Страница 501 из 788 « Первая 401451491497498499500501502503504505511551601 Последняя »
    с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы на встрече тестили новые Брокары?
    Как они?
    Я розу и мед у Тани пробовала. Роза лёгкая, не задерживается в мозгу, цитрусов сверху ощутимо покладено, мне показалось.
    Мед вроде и не про мед, разнотравное оно, я б даже заинтересовалась, возможно.
    В общем, мне показалось, что это скорее игры в натуральную парфюмерию, чем "большая" парфюмерия. Аромат для дома, кстати, очень неплохой из них может получиться, а на себе носить нет смысла как-то.
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

2. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Спасибо, значит можно удалить из хотелок )

3. ответ для irvis , на сообщение « у меня есть пятюлик на выселение. »
    Ветеран Аватар для elenaking

Цитата Сообщение от irvis Посмотреть сообщение
    у меня есть пятюлик на выселение.
    побольше хочется)
    а может у вас и COMME DES GARCONS AMAZINGREEN найдется?)

4. ответ для elenaking , на сообщение « побольше хочется) а может у вас и ... »
    Наш человек Аватар для irvis

Цитата Сообщение от elenaking Посмотреть сообщение
    побольше хочется)
    а может у вас и COMME DES GARCONS AMAZINGREEN найдется?)
    Нет к сожалению.

5. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Небожитель Аватар для Ya tut

На радостях от неожиданного выходного и от того, что пристроился очередной котоподобранец зашла сегодня в ЛЭ и РГ, нанюхалася

Залезла в Ромашку Гуччи и выписалась из нее у Лены. Она, конечно, интересная и запах ромашки я люблю, но как-то мы с ней не подходим друг другу
    Залезла еще в новый Мон Герлен, который Интенс - ну, так себе, не впечатлил.

И только я обрадовалась, что меня ничего не впечатлило, как мне подсунули Шипр Мюглера
    https://www.fragrantica.ru/perfume/M...ime-25092.html, будь он неладен
    В общем он такой... такой шипрровый и пачули-то мне там не землистые, а красивые, как в Эль ИСЛ, даже какие-то хвойные. И так оно шлейфит хорошо... А ведь по пирамиде и некоторым отзывам я бы вообще не подошла даже. Кто ж знал

Космонавт Аватар для Paikea

А я , пробегая мимо Сефоры, еще раз проведала Ta'if Ormonde Jayne - вспомнить, что то ли оно мне точно не надо))) то ли пятюликом обзавестись... ни у кого нет поделиться?
    И параллельно сунула нос в Rosefire Hermetica. Нуу, такая... мне она показалась очередной сладко-алкогольно-пачулистой, прям сиропно-ликерная такая роза - модно это нонче, что ли?
    British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
    On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...

"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти

Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Цитата Сообщение от неведомазверушка Посмотреть сообщение
    ну вы там и разгулялись уже!))

зачем вам столько Вертусов?)))
    я Наркосис вчера получила, не мое совсем, очень на Баккару похож, уступлю страждущим!

и разорилась на пятюлик Лост Черри - оооочень понравился, весь день наслаждаюсь.
    Александрия (которая типа клон Черри) гораздо проще показался и утих очень быстро...
    помимо цены у меня к ЛЧ единственная претензия - стойкости не хватает, особенно для ТФ.
    По поводу вертусов)))), ароматы классные все, странно что никто не встаёт на амбру, она как амбра, на мой взгляд, лучшая. Ну и 200 мл больше нет разлива. А сотки по цене так же как 200 почти.
    По поводу Форда, его вишня на мой нос грубая, Александрия намного женственнее и красивее. Стойкость Александрии на коже часов 12 точно.

8. Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Цитата Сообщение от неведомазверушка Посмотреть сообщение
    Хоцца надеятся, конечно, что отстоится и станет стойким, но мой пятюлик точно не дождётся, закончится гораздо раньше)

А как думаете, подешевеет это Черри со временем, как ажиотаж спадёт? По логике должен, но вот Табак Ваниль, вроде, так и не подешевел?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Будет дешевле, но не сильно. Это же Форд.

9. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Небожитель Аватар для M_Maria

Девчата, приветствую!
    Заглянула к вам поагитировать на закупку серебра.
    У меня шкурный интерес. Я потеряла их кулончик, и моему расстройству просто нет предела!
    Хочу повторить, но для этого нужно, чтобы закупка состоялась.
    Там очень качественные и интересные изделия, есть на что посмотреть и что выбрать. И закупка была всего одна, два года назад.
    Короче говоря, приходите:
    https://forum.littleone.ru/showthrea...#post167869302

О чем вы Думаете - то и Чувствуете.
    Что Чувствуете - то и Излучаете.
    Что Излучаете - то и Получаете! © Аму Мом

10. ответ для M_Maria , на сообщение « Девчата, приветствую! :flower:... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от M_Maria Посмотреть сообщение
    Девчата, приветствую!
    Заглянула к вам поагитировать на закупку серебра.
    У меня шкурный интерес. Я потеряла их кулончик, и моему расстройству просто нет предела!
    Хочу повторить, но для этого нужно, чтобы закупка состоялась.
    Там очень качественные и интересные изделия, есть на что посмотреть и что выбрать. И закупка была всего одна, два года назад.
    Короче говоря, приходите:
    https://forum.littleone.ru/showthrea...#post167869302
    А я уже там.

Страница 501 из 788 « Первая 401451491497498499500501502503504505511551601 Последняя »