|
|
40+бесконечность-4
| |
|
|
|
-
Бархатная Коробочка
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Дюдюка Барбидокская
Костюм хорошо сел ,но под низ хорошую ,но раздолбайскую футболку ,можно и топ какому Вики и кроссы ,а так очень все аккуратненько ,строгенько и торжественько выглядит
-
Дюдюка Барбидокская
Сообщение от SoleMio
Катя, не рыдай, отрастут. Уж как меня болванили, причем вне зависимости от стоимости, что я приобрела стойкий дзен. Укладочкой маскировала, а бывало, и сама что-то достригала кривыми ручками
Вика , да меня не оболванили . А она просто подстригла мне снова это чёртово каре ,а я вот поняла же осенью ,что тошнит мня от него и давай отращивать . Я сама виновата ,как то все обговорила ,а сказать,что ни сантиметра назад - я ращу забыла . Это такой крах по собственному тупизму,что мне осталось только и взрыднуть. У меня уже длинные были и я стойко пережила этот период ,когда сзади все выворачивается ,отрастая,цепляясь за ворот ,уже думала как я сейчас наконец платков ободков всяких на лето накуплю ,буду на голову крутить , заколки вновь освоила ,кудри и тут опять вот это вот фсе пппц короче я уже ненавижу это каре ,видеть его не могу
-
Небожитель
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Хранитель
Сообщение от SoleMio
Наташа, спасибо. Стрижка чуть обновленная. Я хотела короткую, как в прошлому году, но парикмахер отговорила. Состригла волосы с макушки и подровняла срез.
Укладка - сама утюжком.
Остальное в личке.
Какая голова😍 я третий день зависаю в инсте в поисках стрижки)
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Хранитель
Сообщение от SoleMio
Девочки, спасибо!
Про белый смокинг идея хорошая, найти бы...
У ХМ вчера вроде вышла переработанная коллекция из говна и ветокананасовых корок и прочих природных материалов, там красивый белый смокинг, но наверное уже раскупили
-
Девочки,спасибо большое за советы!!!
Все учту,обувь поменяю,про сумку все поняла.Спасибо еще раз!
-
Сообщение от SoleMio
Посоветовала Алле льняной топ и пошла сама и купила Хороший совет!
Вика,кинь ссылочку пожалуйста.
-
Небожитель
Сообщение от error404
У ХМ вчера вроде вышла переработанная коллекция
Эти не видела
У них был светлый лён смесовый - на картинке красивый, в реальности оказались узкие рукава
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Хранитель
Сообщение от Stamina
Эти не видела
У них был светлый лён смесовый - на картинке красивый, в реальности оказались узкие рукава
Вот этот.