|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от KittyFly
Девочки, а вы на встрече тестили новые Брокары?
Как они?
Я розу и мед у Тани пробовала. Роза лёгкая, не задерживается в мозгу, цитрусов сверху ощутимо покладено, мне показалось.
Мед вроде и не про мед, разнотравное оно, я б даже заинтересовалась, возможно.
В общем, мне показалось, что это скорее игры в натуральную парфюмерию, чем "большая" парфюмерия. Аромат для дома, кстати, очень неплохой из них может получиться, а на себе носить нет смысла как-то.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
с Марса
Спасибо, значит можно удалить из хотелок )
-
Ветеран
 Сообщение от irvis
у меня есть пятюлик на выселение.
побольше хочется)
а может у вас и COMME DES GARCONS AMAZINGREEN найдется?)
-
Наш человек
 Сообщение от elenaking
побольше хочется)
а может у вас и COMME DES GARCONS AMAZINGREEN найдется?)
Нет к сожалению.
-
Небожитель
На радостях от неожиданного выходного и от того, что пристроился очередной котоподобранец зашла сегодня в ЛЭ и РГ, нанюхалася 
Залезла в Ромашку Гуччи и выписалась из нее у Лены. Она, конечно, интересная и запах ромашки я люблю, но как-то мы с ней не подходим друг другу 
Залезла еще в новый Мон Герлен, который Интенс - ну, так себе, не впечатлил.
И только я обрадовалась, что меня ничего не впечатлило, как мне подсунули Шипр Мюглера
https://www.fragrantica.ru/perfume/M...ime-25092.html, будь он неладен
В общем он такой... такой шипрровый и пачули-то мне там не землистые, а красивые, как в Эль ИСЛ, даже какие-то хвойные. И так оно шлейфит хорошо... А ведь по пирамиде и некоторым отзывам я бы вообще не подошла даже. Кто ж знал
-
Космонавт
А я , пробегая мимо Сефоры, еще раз проведала Ta'if Ormonde Jayne - вспомнить, что то ли оно мне точно не надо))) то ли пятюликом обзавестись... ни у кого нет поделиться?
И параллельно сунула нос в Rosefire Hermetica. Нуу, такая... мне она показалась очередной сладко-алкогольно-пачулистой, прям сиропно-ликерная такая роза - модно это нонче, что ли?
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Давно я здесь
 Сообщение от неведомазверушка
ну вы там и разгулялись уже!))
зачем вам столько Вертусов?)))
я Наркосис вчера получила, не мое совсем, очень на Баккару похож, уступлю страждущим!
и разорилась на пятюлик Лост Черри - оооочень понравился, весь день наслаждаюсь.
Александрия (которая типа клон Черри) гораздо проще показался и утих очень быстро...
помимо цены у меня к ЛЧ единственная претензия - стойкости не хватает, особенно для ТФ.
По поводу вертусов)))), ароматы классные все, странно что никто не встаёт на амбру, она как амбра, на мой взгляд, лучшая. Ну и 200 мл больше нет разлива. А сотки по цене так же как 200 почти.
По поводу Форда, его вишня на мой нос грубая, Александрия намного женственнее и красивее. Стойкость Александрии на коже часов 12 точно.
-
Давно я здесь
 Сообщение от неведомазверушка
Хоцца надеятся, конечно, что отстоится и станет стойким, но мой пятюлик точно не дождётся, закончится гораздо раньше)
А как думаете, подешевеет это Черри со временем, как ажиотаж спадёт? По логике должен, но вот Табак Ваниль, вроде, так и не подешевел?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Будет дешевле, но не сильно. Это же Форд.
-
Небожитель
-
Космонавт
 Сообщение от M_Maria
Девчата, приветствую! 
Заглянула к вам поагитировать на закупку серебра.
У меня шкурный интерес. Я потеряла их кулончик, и моему расстройству просто нет предела! 
Хочу повторить, но для этого нужно, чтобы закупка состоялась. 
Там очень качественные и интересные изделия, есть на что посмотреть и что выбрать. И закупка была всего одна, два года назад.
Короче говоря, приходите:
https://forum.littleone.ru/showthrea...#post167869302
А я уже там .