит),боюсь атиптчную пневмонию пропустить или что похуже.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от *light*
Света, я советовать не буду ничего. Просто пожелаю тебя мудрости и пусть все сложится наилучшим в данной ситуации образом.
Я не вижу в "вахтовом методе" ничего плохого, у меня дети очень любят папу и с удовольствием с ним могли бы жить.
P.s. у нас в теме у девочек были кризисные ситуации с мужьями, но вроде все нашли компромиссы и наладили отношения. Может поделятся советами)
Дело не в любви, а именно в периодичности. Хочет ребенок быть с мамой, но нет, сейчас папина смена. Хочет быть с папой, но мамина смена.
-
Космонавт
 Сообщение от Alias1
Дело не в любви, а именно в периодичности. Хочет ребенок быть с мамой, но нет, сейчас папина смена. Хочет быть с папой, но мамина смена.
Оля! Это не очень подходит маленькому ребёнку, так как для него важна стабильность, но для подросших вполне себе вариант. И довольно часто используется в мировой практике. Заграницей, наверное, чаще, конечно. Воскресный папа даже похуже, чем папа на неделю. Так хоть отец в воспитании учавствует, а не только подарками откупается.
-
с орбиты
 Сообщение от Натулька-лапулька
Оля! Это не очень подходит маленькому ребёнку, так как для него важна стабильность, но для подросших вполне себе вариант. И довольно часто используется в мировой практике. Заграницей, наверное, чаще, конечно. Воскресный папа даже похуже, чем папа на неделю. Так хоть отец в воспитании учавствует, а не только подарками откупается.
Ну если папа только подарками откупается, то вряд ли он возжелает воспитанием заниматься. В лучшем случае это время ребенок будет предоставлен вам себе.
Ну подросшие уже сами способны определять, кого из родителей и в каком количестве им бы хотелось. Их можно уже не вахтировать.
Ну и это всё-таки вариант, когда люди в разводе.
-
Космонавт
 Сообщение от Alias1
Ну если папа только подарками откупается, то вряд ли он возжелает воспитанием заниматься. В лучшем случае это время ребенок будет предоставлен вам себе.
Ну подросшие уже сами способны определять, кого из родителей и в каком количестве им бы хотелось. Их можно уже не вахтировать.
Ну и это всё-таки вариант, когда люди в разводе.
Ну собсбственно, всё же родители определяют, как им удобно, а не ребёнок решает кого из родителей и в каком количестве. Родители могут учитывать пожелания, но всё же они решают.
Развод может быть официальным, а могут просто отдельно жить, как временно, так и постоянно.
-
с орбиты
Ну собсбственно, всё же родители определяют, как им удобно, а не ребёнок решает кого из родителей и в каком количестве. Родители могут учитывать пожелания, но всё же они решают.
Развод может быть официальным, а могут просто отдельно жить, как временно, так и постоянно.
Не знаю. Ну вот скажет подросток - не поеду к отцу и все. Ты что в школу старшую заставить ходить не можешь. Получается, не все родители решают/могут влиять.
А с маленькими да, можно. Но про маленьких и пишу, что мячик.
-
Космонавт
 Сообщение от Alias1
Не знаю. Ну вот скажет подросток - не поеду к отцу и все. Ты что в школу старшую заставить ходить не можешь. Получается, не все родители решают/могут влиять.
А с маленькими да, можно. Но про маленьких и пишу, что мячик.
Заставить то можно, но ей там реально плохо становилось. И дома плохо было и рвота начиналась. И температура поднималась. Это всё реально было, её шатало. Это ведь другое. Нам же не просто так надомное обучение оформили. И экзаменов будет только 2, а не 4.
-
с орбиты
Заставить то можно, но ей там реально плохо становилось. И дома плохо было и рвота начиналась. И температура поднималась. Это всё реально было, её шатало. Это ведь другое. Нам же не просто так надомное обучение оформили. И экзаменов будет только 2, а не 4.
Ну так и ребенку может быть плохо с кем-то из родителей, особенно, например, если этому родителю этот ребенок не нужен, а его спихнули, чтобы он "воспитанием" занимался вместо о купания подарками. Может, в таком случае, лучше уж подарками бы откупаться. А то ни воспитания, ни подарков. Кричать-орать-ногами бить. Но так да, решают родители. В интересах детей.
-
с орбиты
Но я теоретик, просто как со стороны видится.